ID работы: 4781819

Он - настоящее счастье

Гет
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тебе нужно сделать школьный проект, и в напарники тебе поставили новенького. Вы толком не общались с его прихода в школу. Ты была занята учебой, совсем забыв про друзей. Ведь был конец четверти, а это означало, что скоро предстоят итоговые контрольные. Ты не хотела оставаться в тройке лузеров, и решила хорошо подготовиться на этот раз. - Эм…давай встретимся после занятий, чтобы обсудить …- не успела ты договорить, как он прервал тебя. - Да, конечно! – с энтузиазмом ответил парнишка. Честно сказать, ты в первые видишь школьника, который так легко относится к учебе. Он словно яркий лучик света, среди унылых мрачных учеников, которые просто прогнили в своем эгоизме. После уроков ты сидела в кабинете английского языка, ожидая встречи с напарником. Ты даже не знала его имени, но сердце выколачивало четкий ритм, тебя бросало то в жар, то в холод. Ты чувствовала какой-то дискомфорт, ведь такой с тобой происходит впервые. Дверь с грохотом отворилась, и на пороге, все с той же умопомрачительной улыбкой стоял «он». - С чего начнем? – немного уныло спросила ты. - Хмммм… дай-ка подумать…Слушай, а можно один вопрос? - Какой? – немного неободрительно посмотрев на него, переспросила ты - Ты сегодня занята? - К чему такие вопросы…ну, нет…а что? - О, отлично! Тогда, пошли со мной! – его лицо озарилось приятной мягкой улыбкой. - Что!? Ну мы же… я же…- растерянно промямлила ты. - Я – Чанель! Называй меня просто Чани, хорошо? – не успев выслушать твой окончательный ответ, он вытянул тебя за руку и потащил из класса. От него веяло приятным ароматом и теплом. Он был не такой как ты, не такой как все, он был «особенным». - А куда мы…. - В парк разумеется! Посмотри, какая хорошая погода, хочешь умереть в этих скучных стенах здания? - Умереть? Ты преувеличиваешь, - слегка фыркнув, ты выразила свое недовольство. - Я за тобой еще с самого первого дня наблюдаю. Ты ооооочень угрюмая... - А вот сейчас кое-кто получит! - Ты угрожаешь мне? - А ты провоцируешь меня? - Я первый спросил! - А я девушка, мне нужно уступать! – притопнув ногой, ответила ты В итоге ваш разговор закончился смехом. Очень счастливым смехом, ты почувствовала себя легко, тебе уже было наплевать на дурацкую школу, проект…на все. Словно вы были одни в этом мире. Две звезды. Два самых счастливых человека на Земле, и вам было все равно на последствия, вам было наплевать на упреки родителей, на угрозы учителей и даже итоговая контрольная потеряла смысл. Всю вашу прогулку, ты неловко поглядывала на него. Он держал тебя за руку, и тебе казалось, что он поторопился, приняв такое решение. Он улыбался. И ты несвоевольно улыбалась тоже. Словно два идиота, проигнорировавшие этот мир. Ты до сих пор не понимала, как так произошло, что ты поздно пришла домой, что ты не закончила школьное задание, что ты весь день просто гуляла с «ним». За все это время ты впервые заметила, насколько красиво небо, какие красивые пейзажи окружали тебя. Обычно тебя лишь привлекал городской шум ночных дорог, странные крики, доносившиеся из неоткуда, звонок на урок, и другие обыденные вещи. Впервые твоя голова была забита не формулами и текстами учебников, а яркими незабываемыми впечатлениями. Ты осознала, что такое настоящее счастье. Это отнюдь, не хорошая оценка в школе, не похвала родителей, не зарплата, полученная на очередной вечерней смене в кафе, и даже не «друзья», которые лишь лживо улыбаются тебе в лицо. Теперь ты будешь беречь воспоминания об этом дне, как самые лучшие в твоей жизни. «Эта» улыбка всегда будет приносить мимолетную радость, «эти» карие глаза, всегда будут тревожить твое сердце, «этот» приятный голос обязательно расскажет тебе что-нибудь новое про этот мир и про настоящее счастье, а «эти» мягкие теплые руки напомнят тебе обо всем, что приключилось рядом с ним за все пережитое время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.