ID работы: 478123

То, что не забыть

Гет
NC-17
Завершён
7
Размер:
25 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

11 Глава

Настройки текста
Эту ночь, я не спала, увидев Деймона снова, думала о нем. Вспоминала, самые счастливые моменты с ним. Конечно, многое мешало нам, но мы всегда боролись друг за друга. Деймон всегда был как спящий вулкан, который иногда просыпался. В нем жила как добрая сторона, так и плохая, и иногда это меня пугало. Он не рад был моему образу жизни, первое время, для него моя охота была противна, но он всегда боялся за мою жизнь, и поэтому помогал. Никогда не убивала вампиров без нужды, только тех, кто этого действительно заслуживал. У меня были друзья вампиры, которые не гордились тем, кем они стали, и поэтому придерживались, их вампирской диете. Я поняла, что толку от того, что я просто лежу, нет, поэтому, приняв душ, спустилась вниз на кухню. Не знаю почему, но кулинария меня, всегда успокаивала. Спустя час, почувствовала на себе чей-то взгляд. Это была Анна, которая хотела есть. Наложив ей в тарелку макароны, нарисовала подливой на них, радостный смайлик. Просто хотелось её, хоть как-то порадовать. Анна, молча, поела, и снова пошла к себе. Понимала, что ей очень тяжело сейчас, но у меня оставалось очень мало времени. Поэтому зашла к ней в комнату, и села рядом. - Анна, я понимаю, что тебе очень тяжело сейчас, я потеряла свою мать, и мне было так же больно, как сейчас тебе. К сожалению, осталось мало времени, скоро покину Рио. - Ты уедешь, и я останусь одна? – закрыв руками лицо, она тихо заплакала. - Анна, – нежно обняла её, и притулила к себе. - Это тебе решать, если ты этого хочешь, то могу забрать тебя с собою, – девочка была немного сбита с толку, смотрела внимательно на меня, и думала. - Хорошо, я согласна, – меня переполняла радость, зато, что Анна будет рядом со мною. - Отлично, тогда к обеду, все оформим, – в нашей семье, были отличные связи, Миранда позвонила нужным людям, и мои бумаги, что подтверждали мой статус как денежно стабильного человека, были готовы. Подъехав к офису, по опеке детей, помогла малышке выйти из машины. Около часа ожидания, нас пригласили в кабинет. Мужчина внимательно изучил все документы, и возмущенно посмотрел на меня. - И вы хотите, чтобы, я вам сделала все до вечера? Это возмутительно, процедура очень сложная, и как минимум понадобиться месяц, вас должны еще проверить, – конечно, предполагала, что все так и будет, поэтому, спросив, где находиться уборная, тут же зашла в неё. Достав свой гримуар, прочла заклинания, и вернулась в кабинет. Взяв его за руку, попросила снова. - Мне нужно все устроить до конца этого дня, – мужчина покорно мне кивнул, и ответил. - Все будет готово, пока сидите, ждите, вам принесут кофе, а для малютки чай. - Огромное спасибо, - поблагодарила его. К вечеру документы были все готовы. Анна устала, поэтому, как мы приехали дамой, я её накормила, и провела в комнату. - Я на завтра, нам купила билеты, – с улыбкой сообщила мне сестра. - А, что будет с домом? – мне этот дом был по-своему дорог, но оставаться больше в нем не могла. - Продадим его, я уже договорилась, потом нам перешлют деньги, так, что не волнуйся, - успокоила меня сестра. Она очень мне помогла за все эти дни. Я уже хотела ложиться спать, как в двери позвонили. На пороге стояла Лесли, она с улыбкой обняла меня, и показал вино. - Давай, рассказывай мне все подробно, – зайдя в гостиную, села на диван, возле камина. Тут нас перебила Миранда. - Элис, я пойду, сложу все вещи, которые оставила в номере, буду рано утром, – кивнув в ответ, я снова посмотрела на свою подругу. - Элис? – озадаченно посмотрела на нас, моя подруга. - Это мое настоящее имя, Миранда это Лесли, моя подруга, – Лесли вежливо улыбнулась. - Приятно познакомиться, – Миранда, подозрительно на неё посмотрела. - Мы с вами до этого случайно не виделись? - Да нет, я вас впервые вижу, – быстро ответила Лесли. - Странно, наверное, просто ошиблась, – проведя сестру, села, напротив, своей гости. - Я тебе все рассказывала, по телефону. - Ты рассказала только в крации, – она открыла бутылку вина, и налила его в бокалы. Я сделала первый глоток, и закашляла. - Я же говорю, мне очень сильно помог местный, частный детектив, он все для меня нашел, и я уже тогда встретилась с Мирандой. - А, что ты именно вспомнила? – поинтересовалась она. - Вспомнила все, – из комнаты вышла Анна. - Я не могу заснуть, – Лесли резко встала, и, улыбнувшись девочке, подошла к моему ангелочку. Подойдя ближе, она резко схватила её за руку, и прижала спиной к себе, подставив нож к её горлу. - Ох, Элис, лучше бы ты ничего не вспоминала, хотя мне достало притворяться твоей подругой, – девушка самодовольно улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.