ID работы: 4781565

Смена

Гет
R
Заморожен
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Обожаю вечер. Есть в нем что-то такое, отчего на душе становится спокойно. Особенно после тяжёлого дня.        Идти по городу, смотреть на многочисленные огни… Вечерний город очень красив. А когда идешь рядом с центром — то невольно поражаешься сим великолепием. Слава Богам, что сегодня суббота, а значит загружать себя работой на завтра не нужно, можно спокойно зайти в кафе и побаловаться чем-нибудь вкусным — что я и сделала.       Любимое место в уголке сегодня было занято, так что пришлось подсесть за столик у витрины. Всегда улыбчивый официант принял заказ и удалился. Люблю есть одной, ведь можно не стараться над разговором, а сидеть, полностью предавшись размышлениям и слушать музыку. За окном дождь. А музыка… словно вторит природе… Непередаваемые ощущения!       Мне принесли кофе и кусочек торта. Чуть-чуть поковырявшись в еде, я заметила на той стороне улицы какое-то столпотворение. Какие-то крики, глушимые стеклом, звук сирены… Все работники и посетители обернулись. Меня распирал интерес. Что там случилось? Кинув на стол купюру, больше положенной суммы я вышла на улицу и направилась к толпе.       В машину скорой помощи заносили тело человека. Все стояли очень плотно, поэтому разглядеть ничего не удалось. Я слышала как люди говорили друг другу «Повезло, что не мы на его месте». Значит все-таки он… Хотя какая разница?! Бедный человек, возможно что-то серьезное… Но не он первый — не он последний. Надеюсь, поправится!       Ладно, чего глазеть на беды другого человека, когда помочь не можешь?! Пора отправляться домой. Утром будет новый день — все будет по-другому!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.