ID работы: 4781677

Летняя ночь

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это была середина лета. Теплая июльская ночь... Вокруг пахло разными травами: полынь, ромашка... Воздух окутывал приятный аромат, клубившейся над полем... Где-то в траве были слышны звуки сверчков, а возле леса паслись на пастбище лошади. На небе появились лишь первые звезды и луна, полная луна. Она освещала некую часть земли. Парень с девушкой сидели в обнимку у костра и о чем-то мило разговаривали. Они были укутаны в теплый махровый плед и пили горячий чай. Парень смотрел на девушку, как на неведомое существо, она как-будто очаровала его. Он не мог отвести глаз от этой нимфы, которая манила его своим взглядом. Парень наклонился к ней, и поцеловал. Его губы мягко касались ее губ, спрашивая разрешения на продолжение. Девушка не возражала, и он начал целовать, сначала медленно, нежно... а потом его движения стали более напористыми и страстными. Они еле успевали глотнуть воздух, и сразу принимались за свое занятие. Парень повалил девушку на спину, обнимая за талию и гладя ее ,как шелк, длинные пряди волос. А она блуждала в его черных, как ворона крыло, волосах, оттягивая их и гладя, завивая в кудри. - Люблю тебя, - сказал он ей, и снова начал оставлять дорожку поцелуев на ее теле, которое пахло сладкими, как мед духами. - И я тебя люблю. Ты мой. И будешь моим, только моим - прошептала девушка во тьму. Парень начал снимать с девушки футболку, тем же оставляя ее в бюсте. Не мешкая, девушка стянула с него футболку и принялась за его шорты. Вскоре они остались лишь в одном нижнем белье. Парень легким движением руки расстегнул лиф, освобождая ее грудь на свободу. Раз, и ее нижнее белье осталось где-то валяться в траве. Парень вставил сначала один палец в ее лоно, и начал водить им. Потом он вонзил два, а вскоре и три пальца и начал ускоряться, доводя девушку до оргазма, от которого она .... -Еще, -просила она. - Я хочу почувствовать твою плоть в себе. - Как скажешь, моя королева. Парень одел резинку и резко вошел в девушку. Послышался стон боли, нахлынувшей на нее, она была девственницей. - Шшш, моя маленькая, успокойся, сейчас боль пройдет, а на ее месте появится другое ощущение. Парень ждал, когда боль девушки утихнет, а потом начал медленно двигаться в ней. Толчки были робкими, окуратными, неуверенными, но затем, парень потихоньку прибавлял темп. Ее лоно жадно обняло его плоть. Девушка стонала от удовольсвия, от желания, что зарождалось в ней. Она хотела большего. Девушка царапала спину парня, блуждала пальцами в его волосах. Они слились воедино, в тот момент они были один целым, одной частью чего-то большого. Волна оргазма обрушилась на этих двоих. Глаза их пылали огнем, который лишь усиляеся, хочет большего... Ей было с ним тепло, она чувствовала себя в безопасности рядом с ним. Он ее стена, ее крепость, лишь с одним им, она будет в безопасности. Девушка знала, это ее мужчина. Это тот, которого она долго ждала. Затем они поменялись местами. Девушка, обняв парня за талию и обрушив на его лицо водопад своих золотистых волос, прижалась щекой к его влажной мускулистой груди, выводя некие узоры на ней. В этот момент ни одна мысль не потревожила ее, не нарушила овладевший ею бесценный покой, дарованный его объятиями. Они уснули. Вокруг было тихо, лишь только догорал костер, готовый в сию же секунду потухнуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.