ID работы: 4781333

Обстоятельства

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
POV Ник Первый учебный день, скука. Никогда не любил школу, разве что за исключением художественного клуба. По сути, в школу я хожу только ради рисования, но очень скучно, когда у тебя нет музы, нет идеального тела, которое ты можешь изображать в любое время, стоит лишь представить, и воображение сразу рисует позы, эмоции, движения... Эх, мечты-мечты. Идя вдоль дороги, замечаю бегущих мимо парней. Точнее, сначала слышу громкий свисток и дружное "да, сэр!". Если бы не это, я бы даже не обратил на них внимания. Среди шестерых бегущих выделялся тренер, довольно массивный мужчина, но лично меня не вдохновлял, и примерно такого же телосложения, но помоложе, парень. Остальные были ничем не примечательными, в этих своих коротких шортах и толстовках с капюшоном. Хотя шортики ничего так, я бы снял. Я уж было хотел отвести взгляд, как наткнулся на неё. Она предстала во всей своей красе, выставляя на показ все свои формы, изгибы, мышцы. Это была самая прекрасная задница, которую я видел за всю свою жизнь. Я не мог отвести глаз, всё смотрел в след удаляющимся спортсменам и думал лишь об одном - это любовь с первого взгляда? Определённо, лучшая задница. И она будет моей. *** - Ник, ты чего? Мы же договорились вместе пойти в школу! Я тебя возле дома хрен знает сколько ждал! Как ты вообще слить умудрился? Я не считал тебя жаворонком. И вообще, что у тебя с лицом? Как будто радугой облили, так и хочется вмазать. Миша грозно смотрел на меня, всем своим видом выражая раздраженность. - Ты не поверишь, что со мной произошло. Парень вопросительно вскинул брови, призывая продолжить. - Я нашёл музу. Она идеальна, словно послание небес!- мечтательно вздыхаю, вспоминая тот прекрасный вид, сокращение мышц. - Да ладно?! Не шутишь? Вау, брат, у тебя хоть есть её фотка? Имя? Номер телефона? Ну хотя бы можешь показать их объём?- друг в воздухе изобразил хватающие движения обеими руками. - Ну, примерно такая,- возвожу в воспоминаниях образ,- Но она такая упругая. - Упругаааяя,- Миша как-то странно улыбался. - Подтянутая. - Подтяяянуутааяя.... Стоп, что? - Такая мускулистая, но без перебора. - А? Мускулистая грудь? - У меня даже наброски есть, глянь,- протягиваю ему новенький альбом, на четверть заполненный обожаемыми ягодицами в разных ракурсах и позах. Друг берёт его в руки, открывает первую страницу, смотрит. Дооолго смотрит. А я улыбаюсь. Потом смотрит на меня, также долго, и опять в альбом, и снова на меня. И наконец рожает: - Ты шутишь? Это, бля, стёб такой?.. Ник, сука, как можно так обломать? - Не понимаю о чём ты,- ни на секунду не меняюсь в лице. - ... Так, ладно. Мне всё равно, что приходит в твою больную голову, но только попробуй ещё раз так меня наебать! А теперь пошли,- звенит звонок,- А то опоздаем. Слышу тихое "твою мать, и что мне теперь с этим делать?". Всё так же томно вздыхаю, встаю и иду вслед за другом. *** - Салли, какого чёрта?! Больно же! - Не надо было рождаться таким извращенцем! - Чего?! - Ребят, а давайте рисовать пюре! Оно почти как краски, только одного цвета, но можно и его покрасить. Точно! Давайте тогда рисовать на пюре! - Хоуп, что за бред? Оно слишком жидкое, не получится объёма. - Хм, а чёрное пюре будет хорошо смотреться... - Слушай, мы ещё не... Я сидел в столовой вместе с ребятами, которые увлечённо что-то обсуждали, а я мог думать лишь об одном - задница. Но теперь я представлял не только её, но и все остальные части тела. Уверен, они также прекрасны, плавны, накачены... Ни у кого в нашей школе нет такого тела. Вот, к примеру, тот очкарик из IT-кружка, у него мало того, что мышц нет, так и задницы к тому же. Плоскость. Или вон те спортсмены, кажется, из клуба лёгкой атлетики. Блондинчик слишком миловидный, аловолосый (кстати красивый цвет) слишком педиковатый, но внешность ничего, шатен слишком брутален, как по мне, а рыжий (Мэтт, учусь с ним) вообще ничего интересного из себя не представляет. Так, а это кто? Впервые вижу. Или нет, не впервые. Лицо знакомое. Светлый шатен с шоколадным отливом, стройный, ого, более, чем стройный, идеальный, вау, ого, чёрт, только не говорите мне, что это...Парень поворачивается спиной, чтобы сесть рядом с друзьями, приседает и... ОХ, МАТЬ МОЯ! Вскакиваю, выбегаю из столовой, забегаю в кабинет, забираю вещи и несусь из школы. Нет, какого чёрта?! Я всего лишь хотел идеальную музу, а не стояк в штанах при виде неё. Не замечаю когда начался дождь, но это мне даже на руку, люблю дождь. Меня не тянет на всякие философствования, как обычно пишут во многих книгах, я просто комфортно себя чувствую при нём. Уже возле дома, но заходить не хочется. Что мне там делать? Всё равно не будет никаких отчитываний за прогулы в первый день, никаких разговоров по душам. Ну ладно, всё вроде поутихло, пойду прогуляюсь. Спустя час мне надоело бездельно бродить вокруг и я решил пойти в парк на другой стороне города. Ехал долго, от скуки сделал пару достойных набросков, благо погода поспособствовала: вокруг тысячи красных и жёлтых оттенков; моросящий дождь; полупустые улицы. Красота. Хоть ненадолго получилось отвлечься от моей проблемы. А заключалась она вот в чём - я не знал, что со мной происходит. Точнее, представлял в общих чертах, но что с этим делать - без понятия. Всё как-то слишком быстро произошло. Хотя, если вдуматься - всё просто. Мне нравится его телосложение. В нём я вижу идеальную модель. Вот и всё. Легче лёгкого. И стоило раздувать из мухи слона? Выхожу раньше запланированного, пересаживаюсь и еду домой. Всё же, завтра предстояло много дел. *** POV третье лицо Ник сидел в кустах, в очередной раз выслеживая объект своего вдохновения. Карандаш метался по когда-то чистому листу, с максимальной точностью передавая все детали. Главное - оставаться незамеченным, иначе ему не слабо влетит. А после того случая попадаться на глаза не хотелось. И всё же, ни смотря на угрозы, он не был намерен оставлять парня в покое. Это было бы по меньшей мере глупо после всего, что Ник пережил. Он собирался бороться. Ведь, если гора не идёт к Магомеду, то Магомед идёт к горе!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.