ID работы: 478158

Подарок на Новый Год

Слэш
PG-13
Завершён
147
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодно. Ята жмурится и сильней завязывает шарф вокруг шеи. Яте холодно, и кажется, что ноги сейчас откажут. А если это случится, то прощай любимое хобби, ставшее таким родным и привычным в последние годы. Он никогда не называл себя профессиональным скейтбордистом, но показать нечто интересное мог и часто применял полученные навыки, дабы покрасоваться перед Тоцукой и Фушими. Последний, однако, раздражал сильней, чем Тоцука, и желание испортить что-нибудь ему возрастало каждый раз, как ненавистный голос растягивал его имя. Обычное «Мисаки» растягивалось до десяти слогов и совершенно не нравилось Яте. Мальчик мог еще о многом подумать насчет его проблем в жизни, но поваливший снег делал свое дело, медленно засыпая улицы и покрывая дома слоем снежинок. Перед глазами ровно лежала дорога, бежали в толпе люди, и все казалось таким обыденным, пока кто-то не встал у него на пути, преграждая движение и принимая на себя неслабый удар от столкновения. Ята с грохотом соскальзывает со скейта, не заметив в начале виновника столкновения. И напрасно. - Ми-и-са-а-ки-и, какая встреча! Вот уж кого не ожидал увидеть. Все также разъезжаешь на своем старье? – язвительные ноты так и лились из голоса Фушими, доставляя Яте еще больший дискомфорт. Мисаки насупился и покрепче схватил скейтборд. Ну и что, что старый? Главное, колеса на месте и ездит неплохо. Полгода он точно сослужит верную службу. Нечего другой доводить. Ему обидно и руки так и чешутся садануть по ухмыляющемуся лицу. Но неожиданно чужие холодные руки ложатся на плечи, а затем закрывают глаза. - Не подсматривай, Мисаки. У меня есть для тебя подарок, в честь Нового Года. Должен же я его тебе подарить? – легкое подталкивание в спину, и Ята покорно идет, ведомый чужим голосом. Он прекрасно знает, что это может вылиться во что-то ужасное. Но он старается поверить в последний раз, с удивлением отмечая, что чужие руки не доставляют неудобств. Скорее всего, наоборот. Они заходят в какое-то темное помещение. Вот тут Яте становится по-настоящему страшно и он пытается убрать пальцы от глаз. - Хаха, Мисаки. Не торопи события. Очень скоро ты все увидишь, - голос звучит откуда-то издалека, словно Фушими не стоит сейчас за его спиной. Вдруг включается свет. Сарухико неожиданно прижимает его к груди и тихо шепчет на ухо: - Мисаки, можешь открыть глаза, - быстрый поцелуй в висок, и уже Ята начинает дрожать. Ему не нравится такой поворот событий, но любопытство перебивает остальные чувства. Ята распахивает глаза и находит взглядом прислоненный к с стене скейт. Нет, это не его. Старый транспорт в руках у Фушими, а вот этот… Он превосходит все его ожидания! Новенький, с аккуратными боками и с великолепной отделкой! Какого еще подарка ждать на праздник? - С-спасибо. Фушими, - Ята удивленно смотрит на подарок, а затем переводит взгляд на Сарухико. Замечая огонек в его глазах, Мисаки поспешно ретируется к стене. - Ну-ну, Миса-а-ки. У нас с тобой есть все выходные. Куда торопиться? – Фушими плотоядно улыбается и подходит к Яте. Моментально хватает того за руки и опрокидывает на пол. Затем следует череда поцелуев и прерывистое дыхание Мисаки. Сарухико прикусывает нижнюю губу скейтбордиста и тихо шепчет: - Вместо всех подарков, я забираю тебя. Сегодня ты – мой презент.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.