ID работы: 4781163

...Frozen heart...

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
61 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 44 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 10.- Пробуждения зверя или ошибка зверя.

Настройки текста
, POV Sonic,. , Эх… Почему мне никто не говорил что, любовь — такая волшебная, такая красивая, такая…вкусная… Гррр. Стоп?!. Что я сказал?! ,. Эми продолжала гладить лохматые иголки ежа. Каждое прикосновение ежихи к иголкам оборотня, заводило господина до сумасшествия. Зверь начинает пробуждаться. Ежиха и не подозревает что, творится в душе господина. , О нет!. Что происходит?!. Мой разум как будто теряет контроль, а перед глазами все плывет!.Что со мной происходит?!..Гррр,. Ёж зажмурил глаза, зажал руки в кулак, как будто, почувствовал боль. Но самом деле, он чувствовал не боль. Зверь начинает брать вверх над разумом. Ежиха замечает странные действия господина. И перестаёт гладить иголки. -Соник, с тобой все порядке?. В ответ, ёж лишь корчился от боли. Зверь начинает свирепствовать. -Соник, что с тобой?!.- Испуганно спросила ежиха. В ответ, ёж ничего не сказал А лишь отошёл от ежихи, и вжался в клубок, хватая руками за голову. -Гррр… , Нет!. Я тебе не позволю брать вверх над мной!. Тебе не… Гррр… Слишком поздно, Соник… Гррр,. -Соник?!.- Ежиха подошла к оборотню.-Что с тобой?!. Оборотень перестал корчиться от боли. Он начал превращаться в волчье обличие. Ежиха не на шутку испугалась. Зверь начинает злиться. -Гррр…- Господин поднялся на четыре лапы, и начал приближаться к ежихе. Глаза оборотня стали красными, как алая кровь. -С…Соник?. -Ох… Да хорош уже, говорить моё имя, ты забыла что я для всех господин, ты мелкая…-Господин злобно оскалил клыки.- Ты уже порядком, надоела!. -О чем ты говоришь?. -Ой, только не надо строить из себя невинную, я знаю, ты не любишь меня, а лишь жалеешь как маленького щенка!. У ежихи сворачивались слёзы на глазах. Ей было больно слышать это, тем более, от того кого она любила. -Что… Что ты такое говоришь, Соник?. Я тебя люблю. -Ложь!.- Оборотень, одной рукой ударил ежиху, да так сильно что, её откинуло в сторону. -, Всхлип,…За что?.- Произнесла тихо ежиха. Но оборотень её услышал. -За что?!. Хаха… Она и ещё спрашивает, за что, !. Да, за то, что ты такая плакса!. Серьёзно, как я мог целовать тебя, ничтожного смертного. -ВСЕ ХВАТИТ!.- Ежиха резко встала, и подошла к оборотню.- Как Я могла влюбиться в…монстра!!!. -Что?. Эми… , Шлеп! ,.-Эми ударила оборотня по щеке. -Эми… Сама ежиха убежала прочь, вся в слезах. А оборотень дотронулся рукой до щеки, на котором остался огненный опечаток и до сих пор горел (не в буквальном смысле). Зверь начинает успокаивается. -Я не хотел… Эми.- Оборотню было стыдно, он позволил Зверю взять вверх, и тем самым, серьёзно обидев девушку. *** -За что?!.- Ежиха быстро зашла в свою комнату, и легла на кровать, продолжая плакать.-Зачем ты так?!. Сейчас ей было плохо. Очень плохо. Эми считала его добрым, а он что?. Нагрубил и ударил. Вот такая, благодарность, ежихе?!. *** -Я идиот!.- Сердито ругал себя оборотень, метаясь по залу туда сюда.- Я виноват перед нею. -Ты виноват?.- Сказал внутренний голос Зверя.- Ты не виноват, а вот она да. Так что… -Заткнись!. Заткнись!. Она не виновата!. А вот ты да, отродье!.- Злобно прокричал оборотень на пустоту. Если представить, что он просто кричит на пустоту зала, то это было бы странно. Но оборотень прекрасно видел Зверя, отражающего на его пустоту в душе. -Зачем ты так с нею?!. Она ничего не сделала нам плохого!. -На то были веские причины, Соник -Какие причины, могут быть у тебя?!. Ты только и делаешь одно, а потом думаешь о другом!.. -Неправда. -Ещё какая!. -Послушай… -Нет, это ты меня послушай!. Ты мне жизнь погубил, понимаешь?!. Погубил!. -Я?. Извини, но если бы ты не бросился на крик твоих родителей, тогда ничего бы этого не было!. Ты бы не стал…таким. -…-Тишина. Оборотень задумался о словах Зверя и в кое-чём, он прав. Если бы ёж не бросился на помощь родителям, тогда бы этого ничего не было. Он бы не приказал волкам атаковать автобус, и не встретился бы с ежихой. И тогда бы он остался в полном одиночевстве. Жалко то, что оборотень осознал это слишком поздно… *** Демон подошёл поближе к барьеру, и одной рукой провёл по его поверхности. К счастью для него, барьер уже не лишал его сил, и мог с лёгкостью пройти через него, и ничто не сможет его остановить. -Хихи… Твой час настал.- Коварно улыбнулся демон, проходя через барьер. *** , Тук,,,, Тук,. , Тук,,,, Тук,. -Хм?..Ммм… , Тук,,,, Тук,. , Тук,,,, Тук,. -Хм… Хммм?. , Тук,,,, Тук,. , Тук,,,, Тук,. -Оххх… Иду, иду. Сейчас.- Сонно прговорила Эми, вставая с постели. Подойдя к двери, ежиха открыла и увидела… -Лилия?.- Перед нею стояла сиренивая волчица, укрывшаясь пледом. -П-Привет, Эми. Я тебе не мешаю?. -Ну, я только что заснула, и тут ты пришла… Ай!.Неважно… Что ты хотела?. Ежиха впустила волчицу в комнату, а та, дрожа от холода, проговорила слова сквозь зубы. -Я…Я насчёт… Предателя. Эми, п-предатель это Мефилес. -Что?.. Пам, пам, пааам!!!. Скоро, будут ещё две главы: первая предпоследняя, а вторая последняя!!!. А как вы считаете, что будет дальше?.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.