ID работы: 478208

Эй, Арнольд!

Джен
R
Завершён
91
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Арнольд!

Настройки текста
Они сидели в автобусе, друг напротив друга. Её глаза скользили по его телу, изучая все его родинки и шрамы. На нужной остановке они вышли. - Может, зайдём ко мне? - Не решительно спросила Хельга. -Можно, но твои родители ведь не одобрят мой приход. Сухо ответил Арнольд. -Их нет, они уехали в Париж. Отворив дверь, Хельга зашла, Арнольд проследовал за ней. - Я быстро, переоденусь и приду, ты пока в зал проходи. Хельга поднялась в свою комнату, сняла надоевшую школьную одежду, надела лосины и длинную футболку с открытым плечом. Затем спустилась к Арнольду и начала собирать на стол. Он решил ей помочь, вместе они начали оживлённо разговаривать шутить и смеяться. -Тебе так больше идёт. - В лосинах и майке или без лифчика? - Усмехнулась Хельга, они с Арнольдом свободно разговаривали на такие темы. - В лосинах и майке, дурнушка. - Сказал Арнольд, не показывая смущённость. Они сели за стол, друг напротив друга. Не сводя глаз, смотрели и молча, ужинали. - Тебе чай или сок? - не выдержав тишины, спросила Хельга. - Сок, я настоятельно требую сок. - Улыбаясь, ответил он. -Будет тебе сок, апельсиновый, а то ты какой-то счастливый сидишь. Хельга достала из холодильника пару апельсинов и сделала два стакана сока. -Где мой сок?! - Улыбаясь, спросил Арнольд. -Уже несу. Хельга направилась к Арнольду, но, к сожалению не заметив порог, оступилась и не удачно упала. Один стакан сока был вылет на штаны Арнольда, а другой на её майку. - Тебе, наверное, нужно переодеться? - Спросила Хельга с усмешкой. - Тебе тоже. - Намекая на то, что её мокрая грудь была открыта его взору. - Ой. – Она метнулась в комнату, чтоб переодеть майку, к тому времени пока она вернулась, Арнольд сидел в одних трусах на диване. - Может тебе штаны принести? - Да нет, мне и так пойдёт. - Ну, давай, хотя б тогда фильм посмотрим. - Заулыбавшись, сказала Хельга. И сев на диван они начали смотреть комедию. Фильм почти заканчивался, началась постельная сцена. «О боже как же я хочу, что бы он меня поцеловал», думала она. Арнольд словно читая её мысли, чмокнул её в губы, следующую поцелуй последовал за Хельгой. Они целовались не в первый раз и хорошо знали, как это делать. Она начала расстёгивать его рубашку, он же в свою очередь снял с неё майку. Арнольд начал медленно спускаться все ниже и ниже, целовал все нежнее и нежнее, когда дело дошло до лосин, он посмотрел на неё вопросительным взглядом, для Хельги это было новым, и она кивнула в знак согласия. Он начал стягивать с неё лосины, она осталась в тёмном кружевном нижнем белье, но и этого её скоро лишили. С дивана они переместились на пол, скинув несколько подушек, одну из которых Арнольд одну положил ей под спину. Хельга испытывала неописуемую бурю эмоций, её охватил стыд, который медленно переходил в удовольствие. Арнольд решил начать слияние, не предупреждая Хельгу, от неожиданности, она вздрогнула всем телом, а затем начала медленно двигаться в такт. Он не хотел причинять ей боль, он любил её больше жизни, дрался со всеми, кто обижал эту милашку. Он остановился, дал ей передохнуть, немного погодя они продолжили. Молодые тела двигались в такт друг другу, в доме разносились нежные и любящие стоны. Два часа ночи, они лежали в темной комнате на полу, и лишь их лица освещала луна, они смотрели друг другу в глаза, понимая, что перешли на иной уровень отношений, которого так боялись. Наутро, Хельга спросила: - Что теперь будем говорить нашим друзьям? - Правду, любимая, правду.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.