ID работы: 47821

Все было не так уж и отвратительно, но это не являлось любовью

Слэш
NC-17
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 127 Отзывы 6 В сборник Скачать

Шесть...

Настройки текста

«Little girl .u. r. dirty liar / G.D. » Запись в дневнике. Автор: Ri

— Такой интересный факт, — говорит мне перед тем, как лечь рядом. — Я видел это в сериале каком-то недавно, но забыл, как называется этот рефлекс. — Говори уже или заткнись. Тянешь как жвачку, — закрываю глаза, повторяя про себя, что я сам виноват в том, что этот безнадежный назойливый кретин сейчас тут. — Знаешь, когда начинаешь засыпать, тебя немного дергает, и ты из-за этого просыпаешься. С тобой бывало? Одобрительно мычу. — Так вот, — продолжает вещать маленькая болтливая шлюшка.— Это случается потому, что ты медленнее начинаешь дышать, и организм думает, что умирает, поэтому мозг посылает импульс, чтобы тебя разбудить, то есть вернуть к жизни. Я отключаюсь. Я медленно плыву по бескрайним просторам голубого океана мыслей. Я погружаюсь в. — Сраный же ты идиот! — кричу. — Какого хрена? Сорвал голос. — Ты знаешь, что у меня, блять, бессонница, кретин? — продолжаю орать на него. — Аккуратнее, тварь, ложись впредь. Аккуратнее! Ри застыл возле изголовья кровати в нелепой позе, будто его только что ошпарили. — С тобой это каждый день случается? — спокойно спрашивает он. Невероятных усилий ему стоило не расплакаться только что, наверняка. — До того как ты приехал — нет, — успокаиваюсь и снова откидываюсь на подушку. — Я о другом, Джар, — говорит Ри, залезая под одеяло.— Я о другом… У тебя каждый день срабатывает рефлекс «ложной смерти»? Ри тычется холодным носом мне в шею. Хочется хорошенько его уебать, но я сдерживаюсь. — Долбаный назойливый пидар. Что ты за шлюха-то такой? — думаю вслух. — Нет, не каждый. — А у меня — каждый, — шепчет мне прямо в ухо, будто это какая-то мудацкая тайна. —Мой организм каждый день думает, что умирает. — Твой организм — параноик, — зеваю. — Как и ты сам. — Ненавижу тебя, — обиделся. — Ты тоже не совсем то, на что я надеялся, — говорю, переворачиваюсь на другой бок. Вечность спустя, Ри все еще всхлипывает. Я слышу, как он сморкается в пододеяльник. Благо, снотворное стояло на тумбе возле кровати. Хорошо, что скоро оно начнет действовать, и я перестану слышать эти мерзкие звуки прямо над ухом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.