ID работы: 4781959

Голубь Федор. Начало

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Здравствуйте, я голубь Федор, моя история очень грустна, так как я голубь гей. Это началось давно, еще в раннем детстве, когда я встретил голубя Аркадия, я полюбил его так сильно как не любил даже отца. Я отдавал ему компот в обед и полдник на ужин, а через год мы с ним уде были вместе и снимали гнездо в притоне. Мы любили друг друга, любили по 4 раза в день, так сто наши клювы горели в агонии любви. Эта история произошла когда Аркадий нашел работу, он начал пропадать целыми днями и стал уделять мне меньше внимания. Когда я хотел провести с ним ночь, он говорил что у него ночная смена. Уже тогда я начал подозревать что он натурал, но тогда зачем все это? Зачем вечера проведенные вместе? Зачем все? Я любил его и верил ему всем голубиным нутром… Но он передал меня. В тот день я сидел у нас дома и клевал хавку, уже темнело и я начал волноваться, ведь Аркаша так и не вернулся. Я полетел к нему на работу, где мне сказали что он там и не работал. Только представьте какие чувства я испытывал, мое голубиное сердце разрывалось… Я понял что он мне изменят… Я не мог более этого терпеть и ушел из нашего дома… Я не брал трубку когда он звонил мне, потому что не было у меня телефона… Итак я перебрался к маме и нашел работу, ксожалению туда нужно было долго добираться… И как-то раз когда я туда летел, я увидел Аркадия с девушкой, как я был зол, знаете я не смог сдержаться. Когда они зашли во двор я приземлился с сзади, и моментально клюнул эту бабу в шею, она упала, умерла. -ну что Аркаша? Мой милый Аркадий, значит так ты со мной поступил? Неужели тебе было все равно на то что я ушел? Скажи мне зачем? Ради чего все это было, зачем ты врал мне? Говори мразь! — эту фразу я сопроводил ударом крыла по его лапам, он упал. Жалкое ничтожество вот кто он… Голубь который не знал что ему было нужно и сбившейся с пути, но какого хрена он вовлек в это меня?! Еще удар, еще, еще, а он все еще повторяет «прости, прости ». -Заткнись! Ты не хочешь чувствовать боль, но хочешь ее приносить? Какая же ты мразь. -Федя, я не хотел что бы ты страдал, просто я понял, осознал, я не такой как ты… Так зачем притворства? Кх-курлык. Ты мне дорог, да. Но я нат… Я не дал ему договорить, последний удар вырубил его. Дальше все просто, связать, отнести в подвал… Теперь он узнает что такое боль…и что я чувствовал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.