ID работы: 4782070

Прости.

Слэш
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаете, как бывает, вроде любишь кого-то очень сильно, но чтобы было лучше отпускаешь. Находишь другого человека, который поддерживает, а после предает. Это я к чему. Мы с Калебом были вместе несколько месяцев. Все было прекрасно. Я жил у него, мы просыпались вместе, завтракали, работали, приходили домой, ужинали, ложились спать. Уютная семейная атмосфера. И я думал, что так и продолжится. Я надеялся. Вот дурак. В этот день был мой выходной. Суббота. А Калеб работал. Ну конечно, я всего лишь доктор, а он пожарник. Разница в сотни, значит и работать ему больше. Я решил не просиживать день дома. Хотя, обычно я так и делаю. С Липом мы видимся очень редко, а сегодня прекрасный день для этого. Я собрался, проверив все, вышел из квартиры. С Липом мы встретились и решили посидеть в кафе. Мы шли через стеклянные коридоры с красивыми видочками, но вдруг, меня зацепил один «видочек». Эту фигуру я выучил за несколько-то месяцев. Это Калеб. Он прижимал к стене какую-то девушку и сосался с ней. Прям сосался. И лез руками по всему телу. Честно? Я не люблю Калеба. Он симпатичный, да, но я не люблю его. Мне приятно говорить с ним, приятно, когда он поддерживает меня. И то, что я увидел, не могу сказать, что заставило сердце остановится. Я могу сказать, что оно сжалось. И разжалось. Оно так работает. Почему я это говорю? Потому что мне было немного обидно, что он просто не сказал мне. Я бы просто ушел. И все. Лип увидел мой взгляд на эту парочку. — Чувак, тут все так делают, не нужно смотреть на них так. У каждой стены шлюху зажимают. — Да, да ты прав. Пошли. Сидя в кафе я не мог успокоится. Не то, что я волновался. Просто, он вообще собирается мне говорить об этом? И если собирается, то когда? Или вообще не собирается? Что мне, самому спрашивать? Из раздумий меня вырвал щелчок перед лицом. — Йен, все в порядке? — Лип был взволнован. Его и так большие глаза, казались еще больше. — Нет. Помнишь ту парочку? У стены. — Да. Я же сказал, это универ, тут у каж… — я не дал ему договорить. — Это был Калеб, — Лип явно не думал об этом. Он просто сидел и смотрел на меня. Минуту. Вторую. — Что, блять? Ты хочешь сказать, твой парень, тот, что гей, только что зажимал какую-то студентку у стены? — Типа того. — Чувак, мне жаль… — он положил мне руку на плечо. — Хочешь правду? Мне плевать. Просто, почему он не рассказал мне? Он думает мне будет больно? — Скорее всего. Хочешь сказать, тебе вообще плевать, что твой любимый человек сосался с девушкой? — Да я не люблю его. Просто… Он поддерживал меня. В сложных ситуациях. И не более, — я очень не хотел говорить Липу, но мой по-настоящему любимый человек сидит в тюрьме из-за моей «сестры». Да, я о Микки. Я очень скучаю по нему, не смотря на то, что уже несколько месяцев не видел его. Когда я пришел домой, Калеб сидел на диване и смотрел телевизор. Я хлопнул дверью и он обернулся. — Йен? Нам нужно. Поговорить, — неужели? Он серьезно хочет рассказать? Обломаю-ка я его. — О чем же? О том, что ты сосался с девушкой сегодня в универе? Вернее у стены универа. А? Или о том, что нам пора расстаться? — Как ты… — Зачем ты мне врал? Не мог прямо сказать? Я бы просто ушел. — Хорошо. Говорю прямо. У меня есть девушка. И мне очень жаль, что я не говорил тебе об этом. — Хочешь честно? Мне совершенно плевать. — Ты принимал таблетки сегодня? Ты очень странно себя ведешь. — Да! Да, я принимал таблетки! А может я странно себя веду потому что ты мне изменил?! — я начал повышать голос. На самом деле я не принял таблетки. Возможно из-за этого я вне себя. — Слушай, я же извинился… — Микки бы сразу рассказал мне! Или вообще мне не изменял! — Микки? Твой бывший? — Он не