ID работы: 4781218

На крючке у Фортуны. Альтернативный поток времени.

Гет
NC-17
Завершён
864
автор
Размер:
38 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
864 Нравится 168 Отзывы 237 В сборник Скачать

Всплеск.

Настройки текста
      Будучи выпущенным из Больничного крыла я хотел начать с поиска девушек, чтобы поговорить один на один с каждой, но, так как выпустили меня только после ужина, то найти так легко их я бы не смог, а бродить по замку просто так мне не улыбалось. Потому первым делом я решил добраться до Карты. Там бы я смог выяснить местоположение наиболее доступной жертвы для допросов.       Оказавшись на пороге гостиной, я немного подрастерялся на секунду из-за резкого повышения внимания к своей персоне. Взгляды почти каждого находившегося в гостиной слизеринца были прикованы ко мне, что не мудрено после событий в стенах подземелий. Я решил сделать вид, что так и задумывалось и спокойно пошел в сторону своей спальни, но народ не зашептался, как я предполагал, должно случиться. А причина этому выступила ближе к моему маршруту от кресел. Дафна. Я как-то подзабыл о причинах тех событий. Что я там говорил? Не заслуживает смерти? Хватит лишь клятвы? Забудьте. Это говорил во мне слизеринец, готовый найти выгоду в любой ситуации. Теперь мои мысли в отношении подобной личности легко затуманились ало-золотым... кровавым и блестящим на солнышке. Я бы проигнорировал свои вспыхнувшие эмоции, которые я буквально держал в тряпочном мешке... Одно движение Дафны, одно слово... - Гарри, прости, я не хотела... я виновата, я сделаю все, только не заставляй отца приносить клятву Вечного Долга... прошу, даже нет, я умоляю... - слезы девушки были почти искренними. За родителей переживает... Или за себя. Ее же после такого из Рода выгнать должны...       Однажды я уже поверил этой двуличной... В общем, поверил ей. То, что я тогда не стал ничего делать для себя - это заслуга Драко. Малфои были мне нужны, как союзники в будущем и настоящем. В этот же раз Дафна сорвала куш... Я почти ощутил, как тот самый тряпочный мешок расползается под острыми когтями. Чудовище, которое вышло оттуда, нельзя было выпускать ни при каких обстоятельствах... Его нужно остановить. Последнее, что я видел вокруг себя, были лица слизеринцев, которые с брезгливостью смотрели на Гринграсс и в то же время некоторые со страхом в мою сторону. После я почти отключился, пытаясь управиться с самой настоящей ЯРОСТЬЮ. Если бы я не изучал никогда окклюменции, то навсегда бы стал лишь зверем, жаждущим убивать, которого бы быстро затравили ради безопасности общества, но я боролся... изо всех сил...       Когда я запер свои эмоции в глубине себя на все доступные мне щиты и методы, то смог ощутить снова себя и к этому моменту картина в гостиной немного изменилась... Я крепко сжимал горло Дафны, приподняв над полом примерно на один фут. Девушка конвульсивно дергалась. Осознание приходило постепенно. Видимо, я не так долго боролся с собой. Никто еще не успел меня остановить... Хотя на полу рядом сидела Астория с разбитой губой, кровь из которой была на моей левой кисти... Что ж, я за себя не отвечал. Я опустил девушку на пол, но не отпустил руку. Гормональный всплеск, сопровождавший мои эмоции, еще никуда не делся. Я наклонился к уху Дафны и прошипел не хуже Темного Лорда: - Тебя жшшдет кое-что похужшше, чем просстая клятва Вечного Долга! Зссря ты оссталассь в зссамке, пока я зссдесь, тварь, - меня почти перестало трясти от уходящих эмоций.       Боковым зрением я заметил слева палочку Нотта, поднимающуюся в мою сторону. Мой рык был тихим, но слышали его, думаю, все в гостиной. - Тео, если дернешься сейчас, можешь попрощаться со своей душой навсегда, - на пальцах моей левой руки заиграла магия капельками Тьмы. Народ отшатнулся от меня в сторону. Видимо, не просто штаны просиживали в библиотеках мэноров, хотя знание о таком... Азкабан плачет по всем слизеринцам.       Нотт сглотнул слюну, его глаза выражали страх. Я, правда, не понимал, как у меня вышло так легко без палочки осуществить одно из сложнейших некромантических заклинаний. К тому же, без подробного прокручивания заклинания на Гоэтии в голове. Так, мелькнуло что-то на задворках памяти... - Гарри, успокойся, не стоит он того, - Малфой постепенно делал шаги в мою сторону, явно опасаясь моих действий.       Я сделал глубокий вздох, пытаясь, наконец, до конца придти в себя. Я медленно кивнул Драко, чтобы он не боялся моих неосознанных действий. Не стоит сейчас делать все то, что лучше сделать втайне от Родов Британии. - Я поговорю с вами более основательно позже. Уверен, Магия признает долги вас обоих. И забери свою суку, Нотт, - я легонько придал магии в отталкивающее движении по направлению Дафны, отчего ту слегка отбросило по воздуху в паре дюймов над полом к Нотту, который еле успел сориентироваться, чтобы не быть сбитым с ног, и поймал девушку. Вот теперь народ зашептался, а я смог почти успокоиться, решая о коварных планах на этих двоих, что, в принципе, означало, что планы эти будут на Род Нотт в недалеком будущем. Уж я этому поспособствую... А применение для них я всегда найду... - Астория, прости пожалуйста, я был не в себе.       Я подал руку Астории, так как Драко еще не успел сообразить, что все не так страшно, хоть капельки Тьмы на моих пальцах уже давно исчезли. Девушка ловко поднялась, ухватившись за мою руку. - Позволишь? - спросил я, поднося руку к ее лицу. Позади ее плеча Малфой кивнул мне, говоря тем самым, что он не против, чтобы я исправил свой косяк. Астория только кивнула.       Я заметил пару небольших разводов под глазами девушки. Значит она успела утереть первые слезы и сдержать последующие. Я аккуратно сделал посыл магии через руку, сосредоточившись на простом заживляющем заклинании. Видимо, ударил я наотмашь, так как рассечение было довольно сильным, но, к счастью заклинание справилось хорошо, даже следов не осталось, кроме запекшейся крови, которую я тут же удалил с помощью Тергео.       Не став больше оставаться в гостиной, я направился в свою спальню, не оборачиваясь. Собственно, я и так прекрасно чувствовал, что мне в спину упираются взгляды большинства. Упав на свою койку, я сделал пару вздохов и понял, что изрядно вымотался. Все же борьба с собственными эмоциями, сотворение без палочки довольно мощных чар из раздела некромантии, лечение Астории... Хотя вот последнее было из всего этого самым незатратным. Вследствие усталости, я решил, что разговоры с двумя мисс со странным поведением подождут до завтра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.