ID работы: 4781163

...Frozen heart...

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
61 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 44 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8.- Борьба с Ледяными ведьмами или с демоном.

Настройки текста
-Так, сестренка, сделай глубокий вдох а потом уже говори.- Рокки, всю дорогу, приводил сестру в чувство. -,,Вдох,,...,,Выдох,,...КАКОГО ЧЁРТА, РОКВЭЛ?!.- Резко крикнула Лилия. -Ай!...Я сказал, говори а не кричи, сестренка. У меня уши, чуть ли не полопались.- Волк отпустил плечи сестры. -Рокки! Как...Как здесь господин очутился?. -Ну...Господин ко мне пришёл, и сказал что, Эми нету, как и тебя. Вот и стал меня допрашивать. -О нет!. Ты даже рассказал ему, про секретный выход?!. -Нет. Лилия, я что, похож на дурака, который случайно раскрывает секреты?. -Да. -...Хм...Гррр...Ладно, проехали. -Ладно...А господин то наш и не торопиться идти домой. -Хихи...Наверное... -В смысле? -А в прямом, наш господин влюбился...Хихи...-Весело сказал Рокки. -В Эми?- Удивленно спросила волчица -Дааа...Хихи... -Ого...- Лилия никак не ожидала этого, конечно, она знала, что между оборотнем и смертной стали налаживаться отношение, но чтоб такие...-...Вот так неожиданно... -Агась, Сестренка. Это так мило, оборотень и смертная...Хихи...Милая романтика. -Ох...Рокки. ,,Недалеко от замка,,. Лилия и Рокки уже находились рядом с барьером. Рокки первый вошёл в барьер. Потом очередь Лилия была. Но стоило ей протянуть руку вперёд, то почувствовала что-то странное. -Что за?.- Волчица никак не могла почувствовать энергию барьера, а если бы почувствовала, то энергия очень была слаба. -Эй, сестренка!.- Позвал Рокки свою сестру.- Ты чего стоишь?. Идём. -Подожди Рокки.- Волчица внимательно при смотрелась к барьеру, и заметила что, барьер еле светится и наполовину стал прозрачным.- С барьером что-то случилось. -Что?. С ним что-то не так?.- Обеспокоенно спросил Рокки. -Я...Я не знаю. Будто что-то ослабило барьер, и я едва его чувствую. -А это плохо, если барьер исчезнет?. Волчица повернула лицо к брату, и посмотрела на него саркастичным взглядом. -Ты явно хочешь встретиться с Ледяными ведьмами, да?. Рокки нервно сглотнул. -...Нет...Я понял... -Вот так то... -Так что с барьером?. -Я же говорю, что-то ослабивает барьер, и... -Два раза говорить ,,что-то,, - это уже обидки, знаешь ли.- Кто-то заговорил не земным голосом. Рокки и Лилия пришли в ужас, этот голос, явно был страшно знаком волкам. -Это...Это...То что я думаю!?. -Похоже на то... Волки обернулись и чуть не побелели от страха. Они увидели, что над ними летал в воздухе демон-еж по имени... -МЕФИЛЕС!!!.- Закричали хором волки. -Бинго, Длараусты!.- С дьявольской улыбкой сказал демон. -Что ты тут делаешь!?. Мы же тебя изгнали за предальство, не забыл!?.- Яростно прокричал Рокки, превращаясь в оборотня. ,,Стоп!?. Предальство?. Предальство...,,.- Лилия вспомнила, как Мефилес предал господина за то, что заключил сделку с Ледяными ведьмами, и попытался убить Соника.-,,Так вот, что имела в виду мисс Алина...Ох...Хорошо что господина нет в замке, а то бы это усложнило бы ситуацию,,. -Я предал?...Ну возможно...В отличий от вашего господина, Ледяные ведьмы не запрещают мне много убивать смертных...Хихи...Весёлые деньки... -Довольно!.- Закричал Рокки.- Твой час настал!. -Это ещё посмотрим... Рокки и Мефилес вступили в бой, один на один, но шансы у Рокки были малы, ведь он сражается с демоном, у которого предостаточно сил, чтобы уложить волка одним ударом. А Лилия наблюдала за дракой, в стороне. Но бой длился недолго. Вскоре, у Рокки кончались силы, и чуть ли не на землю повалил его Мефилес. -Хаха...