ID работы: 4781706

Как Мстители В России Побывали

Джен
G
Заморожен
42
автор
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 31 Отзывы 16 В сборник Скачать

9. Только не опять

Настройки текста
Тони проснулся от всепоглощающего угнетающего ненавистного... в конец охамевшего голоса Бартона. "Подъем, спящие красавицы !" - противно зашебуршали динамики, заставляющие открыть глаза только затем, чтобы эти самые динамики вырубить. Чем, в прочем, Старк и занялся. - Эй ! - возмутился Клинт, гневно взирая на радостного Тони в зеркало заднего вида. - Ну вот, ты и так нормально говорить можешь. - широко ухмыльнулся миллиардер, круча в руке провод от динамиков. - Ну теперь не так круто. - с видом оскорбленного до глубины души человека, буркнул Клинт и посмотрел на Тони со вселенской тоской в глазах. Но понятие "смилостивиться" к Старку как раз не относилось. Он, нагло вскинув голову, с нескрываемым удовольствием наблюдая за обиженным лицом Бартона, запихал провод себе в рюкзак. - Ну ты зануда. Не дал ребенку поиграться. - сонно потянула Романофф, кутаясь в одеяло с головой. - Холодно как, а. - забурчал в полудреме Стив, пытаясь натянуть на себя спертый Наташей кусок покрывала и с силой вытягивая его из-под шпионки. Но той хоть бы хны. - Имей совесть, Романофф, одеяло отдай. - Иди лесом, кеп, я замерзла. - эгоистично отрезала Наташа, притягивая к себе третье покрывало и надежно запихивая его под себя. - Ты-то заболеть не можешь. Локи довольно фыркнул, отпихивая свое одеяло ближе к замерзшему спящему брату. Самому Лафейсону нравился холод, особенно непонятно откуда взявшийся сквозняк, пронизывающий своим ледяным дыханием. К слову, для ётунов это вообще было идеально. - В следующий раз поедем куда-нибудь в теплые страны, а то не нравится мне твоя довольная физиономия. - обращаясь к трикстеру, забурчал Тони. Локи наигранно мило улыбнулся : - В следующий раз ? Обязательно. - Спасибо за поддержание моей мотивации... - с нескрытым сарказмом хмыкнул Старк, закатывая глаза. - Не могу понять. То ли вы придуриваетесь, то ли вы и вправду идиоты. - Романофф откинула кучу одеял в сторону (за ними сразу потянулись кучи жадных ручонок) и зевнула. - Я и обидеться могу ! - вскрикнул Тони, скрещивая руки на груди и с ожиданием глядя на шпионку. И, секунду подумав, добавил. - И на тебя, принцесска, тоже. - А я могу превратить тебя во что-нибудь мерзкое. - многозначительно прищурился Локи. - В крайнем случае убить... - Э, убивать в своем Асгарде будешь ! - возмутился доселе молчавший Брюс, намекая, что "Хей, народ, я типо как-бы еще здесь !" - А вот это даже не обсуждается ! - мигом проснулся Тор, со злостью отбрасывая порядком надоевшие одеяла. - И не надо его провоцировать ! - Расслабься, Тор, я пока не горю желанием возвращаться в темницу. - в своеобразной манере растягивать слова, ответил Локи и примирительно похлопал брата по спине, пока тот не пошел душить Старка за слова "Глядите-ка, мамочка проснулась." - Поверю на слово. - процедил Тор, кидая гневные взгляды в сторону Тони, отчаянно пытавшегося их игнорировать.

~~~~~*~~~~~

- Старк, верни мой микрофон. - возмущался Бартон, нервно выстукивая пальцами по штурвалу. - Старк ? - Смирись уже, я тебя игнорирую. - посильнее укутавшись в одеяло, проворчал Тони. - У тебя отлично это получается. Старк, превозмогая себя, отважно молчал. - А микрофон вернешь ? - Он тебе не нужен ! - чуть было не закричал Тони, но вовремя убрал громкость. - Иначе весь процесс разговора теряет свою пафосность ! Так не интересно. - в который раз пояснил Клинт, ожесточенно жестикулируя в такт своим словам. - Руками не маши, нажмешь еще не туда. - показательно скривился Старк, напряженно вглядываясь в противоположное окно, по которому задумчиво водил кончиками пальцев Локи, создавая незамысловатые ледяные узоры. - Может хватит ? - не вытерпел Тони, из-за чего Лафейсон резко отдернул руку от окна. - Мешаю ? - язвительно произнес трикстер, откидываясь на спинку сиденья. Старк только открыл рот, что-бы ответить чем-нибудь пакостным, как его перебил Стив : - А теперь оба взяли и умолкли. - Единственный умный смертный в этом самолете. - закатил глаза Локи, кидая мимолетный взгляд на слегка удивленного Тони. - Твои комплементы хуже оскорблений. - вздохнул Роджерс, придерживая желающий укатиться щит. Романофф и Беннер одновременно хмыкнули, сильнее кутаясь в норовящих ускользнуть одеялах. - А вот на счет "проснуться" я серьезно ! - вник Бартон, швыряя в стену над головами спящих бесполезный микрофон. - Мы подлетаем !
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.