ID работы: 4782017

Радости петтинга

Слэш
NC-17
Завершён
95
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Что без штанов, что с ними...

Настройки текста
      Блейн сидел на полу, возле кровати Курта, пытаясь сосредоточиться на задании по анатомии. Но, как бы он ни старался, мысли его никак не могли сконцентрироваться на той информации, что ему нужна. Нет, в данный момент его голову занимала именно анатомия, только не та, что в книге.       Курт - его, уже как четыре месяца, парень - лежал животом на кровати, покачивая своими стройными ногами и задумчиво посасывая колпачок ручки. Если уж этого вам мало для оправдания, то вот ещё - сегодня на парне были обтягивающие спортивные шорты, которые просто не оставляли простора для фантазии бедного брюнета. Да, в комнате действительно было душно. Но, благодаря наряду Хаммела, Блейн сгорал даже в своей простой белой футболке и свободных шортах, без геля для волос. Благо, парень был слишком занят своей тетрадкой чтобы заметить голодные нападения медовых глаз на его упругую задницу.       - Блейн, иди сюда, помоги, - вдруг проскулил шатен с кровати, привлекая внимание глаз Андерсона немного выше.       - Что такое? - как ни в чем не бывало отозвался он, садясь на край кровати и заглядывая Хаммелу через плечо.       - Я никак не могу понять, как именно нужно записать ответ на этот вопрос, - Курт мило нахмурился, продолжая сверлить взглядом закорючки перед ним.       Блейн же теперь смотрел на мягкую кожу шеи, которую не скрывала свободная серая футболка с широким воротом, еле сдержав грудной стон от вида этой красоты.       Нет, Андерсон не был тем, кто считал секс чем-то необходимым. По крайней мере не был таким до недавнего времени. Примерно неделю назад Курт вдруг завёл разговор о том, что хотел бы немного "пошалить", но дальше этих слов дело не заходило, а самыми интимными прикосновениями между ними до сих пор были поцелуи. Но дело в том, что именно после того разговора Блейн начал присматриваться к своему парню с другой стороны. Нет, он все ещё был милым, красивым и самым чудесным существом на свете, но теперь Андерсон в полной мере оценил все обтягивающие вещи Хаммела.       И, может это совпадение, но после того разговора, количество смущающих ситуаций и прикосновений стало больше. При чем большая часть из них происходила именно из-за Курта. Буквально пять минут назад его парень уронил карандаш с кровати и полез доставать его, свесив верхнюю часть туловища и оставив на обозрение выпяченную пятую точку.       От одних только воспоминаний, бугорок на шортах Блейна начал увеличиваться, а зрачки расширились, сопровождаемые жадным облизыванием губ.       Андерсон ничего не успел понять, как вдруг он уже лежит на кровати, а на его талии смущенно восседает Курт.       - Ты меня не слушаешь, - сказал он смешно надувшись, но красные щеки выдавали парня, давая понять, что он очень хорошо понимает, в какой позе сейчас находится.       - Прости, - только и смог выдавить Блейн хриплым голосом, чувствуя, как именно эта поза подействовала на активность ниже живота. Он тяжело сглотнул и начал молить про себя, чтобы Хаммел спустился бёдрами чуть-чуть ниже. От одной только мысли о том, как вечно невинный шатен начнёт выполнять настолько смелые действия, бросало в жар.       - Блейн, я... - и словно прочитав его мысли, шатен вдруг сдвинулся немного вниз, слегка потеревшись о явную выпуклость задницей.       От собственных же действий парень покраснел ещё сильнее, но, услышав судорожный вздох, начал двигать бёдрами немного увереннее. Его глаза лихорадочно блестели, он открыл рот, тяжело дыша и упиваясь видом парня под собой.       Блейн прикрыл глаза, в которых сейчас все буквально помутнело от удовольствия. Брюнет просто не смел шевелиться, боясь спугнуть и так переступавшего через себя Хаммела. А шатен тем времён уже сам закусил губу, теряясь в приятных ощущения от трения между ягодицами. Стояк в его облегающих шортиках выделялся ещё сильнее чем у Блейна, и этот вид заставил Андерсона низко застонать.       Движения Курта стали быстрее, он тихо постанывал, еле удерживая себя на руках, которыми оперся на крепкую грудь своего парня. Тут он почувствовал на талии большие и горячие ладони. Блейн просто не смог удержаться, и уже спустя секунду его руки перемещаются немного ниже, крепко сжимая бедра шатена.       По комнате разносился шорох трущейся друг о друга одежды и тихие стоны. Эти ощущения были в новинку для обоих, но им сейчас было до невозможно хорошо и приятно.       - Курт... Я уже, - начал было Блейн, но тут же сдавленно и протяжно простонал.       Курт этого не заметил, продолжив свои сводящий с ума фрикции. Андерсон лишь пару раз спонтанно провёл по бугру на его шортиках рукой, как не менее приятный, но высокий стон разнесся по комнате.       Курт рухнул на грудь своего парня, тяжело дыша, и крепкие руки тут же обхватили его за талию. У обоих в штанах сейчас было мокро и липко, но они слишком выдохлись, чтобы как-то на это реагировать. Первым в себя, спустя пять минут, пришёл Блейн.       - Курт? - аккуратно позвал он шатена.       - Молчи, - было ему ответом. И тут он заметил красные кончики ушей, сразу поняв в чем дело.       - Мне понравилось, милый, - тихо сказал он, решив, что остальное будет лишним, и поцеловал растрепанную макушку. - Спасибо.       За всем этим наступила тишина, но через минут Блейн услышал неуверенное:       - Не за что. Мне тоже... Понравилось, - последнее слово было сказано совсем тихо, но на этот раз Курт улыбался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.