ID работы: 4781337

Мечта сбылась

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я всегда наблюдал за тобой.

Настройки текста
Свершилась моя мечта, я стала стилистом NU'EST. Больше всего мне говорили красить Рена,чтобы я несла ответственность за это, я была рада, потому что он был моим любимчиком. Но случилось такое, что я не могла себе представить. Мне сделали замечание, так как я нанесла не тот макияж, это был совсем другой, для другого выступления, за что я получила штраф и из моей зарплаты вычтут некоторую сумму денег. Так как она отвела меня в скромное место, то она спокойна могла что-то сделать, уже хотела ударить за то, что я ошиблась и от страха я закрыла глаза. Я чувствовала, что сейчас что-то произойдёт, моё сердце громко стучало, в ожидании удара по щеке, чтобы потом замереть на мгновение. Когда же я открыла глаза, я почувствовала облегчение и лёгкость на душе, а увидев Рэна, я чуть-ли не расплылась по полу, любуясь им. Я бы могла любоваться им и вечность, если бы он молчал. -Ты в порядке?–он держал руку, которая хотела меня ударить. -Д-да я в порядке. Спасибо вам Рен-оппа.–я поклонилась ему и немного покраснела. -Почему вы хотели её ударить? Кто вам разрешил поступать так с работниками? За это вы будете уволены.–он посмотрел на главного стилиста и отпустил её руку. -Она нанесла вам не тот макияж!? Мы должны выслать у неё часть зарплаты или уволить!? – от всей злости говорила мадам, с таким же холодным взглядом смотря на меня, показывая тем самым, что я всего лишь какой-то холоп. -Разве я говорил её наказывать? Да как вы смеете обращаться так со своими работниками, это просто неуважение. – парень строго посмотрел на неё, а она лишь хладнокровно посмотрела на них двоих, с гордо поднятой головой она пошла дальше, по своим делам, и по пути толкнула меня в плечо, из-за чего я упала на пол. -Ай! За что? Больно всё-таки...–я посмотрела на уходящую женщину. -Ты впорядке?–он нежно посмотрел на меня и подал мне свою руку. -Д-да, спасибо большое–я улыбнулась и подала ему руку, он подтянул меня к себе, и я упёрлась носиком ему в грудь. -Ой, извини меня...–покраснела и повернулась к парню спиной. Он лишь мило улыбнулся, смотря на меня и после нескольких секунд потрепал мои волосы, сам же тоже смущаясь и назвав меня милой, из-за чего я тоже покраснела. Я промолчала и ничего не ответила, а он взял меня за руку и шепнул на ухо: -С тех пор, как ты стала здесь работать, я мало смотрел на тебя, но потом ты меня заинтересовала, в тебе есть что-то необычное, то чего нет у других. Ты мне понравилась с того самого момента и я начал наблюдать за тобой, как ты трудишься, иногда ты забывала что-то сделать, иногда ленилась делать, а где-то тебе было весело в компаниях. И твоя улыбка и весёлое настроение выделялись больше чем у остальных. Я лишь покраснела от таких слов и повернулась к оппе. -Оппа! Нельзя так неожиданно говорить что-то на ухо. Это некультурно.–я начала отчитывать его за то, что он в неловком для меня моменте признался в любви и ещё, при этом сказал мне на ухо. После того, как я его отчитала, я собиралась уйти, но оппа схватил меня за руку и прижал к стенке. Я лишь немного покраснела и посмотрела ему в глаза. -Рен, мне надо идти работать...–я сказала ему, продолжая смотреть на него. -Но после того, как ты мне ответишь на один вопрос.–он немного приблизился к моему лицу. -Хорошо, задавай. Я готова отвечать.–я опять покраснела от того, что он приблизился ко мне. -Ты станешь моей девушкой? -Твоей д-девушкой?–задала я ему тот же вопрос, но уже с удивлением и с небольшим розовым румянцем на щеках. -Да моей девушкой...–опять он прошептал мне на ухо. Я покраснела как помидор и отвела взгляд в сторону, сказав ему: -Я буду твоей девушкой... Рен приподнял рукой мою голову и начал приближаться к моим губам. Приблизившись своими губами к моим, он нежно поцеловал меня. Кто-то за моей спиной, постучали в дверь и пытались открыть её. Минхён звал Рена, потому что следующее выступление было их группы. -МинКи, нам скоро выходить на сцену!–крикнул он, продолжая стучать в дверь. -Надеюсь ты услышал меня!–сказал он напоследок и пошёл к другим участникам. Я отолкнула парня от себя и открыла дверь, которая была закрыта на замок. Перед тем как уйти к другим участникам, я сказала кое-что ему напоследок: -Удачно тебе выступить!–крикнула я ему и ушла к участникам. После выступления мы начали тайно встречаться ото всех, но вскоре об этом узнала вся группа. Они пожелали нам удачи в отношениях и сказали, что мы идеальная пара. Я конечно же немного смутилась от такого комплимента, а Рен всего лишь погладил меня по голове и снова назвал меня милой. Вскоре об этом узнали фанатки, и они расстроились, но всё таки поддержали решение Рена. Они желали нам всего наилучшего, но что меня больше всего удивило, так это тот странный вопрос:." Когда вы поженитесь и сколько у вас будет детей?" Я ничего не ответила на это, но вместо меня ответил мой парень. Он написал:" Мы пока что не можем рассказать подробностей, но думаю, это случиться скоро..." Через два года мы поженились и у нас было двое детей: мальчик и девочка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.