ID работы: 4782126

Афера: без права на ошибку

Слэш
NC-17
Завершён
4034
автор
liwang бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4034 Нравится 176 Отзывы 1523 В сборник Скачать

.5. ещё не время.

Настройки текста

      ₪₪₪

                                         С того самого момента, как Чонгук позвал Вивиан на свидание, прошло уже две недели. И почти каждый день эти двое гуляли после рабочего дня, весело проводили время, держась за руки. Чонгук понимал, что благодаря Виви его сердце и душа оживают. Он стал меньше раздражаться на работе, потому что эта искренняя улыбка Ви заставляла нечто тёплое разливаться по всему телу. У Чонгука слабость к таким улыбкам, потому что у Тэхёна такая же была: широкая, почти прямоугольная, с виду немного идиотская, но потом — самая очаровательная на всём белом свете. Вивиан очень сильно напоминала Тэхёна своими теплом и нежностью, грациозностью и смущённой натурой. Ну, не мудрено, они же родственники. Так и должно быть. Чонгук находил в Вивиан всё очаровательным: от кончиков пальцев до той милой родинки на кончике носа. Чон по уши влюбился в эту девчонку, потонул и, кажется, никто уже, кроме самой Ли, его не спасёт.                     Чонгук сегодня пригласил прогуляться Вивиан в парке, что располагался недалеко от офиса. Девушка согласилась, и уже после рабочего дня недопарочка пошла прогуливаться. Погода стояла тёплая, поэтому Ви сегодня решила надеть не обтягивающую юбочку, а более расклешённую. Но, кажется, слабый ветерок был на стороне Чонгука, потому что в самый эпичный момент поднимал края чёрной юбочки, а Виви приходилось ладошками её придерживать. Но это до поры, до времени. Потому что Чонгук не выдерживает и сам начинает удерживать ткань юбочки. Стоять и смотреть на стройные ножки Ли для него тоже мучение, между прочим, а тут ещё и прикоснуться можно «нечаянно».                     Они медленно прогуливаются по парку, Виви крепко держит Чонгука за руку, что-то увлечённо рассказывает, а потом замолкает, потому что Чонгук поворачивается к ней, смотрит прямо в глаза, внимательно так и выжидающе, а потом, слегка наклонившись, касается своими губами губ девушки. Нежно, но чувственно. Они ещё не целовались за это время, потому что Виви всячески избегала этого и позволяла слюнявить только её щёчку, но сегодня сдалась.                     Ей не меньше Чонгука хочется этого поцелуя.                     Поэтому она разрешает и отвечает на поцелуй. Чонгук укладывает руки на талию девушки, прижимает крепче к себе и целует более страстно, чем было до этого. Мучительно медленно, чувственно, они оба отдаются целиком и полностью этому поцелую, сплетая языки, они тонут друг в друге.                     Когда же Чонгук всё-таки решит отстраниться от Вивиан, он обнаружит, насколько та смущена и, конечно же, возбуждена. Гук улыбается, когда видит смущённую Ви, снова берёт её за руку, переплетая пальцы.                     — Пойдём ко мне?                     Чонгук произносит тихо, боясь спугнуть. Ему ужасно хочется продолжить их отношения, которые в принципе-то отношениями не назовёшь. Они просто гуляют, проводят время вместе, всегда держатся за руку, и иногда целуются. Они даже не встречаются. Но Чонгук точно для себя решил, что после сегодняшнего вечера точно не отпустит от себя такое драгоценное чудо.                     — Хорошо, оппа, — соглашается девушка.                     Чонгук тут же расплывается в широкой улыбке, чмокает Ви в щёчку, а затем ведёт её в сторону своего дома. Чонгук живёт неподалеку, всего пятнадцать минут ходьбы.                     Дома у Чонгука очень просторно и просто шикарно. Вивиан внимательно рассматривает «хоромы» своего начальника, а Чонгук тем временем убегает на кухню, укладывать фрукты в холодильник. Они зашли по пути в магазин, Чонгук купил множество продуктов и не забыл взять бутылочку хорошего красного вина. У него на этот вечер очень большие планы. А лучший способ раскрепостить девушку — дать ей немного выпить. Собственно, это и собирается сделать Чонгук.                     Он приглашает Вивиан к себе в комнату, прихватив бутылочку алкоголя и фрукты. Они идут почти в тишине, лишь обмениваясь парочками слов. Чонгук, зайдя в комнату, ставит всё на компьютерный стол, приглашает сесть младшую на большую двухместную кровать, а сам в ноутбуке ищет скаченный недавно фильм, будто готовился. Потом присаживается на кровать, как можно ближе к Ви, разливает вино по бокалам, а затем внимательно смотрит за тем, как маленькими глотками пьёт спиртное девушка. Сказать по правде, после того случая, как они с Чонгуком в студенчестве напились и проснулись в обнимку друг с другом и с засосами в придачу, Тэхён больше не употреблял алкоголь. И вот теперь, лишь с одного бокала, Ви ужасно разносит: у неё блестят глаза от лёгкого опьянения, девушка глупо хихикает, а Чонгук понимает, что пора.                     Он выхватывает бокал из рук Ви, поправляет её светлые волосы, отодвигая их с плеч, а потом укладывает девушку на кровать спиной, сам же нависает сверху. Смотрит внимательно, а потом накидывается со страстными поцелуями, подобно хищнику. Снова целует властно, но в этот раз, пользуясь положением Ли, начинает руками шарить по её телу. Осторожно ведёт ладонью по длинным ножкам, затем перемещает руки на бёдра, протискивает ладонь между телом Ви и кроватью, а затем сжимает ладонью упругую попку. Из губ Вивиан вырывает полустон, и это заставляет сойти Чонгука с ума. Он резко меняет положение, и теперь Ви седлает его бёдра, буквально ощущая, насколько сильно возбуждён Гук. Его завели простые поцелуи, это очень льстит Ли. Чонгук же продолжает распускать руки, сильнее сжимает попку одной рукой, а второй ведёт вверх, по спине, а затем проводит пальчиками по ребрам, поднимаясь выше, к груди. Вивиан чувствует, как пальчики Чонгука начинают пробираться под юбочку, а там… Там ведь очень «маленький» секрет, который Чонгуку знать ещё совсем-совсем рано. Ви тут же приходит в сознание, лупит Чонгука по рукам, отстраняется от него, вся красная и возбуждённая, хватает свои вещи и покидает комнату, а затем дом Чонгука с фразой: «Я ещё не готова, Чонгук-ши, прости». Выбегает из дома, а руками прикрывает «самое интересное», потому что не только Чонгука возбудили поцелуи. Ещё немного, и Чонгук бы точно увидел и ощутил этот секрет в виде вставшего полового члена.                     Чонгук же остался в полной растерянности. Обычно он доводил всё всегда до конца, даже если и девушка была девственницей и отпиралась, Чон распространял свои чары, и уже в эту ночь девушка стонала и выгибалась под ним. Но только не Вивиан — она особенная. К ней нужен другой подход.                     А теперь Чонгуку придётся только что и делать, как запереться в ванной и дрочить на светлый и непорочный образ Вивиан, потому что в ближайшие две недели эта девчонка ему навряд ли даст.                     Ещё не время.                                   

₪₪₪

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.