ID работы: 4781885

Жизнь не сахар, но и не соль.

Джен
R
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вы говорили, что всё будет хорошо...

Настройки текста
- мама, а я волшебница, как и ты? спросила девочка лет 14. - наверное Лулу, но я точно не уверена, ты же знаешь, что твои дедушка и бабушка были волшебниками, а их сын Маггл.- мама погладила Лили по её нежно розовым волосам с розовыми кончиками.-нет мама, папа не маггл!Папе просто не повезло, что он не имеет волшебных сил .и вообще, почему таких людей называют "Магглами"?по мой му это оскорбление, всё равно, что афро-американца назвать "негром".- девочка лежала головой на маминых руках.- извини малышка ,я не хотела тебя обидеть. почему ты думаешь, что нашему папе не повезло?ведь у него же есть ты и я, он бы нас не променял не на какую магию, даже на самую лучшую. - мать продолжала гладить свою дочку по волосам и тихо, что то напевала. - знаешь, один раз твой отец мне сказал, что он некогда не желал быть магом.- Лили приподнялась на локти. - а почему?он разве некогда не хотел колдовать?- Мисс Рейдор помотала головой.- он некогда не хотел колдовать, ему хотелось добиваться всего сами, без чей то помощи.ах ,мой маленький ананасик, думаю тебе пора спать, кстати как тебе наш подарок?- спросила мать у дочери на выходе из комнаты.- очень красивый мама ,спасибо вам, спокойной ночи.- девочка уже положила голову на подушку и начала медленно закрывать глаза.- сладких снов.- прошептала мисс Рейдор и выключила свет выходя из комнаты. через несколько часов, девочка проснулась от какого то чувства тревоги, она не понимала, почему ей страшно. Тут в комнату врывается мать, хватает красный с чёрной акантовкой портфель, хватает свою дочь завёрнутую в одеяло и кидает их в открытое окно, не успев нечего понять,девочка почувствовала мягкий удар. она приземлилась в клумбу с тюльпанами.через пару секунд рядом с девочкой падает тело матери, мисс Рейдор билась в предсмертных конвульсиях, её глаза были направлены на Лили, а губы шевелились, беззвучно повторяя одно слово"беги". Вскрикнув от неожиданного падения, девочка замечает как одеяло в которое она была завёрнута. вспыхнуло ярким пламенем. машинально посмотрев на верх. Лили увидела две чёрные фигуры мужчины и женщины. - что ты делаешь?- вдруг раздался не знакомый женский голос .- нам нельзя её убивать.- что было дальше, Лили не знала, так как она забрала портфель и побежала к другу, благо, она спала в футболке и в обычных штанах, но увы даже без носков.через какое-то время, Лулу перешла на быстрый шаг, так как она не могла долго бегать.начался дождь, Лили просто шла, иногда всхлипывая и повторяя одно и то же слово .- мама...мамочка....- ей было холодно, страшно и противно, противно от того, что она не могла нечего сделать, но в тоже время девочка понимала ,что ей уже нечего не вернуть.её разрывали чувства и рассудок, она чувствовала себя как буд-то на суде, где она обвиняемая, разум её адвокат , чувства прокурор, а судьба судья.зайдя на крыльцо дома номер 14, Лили постучала, но никто не ответил. дрожь пробирала всё тело девочки, ей казалось , что все её бросили, но опять же этот разум, он её спасение и проклятье. не сдерживая слёз Лулу выкрикнула - Бенджамин Франклен открывай дверь, я знаю, что ты дома!- за дверью, что разбилось. послышались быстрые шаги в сторону двери, щелчок, и дверь открыта.на пороге стоял светловолосый мальчик лет 15 с серыми глазами и в чёрной как смоль пижаме.-Лили?что ты здесь делаешь?и где твоя обувь?- Бен отошёл от двери в сторону, давая тем самым девочке пройти.- моих родителей убили.- без имоционально сказала девочка.сзади послышался глухой удар, это мать Бена упала в обморок.- то есть как это убили?- переспросил отец Бена поднимая мать.- так, надо звонить в полицию.