ID работы: 4781928

За тысячи километров от тебя.

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Начало истории.

Настройки текста
Примечания:
Хех, всем привет. Меня зовут Алиса, мне 16 лет. Немного обо мне: Я просто зависима от интернета, люблю сериалы. Не люблю гулять да и друзей у меня, как таковых и нет. Я низкая, с рыжими прямыми волосами и зелеными глазами. Слушаю много разных групп, но предпочитаю именно рок. Ну а сейчас я хочу поведать Вам мою историю, которая перевернула всю мою жизнь. Всё началось с того, как я зарегистрировалась в соц.сети ВКонтакте ещё 4 года назад. Тогда я была ещё совсем маленькой и не могла представить, что этот шаг сможет так повлиять на всю мою как тогда жизнь. Там же я и сейчас сижу в разных группах с мемчиками, классной музыкой и тому подобное. На тот момент я слушала просто какое-то дерьмо (не в обиду для многих) на типа Тимати, Потап и Настя, Виа Гра и прочее. Но сейчас я выросла, хах. Пару лет назад я наткнулась на одну очень интересную игру. Играла в неё целыми сутками. Ни ела, не пила и даже не спала. Спускала на неё все свои деньги. Позже нашла фан — группу по этой игре и решила вступить. Так же там была беседка, там все обсуждали игру, её обновления ну и просто общались. Чтож, меня тоже туда добавили и я была не исключение. Любила пообщаться с людьми, позже многие стали мне друзьями… Дело было летом, но эти 3 месяца так быстро пролетели, что я блять, даже не заметила, что наступил сентябрь. Эх, я люто ненавидела школу ибо мои одноклассники были сущими тварями, которые осуждали каждый мой шаг и пускали сплетни по всему классу. Девушкой я была тихой и скромной, так что стебать меня им было пиздец как легко. Поделать с этим я ничего не могла. Классуха всегда верила этим мразям, никак не мне. Но в этом году к нам пришла новенькая, которая стала моей лучшей подругой..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.