ID работы: 4781529

Утро

Слэш
PG-13
Завершён
29
Morel. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро в общежитии академии Саотомэ начиналось довольно обыденно: некоторые еще беззаботно спали, кто-то уже проснулся и теперь лениво тянулись в кафетерий за чашечкой бодрящего напитка. А в одной из комнат юноша, проснувшийся еще в шесть утра, с аквамариновыми волосами, собранными в короткий хвост с одной стороны, и глазами такого же неземного цвета, будил своих соседей по несчастью и по совместительству кохаев. -Се, Нацуки, подъём! - крикнул Аи, входя в комнату. -Еще пять минуток. - Жалостно протянулось со стороны кроватей. -Живо встали! - уже довольно разозлившийся юноша, подскочил к одной из кроватей и сдернул одеяло. -Ммм! - видимо, никто просыпаться не собирается, у Аи задергался глаз. -Ну ладно, не хотите по-хорошему, будет по-плохому. - кинул тишине Миказе и вышел из комнаты. Через пять минут он вернулся с ведром полным ледяной воды. -Последний раз предупреждаю, вставайте! Аи благополучно проигнорировали, и через минуту промокший насквозь и матерившийся блондин сидел в своей не менее мокрой кровати. -Какого хера, Миказе??? - заорал парень. -Я предупреждал!! - воскликнул Аи, стараясь не засмеяться. Злой блондин вскочил с кровати и через минуту уже был в ванной. Вернувшись из душа, блондин зло содрал белье с кровати и вывесил мокрые простыни на балкон, а кровать застелил сухими. В комнате повисло неловкое молчание. Тишина давила на блондина. Первым безмолвие нарушил Аи. -Кстати, где Нацуки? - вспомнил семпай, увлечённый книгой. -Точно! - хлопнул себя по лбу блондин. - Забыл сказать тебе, он уехал домой по делам, поэтому его не будет некоторое время. -Балда! - возмущённо фыркнул Аи, вернувшись к чтению. Блондин ничего не ответил, только злобно рыкнул и вышел из комнаты. **** Закончив со всеми делами, Се Курусу шёл по коридорам общежития и размышлял о случившимся утром. -"Зачем так жестоко будить-то? Хотя я и сам нарвался, но зачем же именно так? - думал блондин. - Блин, и угораздило же меня влюбиться в эту глыбу льда." То, что Се любит своего семпая, он осознал уже давно и принял это довольно легко. Со всеми этими размышлениями Се добрался до комнаты и, глубоко вдохнув, вошёл. Оглядевшись, блондин никого не нашёл в помещении, поэтому с облегчённым выдохом закрыл дверь. Оглядев комнату ещё раз, на глаза Се попались кровати Миказе и Курусу. Сам не понял, когда он успел сесть на кровать семпая, и уж тем более не понял, когда он успел лечь на неё, уткнувшись лицом в подушку. Вдыхая столь приятный и любимый ему запах, Се не заметил, как дверь в комнату щёлкнула и в неё вошёл обладатель этого запаха. Се дёрнулся и резко сел, широко раскрыв глаза. Аквамариновые глаза с удивлением уставились на него. -А-аи, э-это не т-то, что ты подумал... - заикаясь пролепетал Се. -А что я должен был подумать? - усмехнулся Аи и подошёл к своей кровати, встав напротив Се. -Н-ниче... - договорить ему не дали чужие губы на своих устах. Блондин опешил, но на поцелуй ответил. Аи целовал нежно, аккуратно сминая губы Се. Блондин блаженно прикрыл глаза и потянул Миказе на себя, тот оступился и повалился на Се. Лёгкие предательски просили воздуха, и ребята неохотно оторвались друг от друга. Блондин лежал весь красный а-ля "помидорка" и смотрел Миказе в глаза. -Я люблю тебя! - все так же смущаясь промямлил Се, и отвернулся. -Я тоже! - усмехнулся Аи и вновь припал к губам Се, нежно сминая их в поцелуе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.