ID работы: 4781894

Подруги

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая.

Настройки текста
-Субботнее утро.К Еве подошла мама и разбудила её.Открыла шторы и тихим, нежным голосом сказала… -Ева, пора вставать. Ева повернулась на другой бог, кинулась подушкой в маму и продолжила спать. Мама закрыла дверь и ушла на кухню. На часах 12:00.Ева упала с кровати и поползла умываться… После того как Ева умылась, она покормила кота и пошла завтракать. Ева заглянула в холодильник, обшарила все полки и не чего не нашла. -Вот блин… И завтракать не чем. Ева решила попросить у мамы 200 рублей и пойти гулять с ёе лучшей подругой Женей. Мама дала ей 200 рублей и сказала, что в магазин скоро сходит. Ева позвонила Жене и предложила погулять, та согласилась. Они вышли гулять, сходили в магазин и купили по ролтику и пепси. Когда они шли с магазина, Женя сказала. -Мне нужно рассказать тебе одну важную новость. -Эммм… Ну говори… Сказала пожирающая ролтик Ева. -Дело в том что мне нудно уехать в Бологое. -Как? -Мои родители посорились и хотят развестись, а мама решила уехать отсюда. У Евы потекли слёзы, они долго молчали. -Когда отъезд? -Завтра… -Как так? -Да очень просто. -Оставь свой адрес и обязательно пиши мне. После этого разговора они пошли на площадку и просто сидели на лавочке и пили пепси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.