ID работы: 478130

Свобода и наслаждение

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV De. Утром я открыл глаза от холодного ощущения на теле. Одеяло я стянул ещё посреди ночи. Зайдя на кухню, первым делом я налил себе кофе и начал наслаждаться манящим запахом напитка. Мое внимание отвлекло sms пришедшее на мой телефон, номер не известен, кто же это? Взглянув на экран мобильника я принялся читать текст. «Привет сладкий. Как поживаешь, детка? Кстати недавно я освободился из тюрьмы. Так что жди моего визита в ближайшее пару часов, и подготовь попку. Я хочу развлечения. » Я был очень напуган,я помню чем закончилась наша последняя встреча. Я заступился за маму, и это была моя ошибка. Именно тогда. Именно тогда ты первый раз увидел меня. Именно тогда ты захотел владеть мной. Именно тогда... Вечер. Я смотрю телевизор. Звонок в дверь отвлекает от просмотра программы про животных. Медленно не спеша иду к двери. Открыв застываю с открытым ртом в немом крике. Предо мной стоит высокий накаченный блондин с чёрной чёлкой. Сердце ушло в пятки, страх волнами прошелся по телу. Это он. POV Avtor. - Привет, хм...а ты изменился,даже повзрослел. 5 лет не прошли даром - плотоядно улыбаясь блондин направился к вжавшемуся в стену Дэ - К...как ты узнал где я? - в панике Дэ предпринимает попытку вырваться из крепких рук Даниила, но все попытки уже за ранее обречены на крах -Хм...милый ты думаешь переезд помог бы тебе? - вдыхая запах кожи юноши, плотоядно улыбнулся тот - Не забывай, я могу узнать все что угодно....Я скучал по тебе - Навалившись на Дэ, блондин жадно впился в его губы...все глубже и глубже проникая в столь приятный тёплый ротик языком и медленно изучая его. Надежда на спасения угасала все быстрее в уже замутненном сознании брюнета. Резко укусив за губу Даню, Дэ вырвался из крепких объятий. - Не подходи ко мне чертов извращенец, что тебе нужно, зачем пришел ко мне?! Если у тебя недотрах я в этом тебе помочь не могу! - от такой реплики у блондина на устах заиграла издевательская усмешка -Ты такой наивный....кто тебя спрашивать то будет? - грубо схватив Дэ на руки, парень понес его в ближайшую комнату которая по счастью оказалась спальней..Дэ вырывался как только мог,но он не мог больше сопротивляться,понимая что это бесполезно. Слишком уж сильный его противник. Открыв дверь в спальню, блондин небрежно кинул его на кровать похотливо начал снимать с себя одежду...Дэ забрался под одеяло,с ужасом в глазах,понимая что будет дальше. Руки задрожали, когда до слуха донесся глухой звук шагов. -Ну чего ты прячешься? Неужели ты меня боишься? Ну же иди к своему хену - предвкушая ночь, Даня плотоядно облизнулся. -Не надо....пожалуйста....я не хочу...- свернувшись в клубочек, чуть ли не плача выдавил Дэ - Тебя никто не спрашивает, хочешь ты или нет. - резко повернув к себе свою жертву, Да начал осыпать тело Дэ требовательными поцелуями. Из уст брюнета вырвался первый стон удовольствия, резко закрыв рот ладошкой юноша отвел стеснительный взгляд в сторону. Он не мог уже ни о чем думать. Чувство стыда и удовольствия бушевали в сердце парня. Отвечая на поцелуй, Дэ вздрогнул от резко возникших неприятных ощущений. Данил, проник в чуть влажную дырочку одним пальцем, медленно растягивая его. Засунув ещё один палец и нащупав простату внутри, блондин нажал на неё заставив Дэ выгнуться дугой от удовольствия. Поняв что, уже достаточно растянул Дэ, блондин резко вошёл в настолько желанное и поддатливое в этот момент тело. -Черт....какой же ты узкий, малыш...- не давая привыкнуть к новы ощущениям, Данил начал вбиваться в желанное тело. Жадно глотая воздух, Дэ выгибался в спине до боли в позвонках. Кусал уже и так припухшие и до этого искусанные губы, метался по кровати ища опоры. Вцепившись в плечи насильника, Дэ стал сам насаживаться на член любовника прося большего. Поняв что Дэ осталось немного, блондин нежно обхватил стоящий колом член юноши и начал резко двигать рукой по плоти в такт своим движениям. Буквально через пару движений руки, и Дэ выгибается громко простонывая имя любовника кончая себе на живот. Вцепившись в хрупкие бедра младшего, Даня ускорил темп до невозможного вбиваясь в обмякшее тело. Пару толчков и старший с диким рыком изливается в обмякшего Дэ. -Ты был чудесен, детка - нежно чмокнув в щёку,и перевернувшись на спину закурил блондин - Здесь не курят, идиот - возмущенно пролепетал Дэ - Замолкни - - Я тебя ненавижу! - -А я тебя люблю - затушив сигарету, Даниил перевернулся на бок, обнимая Дэ, как самую драгоценную и хрупкую вещь в своей жизни. Через минут 10 оба парня уже тихо посапывали обняв друг друга, и не кто из них не знает что будет дальше. Они просто рядом, и их устраивает это...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.