Часть 1
24 сентября 2016 г. в 11:49
Примечания:
Мата, как такового, мало, я пыталась без него, но не вышло. Слэш совсем уж фоном (лишь намёк на возможное будущее). Рейтинг PG-13 только потому, что был намёк, небольшой, вы можете даже не увидеть.
И я очень увлеклась арт-студией (ребятами из неё), особенно Мишей, он супер. Хотя история ведётся от лица Ника, так что это логично.
POV Ник
Первый учебный день, скука.
Никогда не любил школу, разве что за исключением художественного клуба. По сути, в школу я хожу только ради рисования, но очень скучно, когда у тебя нет музы, нет идеального тела, которое ты можешь изображать в любое время, стоит лишь представить, и воображение сразу рисует позы, эмоции, движения... Эх, мечты-мечты.
Идя вдоль дороги, замечаю бегущих мимо парней. Точнее, сначала слышу громкий свисток и дружное "да, сэр!". Если бы не это, я бы даже не обратил на них внимания.
Среди шестерых бегущих выделялся тренер, довольно массивный мужчина, но лично меня не вдохновлял, и примерно такого же телосложения, но помоложе, парень. Остальные были ничем не примечательными, в этих своих коротких шортах и толстовках с капюшоном. Хотя шортики ничего так, я бы снял.
Я уж было хотел отвести взгляд, как наткнулся на неё. Она предстала во всей своей красе, выставляя на показ все свои формы, изгибы, мышцы. Это была самая прекрасная задница, которую я видел за всю свою жизнь.
Я не мог отвести глаз, всё смотрел в след удаляющимся спортсменам и думал лишь об одном - это любовь с первого взгляда? Определённо, лучшая задница. И она будет моей.
***
- Ник, ты чего? Мы же договорились вместе пойти в школу! Я тебя возле дома хрен знает сколько ждал! Как ты вообще слить умудрился? Я не считал тебя жаворонком. И вообще, что у тебя с лицом? Как будто радугой облили, так и хочется вмазать.
Миша грозно смотрел на меня, всем своим видом выражая раздраженность.
- Ты не поверишь, что со мной произошло.
Парень вопросительно вскинул брови, призывая продолжить.
- Я нашёл музу. Она идеальна, словно послание небес!- мечтательно вздыхаю, вспоминая тот прекрасный вид, сокращение мышц.
- Да ладно?! Не шутишь? Вау, брат, у тебя хоть есть её фотка? Имя? Номер телефона? Ну хотя бы можешь показать их объём?- друг в воздухе изобразил хватающие движения обеими руками.
- Ну, примерно такая,- возвожу в воспоминаниях образ,- Но она такая упругая.
- Упругаааяя,- Миша как-то странно улыбался.
- Подтянутая.
- Подтяяянуутааяя.... Стоп, что?
- Такая мускулистая, но без перебора.
- А? Мускулистая грудь?
- У меня даже наброски есть, глянь,- протягиваю ему новенький альбом, на четверть заполненный обожаемыми ягодицами в разных ракурсах и позах. Друг берёт его в руки, открывает первую страницу, смотрит. Дооолго смотрит. А я улыбаюсь. Потом смотрит на меня, также долго, и опять в альбом, и снова на меня. И наконец рожает:
- Ты шутишь? Это, бля, стёб такой?.. Ник, сука, как можно так обломать?
- Не понимаю о чём ты,- ни на секунду не меняюсь в лице.
- ... Так, ладно. Мне всё равно, что приходит в твою больную голову, но только попробуй ещё раз так меня наебать! А теперь пошли,- звенит звонок,- А то опоздаем.
Слышу тихое "твою мать, и что мне теперь с этим делать?". Всё так же томно вздыхаю, встаю и иду вслед за другом.
***
- Салли, какого чёрта?! Больно же!
- Не надо было рождаться таким извращенцем!
- Чего?!
- Ребят, а давайте рисовать пюре! Оно почти как краски, только одного цвета, но можно и его покрасить. Точно! Давайте тогда рисовать на пюре!
- Хоуп, что за бред? Оно слишком жидкое, не получится объёма.
- Хм, а чёрное пюре будет хорошо смотреться...
- Слушай, мы ещё не...
Я сидел в столовой вместе с ребятами, которые увлечённо что-то обсуждали, а я мог думать лишь об одном - задница. Но теперь я представлял не только её, но и все остальные части тела. Уверен, они также прекрасны, плавны, накачены...
Ни у кого в нашей школе нет такого тела. Вот, к примеру, тот очкарик из IT-кружка, у него мало того, что мышц нет, так и задницы к тому же. Плоскость.
Или вон те спортсмены, кажется, из клуба лёгкой атлетики. Блондинчик слишком миловидный, аловолосый (кстати красивый цвет) слишком педиковатый, но внешность ничего, шатен слишком брутален, как по мне, а рыжий (Мэтт, учусь с ним) вообще ничего интересного из себя не представляет.
Так, а это кто? Впервые вижу. Или нет, не впервые. Лицо знакомое. Светлый шатен с шоколадным отливом, стройный, ого, более, чем стройный, идеальный, вау, ого, чёрт, только не говорите мне, что это...Парень поворачивается спиной, чтобы сесть рядом с друзьями, приседает и... ОХ, МАТЬ МОЯ!
Вскакиваю, выбегаю из столовой, забегаю в кабинет, забираю вещи и несусь из школы.
Нет, какого чёрта?! Я всего лишь хотел идеальную музу, а не стояк в штанах при виде неё.
Не замечаю когда начался дождь, но это мне даже на руку, люблю дождь. Меня не тянет на всякие философствования, как обычно пишут во многих книгах, я просто комфортно себя чувствую при нём.
Уже возле дома, но заходить не хочется. Что мне там делать? Всё равно не будет никаких отчитываний за прогулы в первый день, никаких разговоров по душам.
Ну ладно, всё вроде поутихло, пойду прогуляюсь.
Спустя час мне надоело бездельно бродить вокруг и я решил пойти в парк на другой стороне города. Ехал долго, от скуки сделал пару достойных набросков, благо погода поспособствовала: вокруг тысячи красных и жёлтых оттенков; моросящий дождь; полупустые улицы. Красота. Хоть ненадолго получилось отвлечься от моей проблемы. А заключалась она вот в чём - я не знал, что со мной происходит. Точнее, представлял в общих чертах, но что с этим делать - без понятия. Всё как-то слишком быстро произошло.
Хотя, если вдуматься - всё просто. Мне нравится его телосложение. В нём я вижу идеальную модель. Вот и всё. Легче лёгкого. И стоило раздувать из мухи слона?
Выхожу раньше запланированного, пересаживаюсь и еду домой. Всё же, завтра предстояло много дел.
***
POV третье лицо
Ник сидел в кустах, в очередной раз выслеживая объект своего вдохновения. Карандаш метался по когда-то чистому листу, с максимальной точностью передавая все детали. Главное - оставаться незамеченным, иначе ему не слабо влетит. А после того случая попадаться на глаза не хотелось.
И всё же, ни смотря на угрозы, он не был намерен оставлять парня в покое. Это было бы по меньшей мере глупо после всего, что Ник пережил. Он собирался бороться. Ведь, если гора не идёт к Магомеду, то Магомед идёт к горе!