бывший! Ясно?! — Значит ты меня бросаешь? — Не разыгрывай сцену страдания! Иди к своей девушке и плачь там! Прощай, Калеб. Я вышел из квартиры. Хлопнув дверью, я прислонился к ней спиной. Куда пойти? Дома на долго не задержусь. Сюда не вернусь больше. Нужно выйти на улицу. На свежем воздухе даже думать не пришлось. Ноги сами повели меня. А возможно не ноги… — Вы к кому? — спрашивает меня громила на входе. — К парню. — Тфу, педики, расселились. Я даже не стал его слушать. Просто прошел. — Здравствуйте, можно мне поговорить с Милковичем? — Да, конечно, — улыбнулась мне молодая девушка. Странно, в прошлый раз была старая женщина. Я прошел к месту. Сел и ждал. Минуты две спустя, я увидел такую родную фигуру. Микки. Мой Микки. Он увидел меня. Но не подал не одной эмоции. — Микки? — я не скрывал эмоций. Улыбался во все 32. Я так рад его видеть. — Галлагер, — оглядываясь сказал он. — Как ты тут? — Не очень. Один педрила пытался пырнуть ножом из столовки. Но я то успел увернуться. А вот мудила очкастая не успел. Короч на скорой его увезли. — Весело у вас тут. — Че приперся-то? — Соскучился. — Я думал ты со своим говнарем вичпозитивным не скучаешь. — Я бросил его. Молчание. Микки закусил губу. Обычно он это делает чтоб не улыбнуться. — Поздравляшки, — говорит он. А я закатываю глаза и показываю средний палец. Где-то я это видел? — Что дальше? Нового ебыря найдешь? — Тебя ждать буду. Снова молчание. Он смотрит. Прямо в глаза. — Попроси бабу, чтоб тебя на свиданку пустили. Увидимся там. Честно, я боялся. Но послушался. Пошел к той девушке и попросил ее. Она сказала, что не пустит. Но я сказал, что это под мою ответственность и подмигнул ей. Она улыбнулась и согласилась. Зайдя туда я удивился. Сидели в основном парочки. Держались за руки и все такое. А вот и Микки впускают. Ему снимают наручники и он смотрит. На меня. Долго. Я полюнув на все иду ему навстречу. Он тоже начинает шагать. Я ускоряю шаг, он тоже. И вот еще пару шагов и мы сливаемся в таком горячем, страстном и мокром поцелуе. Он схватил меня за шею, а я притянул его за талию. Но кайф не вечный и когда легкие жгло от нехватки кислорода мы оторвались. Но не сильно. Руки находились на тех же местах. Мы просто смотрели друг другу в глаза. А потом я начал смеяться. Микки тоже. Мы просто стояли и смеялись. А потом все же сели. И выглядели как те же парочки. Я взял руку Микки и мы болтали. Мы говорили обо всем, о чем успели. Он даже поинтересовался, как поживают остальные Галлагеры. Но увы время кончалось. — Микки. Я… Прости меня. Я самый настоящий мудак. Я не должен был оставлять тебя. Не должен был находить Калеба. Не должен вообще ничего делать. Прости меня. Прости… — я почувствовал тяжесть внизу живота. И комок в горле. По щеке потекла слеза. — Эй, Йен, все хорошо. Слышишь? Я прощаю. — Ты не должен. Я же столько натворил. — И что теперь? Ты всегда много всего творишь. Я привык любить тебя таким какой ты есть. — Я тоже, — Микки посмотрел на меня непонятным взглядом, — я тоже люблю тебя таким. Он улыбнулся и тетка проорала, что время кончилось. — Ты придешь еще? — Конечно. Я не оставлю тебя здесь. Держи, — я протянул ему мобильник. — Совсем ебнулся? Здесь нельзя мобильники! — шепотом сказал он. — А сделай так, чтоб его не заметили. Я все же пришел в родной дом. Сидя на своей кровати я слушал рассказы Карла о Доминик, если я правильно сказал. Мой мобильник затрещал. Смс. Микки Ты ебанутый, Йен Йен Я тоже люблю тебя, Мик. Прости за все. Микки Галлагер, ты не меняешься, как был сопливой бабой так и остался. Йен Кто бы говорил! Мистер « я люблю тебя таким какой ты есть» <i> <i>Микки Я вообще-то тебя цитировал! Йен Тогда я процитирую тебя. Я люблю тебя. Микки Я тоже люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.