ID работы: 4781435

Скажи, не молчи! Что любишь меня!

Гет
R
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Скажи, не молчи! Что любишь меня!

Настройки текста

POV Sakura

       Город по-обыденному шумит. Я всегда задавалась вопросом, почему люблю шум? Ответ прост. Шум заглушал моё одиночество, которое всегда пугало. Но сегодня шум не может помочь мне. Сейчас время 19:30. Погода пасмурная. Видимо, будет дождь. Я всегда думала, что если идёт дождь, то небо плачет. Небу бывает одиноко, но этого никто не видит и не слышит. Так же и со мной. Он ничего не видит и не слышит. Не замечает, как мне больно и одиноко. Я постоянно задумывалась… Зачем нам эти отношения? Для чего? Я ведь тебе не нужна…        Ещё с восьмого класса бегаю за тобой. Бегаю так же, как и все остальные. Я была поуши влюблена в тебя. И не мудрено. Высокий блондин с серо-голубыми глазами, спортивным телосложением. Перед тобой было трудно устоять. А ты не обращал на меня никого внимания. Я была низкого роста, с широким лбом, розовыми волосами и небольшой грудью. Я не отчаивалась. Наоборот, всегда делала всё, чтобы ты заметил меня. И ты заметил… Однажды подошёл на перемене и назвал по имени. Я тогда забыла, как дышать. Ты тогда спросил: «Ты хочешь быть моей девушкой?» И тогда я не задумываясь ответила: «Да».        Тогда я впервые была счастлива. По-настоящему счастлива. Все девчонки тогда обзавидовались. Но… Потом все стало как прежде. В школе ты так же не обращал на меня никого внимания. Сначала я успокаивала себя мыслями: «Ты ему нравишься! Иначе зачем ему предлагать встречается?!» А потом я стала потихоньку ломаться… До меня стали доходить слухи о том, что у тебя другая, что вы много лет уже вместе… Но я же знаю, что нравлюсь тебе. Тебя выдавали глаза. Глаза — это отражение души. Обидно. Больно. Одиноко.        Сейчас я стою на крыше своего дома и смотрю вниз, на город. Я всегда любила быть здесь. Стал крапать дождь. Мелкий и частый. В последнее время я стала всё чаще приходить сюда. И постоянно смотреть вниз. Неосознанно допускаю мысль о прыжке. Казалось бы, всё просто, но что-то меня останавливало. Я не знаю, что именно. Слезы текут ручьями. Сегодня я собственными глазами увидела тебя с другой. Это последняя капля моего терпения и стойкости. Я сломалась, как ломается кукла из фарфора от неосторожного падения. Я встаю на край крыши медленно, ещё раз взвешиваю «за» и «против». Дождь усилился. Я почти, да нет, я вся промокла. Ну и ладно. Мне уже всё равно.        — Сакура! — его голос. Я замерла на месте. Сердце пропустило удар. Это его голос! Хотя, это скорее моя галлюцинация. Разум всё ещё хочет выжить. Как глупо. Но для убедительности я повернулась. Мои глаза расширились, а рот приоткрылся. Кажется, я забыла, как говорить. Он весь запыханый. Я со слезами на глазах смотрю на него, убеждаясь в его реальности. Дейдара… Мой милый Дейдара. Хотя нет, не мой. Он никогда и не был моим. Он стоит и молчит. Зачем же пришёл?        — Что ты молчишь? — собравшись с мыслями, спрашиваю я. Он смотрит мне в глаза и продолжает молчать. Я так больше не могу.        — Я так больше не могу! — прокричала я, срываясь на плач. Эмоции, глубоко запрятанные во мне, нашли свой выход. И через что? Через слёзы! Как низко я пала… Ну и что? Нет больше сил терпеть! — Скажи что-нибудь, не молчи! Скажи, что ненавидишь меня, жалкую уродину, и презираешь! Ну же, не молчи! — я захлёбывалась рыданиями, отдавая себя во власть истерике. — Скажи, что любишь меня! — меня бросает из крайности в крайность. Я знаю, что он мне нужен. Больше я ничего не могла сказать. Слёзы не давали мне говорить. Теперь мне немного легче. Не сразу я смогла понять, что он меня обнимает. Я просто плакала у него на груди. Все барьеры сломаны, слова сказаны. Дейдара гладил меня по волосам.        — А я не молчу… Я тебя люблю… — слёзы сами по себе остановились. Я подняла на него заплаканное лицо. Он стоял и нежно на меня смотрел. Невозможно. Нет. Это сон, я сплю. — Нет, родная, это не сон. Я реальность. — неужели я сказала это вслух? Хотя, это уже не важно.        — Дейдара, почему ты молчал? — спросила я. Цукури затих на несколько минут.        — Потому что был идиотом. Не ценил того что есть… Прости меня, — Дейдара поцеловал меня. Нежно и ласково. Я неумело ответила. Но Дейдару это не остановило, он углубил поцелуй. Непередаваемые чувства захлестнули меня. А дождь все шёл и шёл, но нам было все равно. Дейдара отстранился, взял меня на руки и понес ко мне домой. И так сказал, будто невзначай:        — Если ещё раз здесь увижу, по шее получишь! — а я на это только счастливо улыбнулась.

End POV Sakura

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.