-на следующий день около дома Рейдеров были две две полицейские машины и одна скорая, так как было ранние утро, то большинство людей спешили на работу, изредка посматривая на дом в котором произошло убийство, как-рас из за того, что сегодня был рабочий день да и плюс утро, то зевак было довольно таки мало, и то, они не задерживались .либо просто уходили, так как они куда то спешили или их разгоняли стражи порядка.- даа, эти маги были очень искустны в своём деле,всё выглядит как обычное убийство.- полицейский Роджерс или как его привыкли называть, шериф Роджерс, тоже маг и причём не плохой, был главным по расследованию об убийстве семьи Лили. подойдя к девочке шериф задал ей вопрос .-как ты себя чувствуешь?прости если тебе плохо, но ты.- не успев договорить, его перебили.- я должна дать показания, так как я единственная уцелевшая свидетельница, начну с того, что я проснулась среди ночи из за чувства тревоги, потом ко мне в комнату забегает мама, берёт мой рюкзак с вещами и меня завёрнутую в одеяла.-Роджерс всё чательно записывал в свой блокнот.-хм, вот ты говоришь про рюкзак а...- Лили опять его перебила.- у мамы с папой всегда всё в запасе, даже портфели со всей провизией на подобные случаи.- посмотрев в свой блокнот, шериф пробурчал"ясно" и замолчал, а Лулу продолжила давать показания.- через какое то время рядом со мной свалилась мама в предсмертных судорогах.в меня хотели выстрелить, но я как то свалилась с клумбы, на которую упала, посмотрев на верх, то я узнала, что злоумышленников было как минимум 2, мужчина и женщина, они не хотели меня убивать, но один видимо увлёкшись, пульнул в меня заклинанием огня, но загорелось только одеяла, а я осталась жива .забрав портфель и отправившись к Бену, я практически шла как в тумане, родители Бена меня приютили, ну а дальше вам всё известно.- закончив писать, полицейский поблагодарил Лили и пошёл в сторону семьи Франкленов.Лили тем временем отправилась в сторону скорой помощи, где на каталках лежали тела Фрая Рейдера - отца Лили и тело Игнес Рейдер - матери Лили.- мама, папа.....я вас люблю...-девочка пошла проч от скорой. зайдя в свой собственный дом, Лили ожидала увидеть нечего, так как здесь же замешана магия, но нет. судьба распорядилась иначе.в холле не было нечего не обычного ,кроме пару капель крови на белом ковре, не придав этому значения, Лили пошла на кухню, там было всё похуже. в начале её взгляд упал на соковыжималку, которая была вся перепачкана в чём то красном странно, обычно не кто не пользовался этим прибором кроме девочки, но она после каждого преминения чательно всё моет.подойдя поближе, девушка обомлела, в соковыжималке находились части мяса, нет, её не тошнило ей просто пришло в голову странная мысль, а почему они воспользовались соковыжималкой, а не мясорубкой?так ведь удобней. ужаснувшись от самой себя и от этой мысли ,Лулу перевела взгляд на стену, где была алая с подтёками линия.выбежав из дома девочка побежала на место, где она приземлилась, там во всю уже работали полицейские.увидев девочку, один из рабочих подошёл к ней и увёл к другу.- ничего Лили, жить ты будешь тогда у нас.- сказала мисс Франклен. через 3 для все были на похоронах, к сожалению из родных, там была только Лили, так как больше никого в живых не осталось . священник сделал всё, что от него требовалось.когда все кидали по горстке земли Лили остановилась . -вы говорили, что всё будет хорошо, что всё будет прекрасно...и знаете, что?вы не соврали, всё действительно было хорошо....всё было прекрасна...хе хе...я как героиня какой то книги...эх ладно...мне пора, не волнуйтесь, я буду вас новещать.- бросив горстку земли, девушка заметила сову с письмом в клюве.- не может быть - прошептала девушка.Птица сама подлетела к Лулу и отдала письмо девочке. вскрыв его Лили узнала, что она всё таки волшебница.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.