ID работы: 4781455

Как давно я его не видела!

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Встреча!

Настройки текста
Как давно я не была со своим любимым… Так как он айдол то мы редко видимся. Завтра у него выходной, поэтому мы решили сходить на свидание. А так как сейчас уже вечер, я пойду лягу спать, ведь завтра я увижу своего любимого.       Утро. Я проснулась по будильнику. Сейчас 7 утра. Встретиться мы договорились в 14:00. Я пошла в ванну. После ванны я пошла поела. Так как ещё много времени я решила посмотреть дораму. 1 серия. 2 серия.3 серия. Уже 12:30. Я совсем забыла о времени. Я пошла одеваться. 13:00. Я вышла из дома и направилась в кафе, которое мы договорились.       Я сижу и жду его. И вот он идёт ко мне, улыбаясь. Мой Чжан Исин. -Привет, любимая! -говорит парень -привет, я так соскучилась! — говорю парню и иду обнимать его. — я тоже соскучился! Пошли погуляем? — ответил парень. — да, пошли.- сказала я Мы гуляли по парку. И потом решили сходить в кино. Мы выбрали фильм с рейтингом 18+. На середине фильма началась постельная сцена. Я сильно возбудилась. Исин видимо тоже. Всеми способами пытался скрыть свой бугорок. Фильм закончился и мы решили пойти домой. -Слушай, этот фильм сильно меня возбудил! — сказал Исин. — меня тоже.- стесняясь сказала я. После этого мы шли до дома в полной тишине. Придя домой я пошла на кухню, так как сильно хотела пить. И тут я почувствовала руки на своей талии. Я повернулась к Исину и поцеловала его. Он ответил на мой поцелуй. Мы целовались минут 5, после чего он начал диалог. — я хочу тебя! — сказал Исин -я.я.тоже, но…- не успела я сказать, как Исин заткнул меня поцелуем. Он плавно перешёл на шею. Потом начал целовать мои ключицы. Не успела я очухаться как мы оказались на кровати. Исин начал стягивать с меня футболку. Я же в свою очередь пыталась снять с него штаны. Но у меня не получалась, и Исин мне помог. Я уже лежала без лифчика и шорт перед ним. Он начал сминать мои груди. Мне было очень приятно. Своей рукой он начал спускаться к моим трусикам. — да ты уже вся мокрая! — сказал Исин — п.по.пожалуйста войди в меня! — сказала я сквозь стоны. После чего он снял с себя боксеры, и с меня трусики, и начал входить. Он входил только головкой, дразня меня. — не дразни меня, Исин! — сказала я. И он вошёл полностью в меня. Я застонала. Было чувство, что наши стоны были слышны на весь дом, но нам было всё равно, ведь мы наслаждались друг другом. После нескольких толчков Исин кончил в меня, а после и кончила я. Мы уснули в обнимку голые.       Утро. Исина рядом со мной нет. Я пошла на кухню выпить чаю. Рядом с чайником лежала записка. «Спасибо, дорогая, за эту ночь. Мне было так хорошо. Не скучай сегодня приду пораньше.» Я улыбнулась записки, и начала есть. Как и обещал Исин пришёл пораньше, мы посмотрели фильм и легли спать.

***

Спустя 2 недели…

Я проснулась и пошла завтракать, как вдруг мне стало плохо. Я пошла в аптеку и купила тест на беременность. Он оказался положительным. Я очень обрадовалась. Вечер. Я должна сказать о беременности Исину. Вот мы сидим кушаем, и начала с ним разговор. -Слушай Исин, тут такое дело.- начала я — Ну я слушаю-ответил Исин — Я.я.беременна.- сказала я. Исин долго молчал, у меня уже глаза на мокром месте, но тут Исин заговорил. -Правда?! Я стану папой? — спросил Исин. -Да.- ответила я. — Ура, спасибо тебе моя дорогая, я так рад, надо всем об этом рассказать- сказал Исин. После этого, мы сыграли свадьбу и у нас родился мальчик. Я и Исин очень счастливы. И это далеко не конец нашей истории. Спустя 3 года у нас родилась девочка. И жили мы долго и счастливо…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.