ID работы: 4781218

На крючке у Фортуны. Альтернативный поток времени.

Гет
NC-17
Завершён
864
автор
Размер:
38 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
864 Нравится 168 Отзывы 237 В сборник Скачать

Планы.

Настройки текста
      Вечернее время я решил посвятить третьей особе, которой стоило уделить должное внимание. Попутно я припомнил, что теперь, когда Сириуса больше нет, я стал тем, кто должен принять регенство над Родом Блэк. Вот уж перспективка. Более того, от меня требуется дать нового Главу Рода, назвав одного из своих сыновей Блэком. У меня две вакантные кандидатуры для произведения на свет такового... Мать моя Моргана, это что же получается, мне придется помимо своих двух Родов взвалить на себя регенство еще трех? Ведь Луна Наследует Роду Лавгуд, а Флер - Роду Делакур, и теперь еще Род Блэков... Кошмар! Я не потяну на себе дела всех Родов сразу! Да, со стороны кажется, будто это невидаль какой почет и зависть со стороны Лордов Британии, да и Франции наверняка, но на деле же... Вести экономику пяти Родов, при этом не вредя действиями одного другому можно только, если направить их в разные отрасли занятий, соответственно владеть мне надо пятью различными специализациями, а я не настолько универсален! Все что я могу сделать в этой ситуации, это пожелать очень долгих лет Ксенофилиусу Лавгуду и отцу Флер. Последнему я еще пожелал бы и Наследника заделать, пусть даже на старости лет. Ну не нужно мне такого счастья... Мне громкого имени Певереллов с лихвой хватит, тем более, что он тут самый главный будет все равно... Хотя...       А ведь можно будет дать от своего имени вассалитет за остальные четыре Рода Певереллам, чтобы в будущем не было пререканий между ними, да и нужно же на чем-то строить свое государство, когда Министерство падет? Странно, что у Певереллов не осталось прежних вассалов, хотя им и не нужны были друзья... им были нужны враги, чьи души они поглощали. Хотя, наверное, были какие-то вассалы, но, наверное, выродились...       Указав Дафне на выход из гостиной, я вышел наружу. Когда девушка, наконец, вышла, я поманил ее за собой. Следом вышел Тео, но ему я сказал остаться, так как передумал по его поводу, с него пока хватит и клятвы о не вмешивании ни в какие конфликты, в которых замешан я.       Дафну я повел на седьмой этаж. Сам же по-прежнему обдумывал то, что детей быть у меня должно быть ровно по числу Родов... Пять. Минимум. Это ж ни секунды покоя, какие там дела Родов? Ну, тут мне пригодится Дафна. Нет, я не собираюсь делать ее моей третьей... С детопроизводством, думаю, Флер и Луна сами справятся, а вот помочь им в пригляде за мелкими Дафна вполне способна.       Открыв Выручай-Комнату, как малый ритуальный зал, я объяснил суть предстоящего ритуала. Пожизненное рабство. Почти. На правах служки Родов Поттер и Певерелл, с одной лишь оговоркой: жить она может с мужем, сиречь Теодором Ноттом, если выйдет за него замуж, а до того момента рабыня в моем доме со всем вытекающим отсюда "не навреди не словом, не делом, не прямо, не косвенно", а после замужества будет ко мне, как на работу являться. Я еще с Гринграсса-старшего вассальную клятву стрясу. Да, я знаю, что под удар попадет Астория и Драко, но тут я сумею договориться через Люциуса или даже напрямую с Драко. Думаю, на правах финансовых советников Рода Певерелл и Малфоям не зазорно будет ходить в вассалах... Под Томми ползали и ничего, не полиняли, такие же блондинистые, аккуратненькие с хорошей репутацией, а тут я предложу такое! Вряд ли они откажутся. Ну а Гринграссам тоже найдется применение. Те же продовольственные поставки. Фермы и расширить можно. Тогда и пищевой рынок Британии будет весь мой фактически.       Для осуществления данного ритуала, к счастью, алтарь Рода не нужен, так как за весь Род Дафне клясться не придется, а только лишь за себя. Но, да, потребуется моя кровь и вливание собственной магии, чтобы все это закрепить.       Девушка была подавлена моей идеей, но, на деле же, клятва Вечного Долга, спрошенная с Лорда Гринграсса и, правда, была бы суровее. Клятва Вечного Долга по другому также трактуется, как клятва рабского клейма одного Рода перед другим. Вечное рабство Рода Гринграсс у Рода Певерелл. И клятвой это называется лишь на словах. На деле же, я, как пострадавшая сторона, выдвигаю требования об этой клятве, и, если Магия подтвердит мое на это право, то Гринграссы автоматически станут моими рабами, а если нет, то могу и откат выхватить... Единственным бы выходом для Генри Гринграсса было бы убить меня раньше, чем я спрошу это с него. Видимо, убивать меня ему совсем не с руки по определенным причинам, вот он и отправил Дафну расплачиваться самой, раз весь Род подставила. Вот только Гринграссы не учли, что клятва Вечного Долга ударит и по Астории и по Драко позже, а у меня здесь свои интересы, об этом можно было бы догадаться и по тому, что я сделал для Драко - буквально заручился его признанием и дружбой на долгие годы, сосватав ему Асторию. Но могу их понять, так рисковать никому не охота...       Я озвучил основное предназначение для Дафны, после чего дал установку на окончание Хогвартса с наивысшими балами. Негоже растрачивать потенциал, когда можно будет припахать девку для дармовой работенки в магии. Те же руны. Будет делать мне заготовки под артефакты. Придумаю, куда ее пристроить...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.