ID работы: 4782134

Тихий вечер

Гет
G
Завершён
126
автор
LazySpirit бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 4 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Тихий вечер. За окном сияет полная луна, окруженная тысячами созвездий.       Небольшой дом на окраине деревни не пустовал — в нем были двое: юноша и девушка. Жилище предателя и убийцы было вынесено на самый край деревни: ближе не позволяли люди.       Похоже, они только-только закончили обедать: девушка уже мыла посуду, а парня не было на кухне. Оставалась последняя тарелка, когда вокруг её талии обвилась его рука. Постояв так немного, она начала замечать, что они чуть раскачиваются, будто танцуя в такт какой-то музыке, которой не слышно.       — Было вкусно. — Прошептал он тихо в ее волосы. В ответ она лишь незаметно кивнула, не произнося ни слова, но лицо ее залилось румянцем, чего не мог не заметить парень. — Хината. — пробормотал он, сам не зная, почему. Просто захотелось. Её имя так привычно слетало с языка…       Последняя тарелка была отложена, а пара так и осталась раскачиваться. Никто из них не понял, как это произошло, ведь, кажется, только вчера она стояла на его пороге с корзиной продуктов и приветливой улыбкой, а сейчас они стоят на кухне и обнимаются. И улыбка была не принужденная, а искренняя. Хината просто сказала «привет», и он забыл даже спросить, чего она хочет.       — Мне нужно кое-что тебе сказать. — Выдохнул он, прижав к себе ближе, но ей все же удалось вывернуться и посмотреть в его глаза. Чёрная и фиолетовая бездна, что были так ясно видны: длинная челка, вечно норовящая их скрыть, была убрана синим ободком, её подарком. Столкнулись взгляды, такие разные, белые и черные, но отражающие одно чувство заботы. — Скоро я снова покину деревню.       В её глазах появляется печаль, а глаза опускаются ниже, но его пальцы поднимают её лицо за подбородок, заставляя вернуться к нему взглядом:       — Я не прошу тебя ждать. Не хочу обременять тебя никакой ношей. Прошлое мое путешествие длилось немалое время, и я не знаю, сколько будет длиться это. Так что не…       — Стой, — тихий, но уверенный голос прерывает его, а в её глазах загорается решимость. Руки сжимают мужские плечи, почти впиваясь в них ногтями, — не надо говорить те слова, о которых мы оба будем жалеть. Я всегда буду ждать тебя, Саске. Всегда, и это моё решение. Я говорила тебе, что, где бы ты ни был, куда бы ни отправился, я всегда буду тебя ждать здесь, дома. Ведь теперь это твой дом, Саске.       — Хина… — прошептал он, но говорить не позволяло давящее чувство в груди, и, вместо слов, он обнял её. Не успела она ответить на его объятия, как чужие губы накрыли ее. Мягкий и чувственный поцелуй накрыл её с головой. Саске всегда целует её так нежно, будто боясь поранить. Вот губы расстаются и слышны только тихие вздохи. — Я люблю тебя. — Тихо, почти неслышно шепчет он, еще крепче прижимая Хинату к себе.       — Я тоже, Саске. Я тоже тебя люблю.       И вот парочка стоит посреди маленькой кухни и обнимается, будто прощаясь.       — Знаешь, о чем я сейчас подумал? — улыбаясь краешком губ, спросил Саске, нежно смотря на девушку сверху вниз.       — О чем же? — подняла она голову.       — О том, как буду защищаться от твоего отца после того, как скажем ему про нас.       В ответ Хината только улыбнулась, возвращая голову на грудь Саске и сказала:       — Не волнуйся, я не дам тебя в обиду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.