ID работы: 4781527

Жизнь Транзакции

Джен
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Транзакции семь и родители почти не обращают на нее внимания. Отец часто пропадает, тестируя новые квесты и разрабатывая их, а Котоботик девочку почти не любила и все время только говорила о брате Транзакции — Системолапе. Конечно, ведь он, а не Транзакция знал основы HTML. Именно Системолап помогал Рыжеусу в программировании легких страниц для игры, а не Транзакция. Да, он был лучше нее и девочка как-то пыталась научится языку HTML, но кроме неисправного кода у нее ничего не вышло. Транзакция верила, что после своей смерти она отправится в «Мир Людей», о котором Ус иногда случайно говорил. Только жаль, что смерть для Транзакции никогда не наступит.       Транзакции десять, но родители за три года не изменили свое отношение к Транзакции. Наоборот — её посылали только чтобы сходить в магазин за кусочком сыра или еще одним семицветом для Рыжеуса. Сам отец стал еще реже появляться на глаза к Транзакции, и как сказала Котоботик, когда юная Транзакция спросила её об отце, она ответила, что он разрабатывает новую версию игры для смертных — CW5.       Системолап еще лучше стал знать языки программирования и иногда даже помогал Рыжеусу в создании игры, а Транзакция не подходила ближе, чем на метр к кабинету отца, потому что с этого времени в её голове зародился план о том, как сделать во всем виноватым Системолапа, а она стала бы лучшей в семье. А потом она могла бы стать главной в новой игре, если бы смертные установили её…       Транзакции двенадцать и Рыжеус, которого она уже не считала отцом доделал новую игру, а когда он и Котоботик ушли до магазина за сыром и мороженым для Системолапа, если он правильно сделает задание от Уса по HTML. Пока брата не было, а точнее он сидел и решал неверные коды, Транзакции удалось прокрасться в кабинет отца и взять диск с CW5, но в это время возвращались Котоботик и Рыжеус. Девочка в панике думала о диске и решила подложить его брату. Когда Системолап выбежал встречать его родителей, сестра быстро бросила диск на стол брату. Ус решил сразу проверить задание, чтобы дать мороженое, но вместо этого увидел диск. Транзакция убедила отца, что это именно Системолап украл диск, и когда Рыжеус попросил отнести игру обратно, Транзакция убежала в свою комнату и активировала диск. Вместе со всеми смертными она унесла себя и своего друга Битохвата. Диск ушел вместе с Транзакцией.       Транзакции пятнадцать и спустя три года Рыжеусу удалось вытащить дочь и всех остальных из другого мира. Правление Транзакционной Империи закончилось. Битохвату достались подстилки от Рыжеуса, а Транзакции он долго выбирал наказание. Спустя почти неделю он выбрал высшую степень наказания. Он решил лишить бессмертия Транзакцию и отправить в мир смертных. Сама девочка была даже рада, ведь она сможет отправиться в тот самый «Мир Людей» и жить там.        — Транзакция, ты обвинена в создании империи и краже моего диска с новой версии игры, куда ты забрала всех людей из Атомного мира. Также ты обвинена в лжи мне. За все это ты будешь лишена статуса бота и бессмертия!       За эти страшным зрелищем смотрел её лучший друг — Битохват, и когда Рыжеус взял шприц со странной зеленой жидкостью, Транзакция улыбнулась и сама протянула ему руку. Игла быстро вонзилась в руку Транзакции и она потеряла от этого сознание.       Транзакции двадцать и она вправду забыла все, лишилась бессмертия и памяти о своей прошлой жизни. Ее отправили в племя Ветра, где она нашла новых друзей, совершенно забывших про ее странное имя. Она сразу стала оруженосцем и отказалась менять имя, а спустя еще два года, в семнадцать лет, она стала воительницой. Единственное, что она помнила про прошлую жизнь — тот самый «Мир Людей», но она не помнила, кто и когда сказал ей об этом.       Транзакции тридцать и за это время она воспитала несколько оруженосцев, относила нарушителей на территорию их племени, стала одной из сильных людей племени и за все это она стала новым глашатаем Ветра. Иногда она слышала рассказы старейшин о для молодых оруженосцев о таких великих людях, как Рыжеус, Котоботик, Системолап, но ни про кого из них она ничего не знала, только лишь тот самый «Мир Людей»       Транзакции сорок один год и она решила отправиться в тот самый загадочный «Мир Людей». Она почти была готова стать предводительницей, но для этого она была уже стара, по-крайней мере, так считала одна она. Транзакция взяла нож из палатки целителя, незаметно, словно в двенадцать лет, когда она крала диск у отца, вышла она из лагеря и направилась к озеру. На озере она зачерпнула в руки немного холодной и свежей воды, выпила её, а потом зашла по пояс в холодную воду. Она приготовилась погибнуть и когда решила, что в этом мире ей больше делать нечего, она вонзила в себя нож. Безжизненное тело уже женщины упало в воду и окрасило её в розовый цвет. Самое удивительное, что за этим смотрела воительница с маленькими детьми. ***       Транзакции двенадцать и она была все той же девочкой с длинными черными волосами и зелеными глазами. Она играла в CatWar 3 воительницей Ветра с именем Черношерстная, которая отправилась на поиски нераздесемблирующиеихся (?) ключей, а когда на мониторе компьютера появилось изображение Транзакции, девочка спросила:        — Мама, а ты знаешь Транзакцию?        — Похоже, и ты начала медленно сходить с ума. Ты спрашиваешь о некой Транзакции, я вчера пол дня думала о каком-то Котоботике, твоему папе вчера приснилось, что он был Рыженосым или Рыжеусым, который что-то вколол девочке, ну, а твой брат тоже спрашивал меня о том, кто такая Системная Лапа… или как-то так.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.