ID работы: 4782126

Афера: без права на ошибку

Слэш
NC-17
Завершён
4034
автор
liwang бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4034 Нравится 176 Отзывы 1523 В сборник Скачать

.1. школьные годы.

Настройки текста

      ₪₪₪

                                         Тэхен утром выходит на улицу и чувствует особую прохладу. Вот и осень. Новый учебный год. Хоть солнце все еще ярко светит, но уже не печет по-летнему. И ветер как-то по-другому деревья колышет. И небо изменилось — будто стало ближе. Солнечный свет смягчился, пожелтел, он больше не слепит глаз. Шатену даже не надо кепку надевать, чтобы защититься от ярких солнечных лучей, поэтому он просто наслаждается такой погодой.                     Зато радуют глаз осенние наряды природы — желтая, багряная, золотая листва деревьев и кустов, пестрые цветы, нежно-соломенная сухая трава. И воздух изменился. Тэхен глубоко вдыхает, чувствуя осенние ароматы, — запах сухой травы, опавших листьев, сырости.                     Пожалуй, осень — прекрасная пора. Но печалит лишь тот факт, что ты учишься последний год в школе и на носу выпускные экзамены. И что с лучшим другом, Чон Чонгуком, меньше времени на выходных будешь проводить.                     Шатен шагает по улице и вспоминает, как они с Чонгук-и беззаботно проводили лето, как не спали до утра и встречали рассвет. Чону тогда спать сильно хотелось, но старший его уговорил, ведь когда они еще вместе встретят рассвет. Ким смотрит под ноги, наблюдает за тем, как осенние листья с деревьев срываются и падают на мокрый асфальт. До школы осталось идти всего ничего. А парень уже устал. Он не любит осень, даже несмотря на все красоты природы. Просто золотой порой грустить и впадать в депрессию часто хочется. А когда рядом не будет милой кроличьей улыбки — вдвойне печальней на душе становится.                     Шатен сам не замечает, как доходит до школы и как на него налетает какой-то парень, радостно вопя на весь школьный двор: «Хён, я так рад тебя видеть!» и жмется сильнее, крепко обнимая.                     — Чонгук-и, — выдыхает Тэ и треплет младшего по волосам.                     Он улыбается своей квадратной улыбкой и начинает рассказывать донсэну все, что успело произойти за те дни, когда Тэ был без брюнета. Гук внимательно слушал хёна, улыбался ему и постоянно перебивал, говоря что-то себе под нос.                     — Хён, хён, подожди, — младший снова вклинивается в разговор хёна и ждет, когда Ким на него обратит внимание, — зайди ко мне сегодня. Ты же в курсе, что у нас намечается конкурс талантов в школе? В курсе, ведь так, да?                     Чон все не унимался, обходил старшего кругами, маячил постоянно, пока Тэхен резко не остановился и не взял младшего за руку.                     — Хорошо, я навещу тебя сегодня, только не зуди под ухом. Из-за этой погоды у меня голова раскалывается.                     ТэТэ сделал недовольное лицо, а в душе радовался, что эти выходные сможет провести со своим милым дурашкой-другом Чонгук-и.                                   

₪₪₪

                                         Тэхен сидит на большой двухместной кровати, устеленной синим теплым покрывалом с изображением космоса. Чонгук просто в детстве космонавтом стать хотел. Бабушка сделала ему подарок, и он до сих пор им укрывается, особенно холодными поздними вечерами. Тэхен листает новости в телефоне, что-то громко комментирует и отчасти ждет, когда же мелкий покажет ему часть своего танца.                     Просто Тэхен никогда не видел, как младший танцует. Он знал, что брюнет увлекается танцами, спортом. Но лично никогда не присутствовал на всех его тренировках и выступлениях, потому что сам бегал в музыкальную школу, на саксофоне заниматься. Вот только признаться в этом Чонгуку было стыдно. Он весь такой крутой, за ним девчонки со всей школы бегают, а лучший друг ходит в музыкальную школу и там проводит свое свободное время.                     Стыдобище.                     Чонгук возникает перед шатеном из ниоткуда и начинает развратно двигать бедрами. Тэхен хлопает ресницами часто и рот приоткрывает, часто вдыхая воздух. Черт его дери, этого Чон Чонгука!                     — Хён-и, как думаешь, после этого танца все девчонки будут моими?                     Гук выпендривается перед старшим, делая далеко не сексуальные, а скорее пошлые и развратные движения. Тэхен поднимается, сдирает плед с кровати, направляется к танцующему младшему и накрывает его мягкой тканью.                     — Это чтобы ты прекратил свои феромоны распускать, — смеется Ким и слышит пыхтения парня под пледом.                     Он резко срывает с себя синюю ткань и накидывается на старшего, пока тот находился к нему спиной. Тэхен падает вниз лицом на холодное постельное белье и шипит от боли, ведь коленкой ударился. А Гук сидит сверху на старшем и начинает его щекотать. Тэ выгибается, громко смеется и даже кричит, когда Чон находит уж совсем слабое место, а Тэхен буквально хрюкает от смеха и старается спихнуть младшего.                     Когда Чонгук уже успел полежать на полу, подумать о смысле жизни и о том, в каком месте Тэхена лучше не щекотать, чтобы он тебя не скинул с кровати, Тэхен мирно посапывал, завернувшись в теплое одеяло. Время почти четыре часа утра доходило. Гук поднимается с пола и ныряет под одеяло к хёну, ведь так теплее осенней холодной ночью, да и обнимать Тэхена — просто сущий кайф.                                   

