ID работы: 4781789

LMR Fest: «Between two worlds»

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
113
автор
Netmir бета
Chinchou бета
Размер:
85 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 32 Отзывы 55 В сборник Скачать

Prologue

Настройки текста
Далёкое будущее оказалось совершенно не таким, каким мы представляли его себе в прошлом. Несмотря на то что человечество сделало большой скачок вперед, преодолело голод и третью мировую, отстроило свои города заново, и даже больше: подписало пакт об Объединении и Вечном мире - на этом они остановиться не смогли. Кто же тогда мог предполагать, что жажда власти победит закон убывающей предельной полезности, согласно которому чем больше мы употребляем, тем меньше нам потом хочется. Всё же такой простой человеческий фактор как жадность одержал верх над рациональностью, и всему правительству стало катастрофически не хватать того, что они, и Земля в целом, имели на тот момент. Сейчас мир изменился до неузнаваемости. На планете Земля теперь есть только четыре страны: Америка (с вошедшей в неё Австралией), Азия, Европа и Африка. Новые глобальные реформы затронули все сферы жизнедеятельности человека. Теперь мы вышли в космическое пространство и активно развиваем свои торговые и промышленные пути уже в Галактике. Наши базы построены не только на Луне, но еще и на Марсе, Плутоне, Уране, Сатурне и на некоторых спутниках Юпитера, также планируется дальнейшее строительство и на всех остальных планетах Солнечной системы, дабы предоставлять Земле как можно больше полезных ископаемых, драгоценных минералов и редких вулканических пород. На многих из них уже построены новейшие неофабрики, с помощью которых человечество научилось перерабатывать найденные на планете ресурсы. Представляющие для землян интерес остальные ископаемые доставляются прямиком на землю еще в необработанном виде. Вместе с войной и покорением государств пропали и преступники, напуганные новейшей жестокой системой наказания за неподчинение и неповиновение, пропала безработица, и каждый человек имел свое предназначение, свою работу и общую для всех цель: трудиться на благо всего человечества. Правительство объединилось в одно целое и теперь управляет уже не отдельной страной, а всей планетой, контролируя буквально всех и каждого. А работать на правительство — означает не нуждаться ни в чем, и каждый уважаемый себя человек из низшего класса — а их было только два: обычный и военный — старался ухватиться за этот лакомый кусочек в виде работы на стройке для правительства. Но даже если кому и везло, то не многие возвращались домой к своим семьям. Это была также самая опасная работа, потому что все, что выполняли на ней люди, было под строгим грифом «секретно». Бён Бэкхен — обычный девятнадцатилетний парень, обладающий слишком худощавым телом в свои годы, густой черной копной волос, выразительными карими глазами, изящной линией слегка припухлых губ, которые он любил кусать, когда задумывался, и слишком тонкими, почти женскими, пальчиками. Несмотря на все это, он пользовался популярностью в своем круге знакомых, именно благодаря нестандартным для обычного парня чертам. В один день в его семье тоже случился праздник, когда отец вернулся с работы и торжественно объявил, что с завтрашнего дня они официально заживут по-другому. Больше не будет этой беготни по рынкам и подработок «где попало». Больше не будет нужды в чем-либо. В тот день он получил разрешение для всей семьи участвовать в строительстве по какому-то совершенно новому плану. Никого из них не пугало, что эта работа опасная, где тебя могут убить, раздавить и уничтожить словно букашку. Даже молодому юноше это казалось всего лишь простой забавой. Если он заработает достаточное количество денег, его жизнь круто поменяется. А другого в этом мире и желать не нужно. Бэк хорошо помнит тот день. Вставать приходилось рано, сумок было много, потому что они уезжали из своего дома на неограниченное количество времени, а покидать место работы категорически запрещалось до того момента, пока такое распоряжение не отдадут «сверху». Поэтому дом запирался на все замки, с собой бралось почти всё, хотя вещей у них было не так много, и из дома не вывозилась разве что дряхлая потрёпанная мебель. Но на тот момент это никого не волновало. Они были слишком ослеплены собственным счастьем. Перед ними открылась новая дверь, и никому ещё не было известно, куда же она их приведёт. К долгожданному счастью в итоге или к огромной роковой потере.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.