Кое-кто уже проиграл.- Усмехнулся демон. И действительно, Рокки проиграл... Мефилес в последний раз его ударил, да и с такой силой, что бедный волк упал в сторону, где и стояла Лилия. -Рокки!.- Волчица быстро подошла к брату, и пыталась помочь ему встать. -Все порядке...Сестренка...Я и такие удары выдерживал... -Теперь твоя очередь, Лилия Дларауст!.- С улыбкой произнёс демон, указывая на волчицу. -Но...Но...Это нечестно...У меня даже нет оружия с собой.- Испуганно произнесла волчица. -Вообще то... Есть, сестренка...-Рокки достал из своей жилетки ,,аметистовый,, кнут. -Ах...Мой кнутик!...Он был у тебя!. -Хихи...Конечно...И в отличий, от тебя, я не забываю про свои вещи...Хихи...А теперь ,иди, и надери зад этому демону...-Весело сказал Рокки. -Агась...-Волчица взяла свой кнут, и оставила брата полежать немного, пока она дерётся. -Ну что ж, начнём!. -Хаха...Ты не изменилась, Лилия. Ты все также ходишь с своим простым кнутиком...Хаха.- Сказал демон, смеясь над волчицой. -Ооо...Я изменилась, а вот насчёт кнута, я бы подумала ещё раз. -Ну, ну... Теперь Лилия вступила в бой, с демоном. -Рубиновая острота!.- Выкрикнула волчица, и её кнут преобразовался в рубиновый. И тем самым направив удар на демона. Мефилес, конечно был быстр, но он почти увернулся от удара волчицы. Часть его тела немного поранилась осколками рубина. -Ах ты ж...Чёрт... Ты реально бесишь, Лилия!. Особенно, твой кнут!.- Злобно сказал демон. -Ну что я могу поделать?. Я люблю бесить всяких демонов...Хихи.- Весело сказала Лилия. -Изумрудный дождь!.- Вновь крикнула Лилия, и её кнут опять преобразовался, теперь уже в изумрудную форму. Но только в этот раз, Мефилесу удалось увернуться от удара, и даже схватить плотную нить кнута. -Ха...Ты проиграла.- Победно ухмыльнулся демон. -Рано радуешся, Мефилес...- Лилия, тем временем, пыталась удержать кнут, и у неё это получалось, но не надолго. И тут... -Кнут...трансформация!!!.- И снова крикнула Лилия. Нити которые держал демон, исчезли. Кнут Лилий начал изменяться: оно стало ещё длиннее чем обычно, а сверху посоха образовался небольшой, аметистовый глаз с волчьим зрачком. -Хаха...Ну как тебе такой ,,кнутик,,?.-Саркастично произнесла волчица с улыбкой. -Хех...Видал и по лучше...Но ты все равно проиграешь.- Опять же с дьявольской улыбкой, сказал демон. -Хм?.- Волчица не понимала о чем демон говорит. Но пока она думала, демон предпринял один коварный трюк. Неведомая сила бури демона, тихо подкрался и сильно толкнул сзади волчицу, да так сильно что, Лилия ударилась спиной об дерево. А ведь это очень больно, если представить... -Ааа!!!.- Закричала, от боли, Лилия, быстро скатываясь на землю. -Хаха...И как всегда, я прав, а теперь я прикончу тебя...Аааа!!!.- Мефилес схватил голову обеими руками, как будто его схватила резкая боль.-Что происходит!?. ,,Барьер!. Барьер, Мефилес. Он восстановил малую часть сил, но даже это лишает тебя сил. Немедленно возвращайся, а уж потом ты разберешься с ними,,.-Сказали три голоса Ледяных ведьм, в голове демона. -Да, Ледяные ведьмы.- Согласился демон.- Прошу прощения, Длараусты, но похоже, мы продолжим бой в следующий раз, когда...БАРЬЕРА НЕ БУДЕТ!.- Сказал напоследок Мефилес, и тут же исчез в бури, оставляя Длараустов мучиться от боли. Рокки все так же продолжал лежать на снегу, как бы переставая корчиться от боли А Лилия...Ну я бы не сказала, что она в лучшем состояний, но самое главное - что они ещё живы. Волчица не могла встать, да и двигаться тоже не могла, все что оставалось ей делать - это просто лежать мирно и дождаться господина... Если он ещё жив... А если жив...то ненадолго...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.