ID работы: 4781804

Я буду первым.

Слэш
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Интересно быть Богом. Весь город будто на ладони. Люди кажутся муравьями, а машины — игрушечными автомобилями, которыми мы игрались в детстве. Вот видно как мальчик скачет впереди родителей, а те весело смеются. А вот там, подальше, около моста, целуются молодые люди. Они любят друг друга. А рядом с памятником стоят две девочки. Три минуты назад они впервые встретились за 6 лет общения в интернете. До сих пор не верят, что их встреча реальна. Они все счастливы. А вот на крыше самого высокого здания в городе сидит парень. Сегодня его внутренний мир рухнул, а сердце разбилось на мелкие кусочки. Всего лишь какое-то видео и он готов сдохнуть. Всего лишь десять минут и Миша ненавидит свою жизнь и её. Она разрушила весь мир внутри Совергона. -«Девушка Рэнделла». Ебанная шлюха! -выругался в голос Михаил. Он давно знал, что она «не приличная девочка». Весь район знал. А Даня нет. Он видите ли влюблён. А Совергону до ужаса больно. Но кого это, чёрт возьми, волнует?! Рэнделл никогда не знал, что творится внутри его друга. Та и сам Миша не любил рассказывать, что чувствует, ведь он мог случайно выдать свою влюблённость. Влюблённость в, мать его, лучшего друга. Холодный ветер пронизал каждую частичку тела парня. Лёгкая ветровка совсем не подходит под ноябрьский Питер. Но ему похуй на дрожь в теле от холода. Это последнее о чем Миша хочет думать. Сейчас он хочет лишь сдохнуть от боли в груди. И по удивительному стечению обстоятельств он находиться на месте, откуда спрыгнуло уже несколько десятков глупых подростков. Смешно, но Совергон тоже отчасти «глупый подросток». Он готов убиться из-за ебанной любви. Пропасть. Один шаг и всё. Он будет лететь как птица, а потом просто столкнется с асфальтом, переломав к хуям все кости. И закончися вся его жизнь. Закончится вся его боль. Но вот только одна причина не даёт ему сделать этот чёртов шаг. Он элементарно боится. Боится не только избавить себя от жизни и страданий, а ещё и причинить боль всем близким своей смертью. На долю секунду он даже задумывается о правильности его действий и о своей адекватности, но всё же решение есть решением и менять его не годится настоящему мужчине, даже если оно такое ебанутое. -Какое же я ссыкло… -тихо оценил свою смелость Миша. Парень решил, что рано или поздно он всё же прыгнет и пусть это будет как можно скорее. -Три… -он начал отсчёт. Не, ну, а что? Ведь некоторым это помогает. -Доволен, Данечка? Из-за тебя ещё никто не умирал, я буду первым. -голос сменялся на крик. Слёзы скатывались по бледным щекам, ноги подкашивались, а руки дрожали. -Ты, сука, говорил, что будешь рядом в любую трудную минуту. Ну и где ты сейчас?! Сейчас именно та минута, именно то время, когда я так нуждаюсь в тебе как никогда. Но ты ведь со своей девушкой! Прости, я забыл, что она теперь самый главный актёр в твоей жизни, а все остальные лишь второстепенные герои. Голос срывался от слёз и крика. На его вопли собрались люди снизу, а некоторые высунулись из окон соседних зданий, что бы посмотреть на безумца. Но Совергону было, мягко говоря, похуй на осуждающие взгляды и на смешки, мол «Все равно не прыгнет». -Два! Он наконец за долгие годы дал волю чувствам и в последние минуты своей жизни, парень позволил себе зареветь, как ебанная школьница. -Один. -вместе с этими словами он падает. Опомнившись, Миша увидел вместо света в конце тоннеля-злого Рэнделла, а тело лежало не на сыром асфальте, а на бетонной крыше. -Ты что, блять, творишь?! -глаза светловолосого налились кровью, а руки сжались в кулаки и казалось, что он вот-вот ударить «суицидника». -Тебе-то какая разница? И как ты меня вообще нашёл? -на удивление спокойно говорил Совергон. Кареглазый сел на пол, облокотившись об какую-то бетонную перегородку. Минуту назад он готов был умереть, а сейчас сидит, будто ничего не было. -Ты второй день не выходишь на связь, а это твоё любимое место для «погрустить». Как думаешь, мне нужно было много времени, что бы понять где ты? Вопрос в другом: что ты делаешь?! Ты с ума сошёл или что?! В ответ молчание. Да, черноволосый хочет высказать всё, что чувствовал последние месяцы к своему другу, но… Но нужно ли это самому Дане? -Миша, что вообще происходит? Ты последнее время сам не свой! -Рэнделл расположился рядом с парнем. -Чувак, я… -черноволосый не выдерживает и накрывает своими губами чужие. Совергон ожидал всего: что Даня оттолкнет его, ударит, скинет с крыши. Но случилось нечто удивительное: Рэнделл ответил на поцелуй и взял инициативу в свои руки. Теперь к счастливым людям добавилось ещё двое. Двое влюблённых, которые наконец дали волю чувствам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.