₪₪₪

                                         Чонгук очень волнуется, когда стоит за сценой. Он тихонько отодвигает красную кулису, чтобы проверить, на месте ли его хён. Он же его тоже хочет впечатлить. Просто запомнил, как в тот раз Ким отреагировал на его движения.                     Ведущий представляет Чонгука как Mr. Sexyboy. У Чона сердечко быстро бьется, а Тэхен смешки в себе давит от сценического псевдонима младшего. А когда включается музыка, выходит Гук и делает свои первые движения — Тэхен давится воздухом.                                   

♫♫♫ #Limp Bizkit — Keep Rollin

                                         Движения Чонгука были пошлыми и развратными, намного хуже, чем тогда, когда он их Тэ показывал. Младший крутил бедрами, ноги широко раздвигал, выпады всякие делал и акробатические штучки, а Тэхен замирал и зависал от всего этого. Он, раскрыв рот, наблюдал за каждым движением, подмечая то, насколько Гук вырос, похорошел и возмужал. Ему всего шестнадцать, а тело намного лучше любого двадцатилетнего юноши. Тэхен сглатывает и продолжает пялиться на донсэна. У Чонгука в глазах черти пляшут. Он кидает опасные и хищные взгляды на всех девушек в зале и встречается с томным взглядом, который читается в тэхеновских глазах. Гук быстро переводит взгляд на симпатичную девушку и старается дотанцевать и не думать о Тэхене, который после этого встал и покинул зал.                     Номер младшего заканчивается, и он спешит к зрителям. Вдруг хён находится там, может просто пересел на другое место. Однако, он не находит друга и садится на свободно место, ожидая заключительный номер.                     Ведущий что-то тараторит в микрофон и потом объявляет номер и исполнителей. Чонгук прослушал почти всех, однако его слух зацепился за загадочное «партию на саксофоне исполняет Lord Nobody».                                   

♫♫♫ #John Coltrane & Johnny Hartman — Dedicated to You

                                         На сцену выкатывают фортепиано, следом выходят два парня. Вокалист начинает петь низким нежным голосом, а рядом с ним стоит парень с саксофоном и в карнавальной черной маске на лице. Когда начинается его часть, шатен изящно берет в руки теноровый саксофон и извлекает чарующие звуки из этого волшебного инструмента. Длинные пальцы ловко и умело зажимают клапаны на инструменте и молодой человек полностью увлекается своей игрой. Почему-то Гук не может взгляда от него отвести. Эта музыка, этот парень — они такие необычные, такие притягивающие. Чонгуку даже хочется с ним подружиться, но потом он думает, что такого классного и теплого друга, как Тэхен, он ни на кого не променяет. Пусть этот парень шикарно играет на саксофоне, Тэхен выигрывает по сравнению с ним во всем. Когда номер заканчивается, так называемый Господин Никто снимает маску, а Чонгук таращится и просто пулей срывается к сцене.                     — Ты… Ты… Хён, почему ты мне не сказал, что так круто играешь на саксофоне?                     Гук быстро тараторил и восхищенно смотрел на старшего. Тэхен широко улыбнулся и пальцами слегка ударил Гука по кончику носа.                     — Это был сюрприз. Ты вот тоже не сказал, что такие развратные движения знаешь, мелкий.                     Тэ заливисто смеется, а на самом деле, в мыслях думает о совершенно другом.                     «Как так получилось, что простая привязанность к тебе, Чонгук-и, стала чем-то большим для меня? — Тэ задумался и тяжело вздохнул. — Кажется, я попал по полной программе.»                                   

₪₪₪

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.