ID работы: 4782074

Школа не для учебы.

Гет
NC-17
Завершён
277
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 14 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Убери руку, немедленно, — зло прошептала ты, — нас же спалят. — Не важно, я не могу больше терпеть, Т/И... — сдавленно выдохнул брюнет в районе твоей шеи.       Запустив свою руку под короткую школьную юбку, парень с силой сжимал твои бедра, оставляя заметные красные отметины, которые потом точно превратятся в синяки. Твое дыхание сбилось и щеки залились румянцем, ведь пальчики твоего любимого начали медленно проникать в сокровенное лоно, нежно массируя напряженный комок нервов. Ты склонилась над партой, усердно делая вид, что записываешь урок, но Чонгук прекрасно видел, что из последних сил ты пыталась сдержать свой непослушный голос. Он мучил тебя, желая видеть, как ты сходишь с ума от желания и, опасаясь быть рассекреченными, скрываешь свое пунцовое лицо за прядями волос. — Учитель, — прервав ласки и вскочив из-за парты, брюнет окликнул преподавателя, -- кажется, моей соседке нездоровится. Позвольте проводить Т/И в медпункт.       Получив одобрение, парень поймал твой недовольный и затуманенный взгляд, ведь он знал, как ты не любишь срываться с урока ради траха. Но этот гаденыш умело пользовался и манипулировал тобой, стоит ему понажимать на нужные кнопочки и рычаги, как вы уже спешите удалиться на крышу, при этом активно симулируя болезнь. Ведь во время уроков там никого нет, да и дверь запирается снаружи. Прекрасное место для быстрого уединения. Вы были частыми гостями на крыше и за этот год успели опробовать много разных поз и мест.       Прижав тебя к стене, парень впился в сладкие и опухшие, от покусывания губы, и по-хозяйски начал исследовать твой рот. Он пропихивал язык глубже, принуждая тебя посасывать его, проталкивал его внутрь к глотке, облизывал небо, при этом его сильные руки активно мяли твою пятую точку. Задрав юбку, Чонгук звонко шепнул по белой коже, на что ты томно застонала ему в поцелуй.       Оторвавшись от твоих губ, брюнет начал медленно целовать шею и спускаться вниз к ключицам. Расстегнув школьную юбку и задрав вверх бюстгальтер, Чонгук впился в набухшую бусинку и с жадностью посасывал ее, периодически оттягивая и покусывания. Ты сдавленно мычала, закрыв себе рот рукой, ведь никто не должен узнать, что вы там делаете друг с другом. Терпеть эти ласки было крайне сложно, ведь от одного лишь прикосновения брюнета, внутри все сжималось и сворачивалось в сотни комков, что хаотично двигались внутри, заставляя трепетать в сильных руках оппы, что беспорядочно блуждали по оголенному телу.       Последние остатки здравого рассудка испарились, когда Чонгук, оторвавшись от груди, скользнул языком по животу и, процеловав мокрую дорожку вниз, принялся вылизывать твое лоно. Он так жадно орудовал языком, стараясь захватить каждый кусочек желанного тела, так глубоко проникал в тебя языком, так сильно сжимал твои ягодицы, что, не выдержав, ты сорвалась на громкий стон. Парню это безумно понравилось, и он ввел в тебя сразу два пальца, попутно дергая языком наэлектризованный комочек нервов. Ты слегка схватила его за волосы и попыталась задать темп быстрее, ведь волна разрядки была так близка и желанна.       Схватив тебя за руки, Чонгук резко отрывается от тебя и довольно улыбается. Ведь его девочка сейчас горяча, как никогда и он готов сделать все, чтобы доставить тебе удовольствие. — Оближи, — он протягивает пальцы, что только что достал из тебя.       Прикрыв глаза, ты послушно слизываешь свои соки и начинаешь посасывать его пальцы. — Э, нет, Чаги-я, — вытаскивает пальцы из твоего рта, попутно растирая слюну по щеке, - это потом и не здесь.       Ты переводишь затуманенный взгляд на него, и внимательно смотришь за его действиями. Расстегнув брюки, он высовывает свой налитый кровью член, на головке которого выступила капелька смазки. Развернув тебя к себе спиной и заломив руки, Чон вводит своего дружка, до самого основания заполняя тебя целиком и полностью. Он двигается внутри быстро и дерзко, вколачивая тебя в ограждение у крыши, за что получает громкие, наполненные диким желанием стоны. Горячее тело бьется о холодные железные прутья, создавая невероятный контраст.       Чонгук не дает и секунды, чтобы отдышаться, его запас энергии нескончаем, в отличие от быстро бегущего времени. Звонкие стоны, шлепки мокрых тел и школьный звонок, сообщающий о начале такой желанной перемены, но не для вас.       Еще пару толчков, и ты чувствуешь это внутри себя, тело сводит легкая судорога, спина до боли выбирается, ты сильнее насаживаешься до самого конца и трешься своими ягодицами о его живот, не желая отпускать из себя любимое тело, что томно дышит и тихо стонет прямо тебе на ухо. — Т/И... — едва переведя дыхание, бормочет Чон, — это был лучший урок анатомии за всю четверть, — обхватив тебя руками, крепко прижимает к себе, вдыхая запах твоей шеи и шелковистых каштановых волос. — Дурак, — усмехаешься, — нам пора, а то мы так и не дошли до медпункта.       Вернувшись в кабинет, вы обнаружили абсолютно пустой класс и лежащие на парте ваши вещи. — Чонгук-и, ты так и не дал мне закончить кое-что, — поняв твой намек, парень тут же закрыл дверь класса и подпер ее стулом.       Подойдя к нему вплотную, ты спустилась на колени и легким движением рук, стянула с Чона брюки.       Его дружек не терял своей силы, ведь рядом с тобой он не мог чувствовать себя спокойно. Ты пошло подняла глаза наверх, и глядя прямо в два бездонных черных озера, начала медленно погружать член в своей рот. Чонгук томно выдохнул и едва мог смотреть тебе в глаза, ведь это было слишком сладко и слишком пошло: смотреть, как его любимая девочка изо всех сил старается сделать ему приятно. Погрузив головку в рот, ты проворно работала языком, изучая каждый миллиметр, попутно надрачивая член рукой.       Откинув голову назад, Чон хрипло и басисто стонал, и оперевшись о спинку учительского стола, запустил свою руку в твои шелковистые волосы, и, накрутив их на руку, начал задавать собственный темп. Он быстро и рвано толкался тебе в горло, а ты полностью принимала всю его длину. И вот, пару толчков и он изливается прямо тебе в рот. Не теряя ни секунды, ты сглатываешь всё.       Застегнув ширинку и подтянув тебя к себе, он крепко обнял и, положив свою голову на твое плечо, тихо прошептал: — Спасибо тебе, Т/И, я безумно люблю тебя. — И я тебя, — кротко хихикнула ты, — а теперь, нам пора на занятия, и они совершенно в другом крыле.       Схватив свою сумку, ты потянула за собой парня, и вы вдвоем рванули на другой урок. Ну, или не урок. Кто знает, что взбредет вам в голову. Ведь в этой школе столько не помеченных кабинетов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.