ID работы: 4782158

Redeo ad

Слэш
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
20:00 Достали меня уже эти вечные ссоры. Я постоянно все терплю, прощаю его походы налево и неуважение. Устал. Закончив грустную тираду у себя в голове , решил прогуляться , освежить голову. Долго собираться не пришлось : надев свою любимую небесно-голубую майку и черные штаны , я , осмотрев себя в зеркале и оценив результат , начал спускаться в холл. Там , в зале сидел Джейми ,но мне удалось проскочить к двери незамеченным. По крайней мере мне так показалось , я даже не стал смотреть в его сторону. Выйдя на улицу и втянув через ноздри свежий вечерний воздух , я закурил и пошёл бродить по ночным улочкам Остина. 00:00 С наступлением ночи я заторопился домой и к соему сожалению заметил , что в окнах нашей квартиры горит свет. Поднимаясь на свой этаж , без лифта , я нарочито медленно передвигал ноги , надеясь отсрочить возвращение домой. Медленный поворот ключей, медленно открываю дверь; в прихожей темно , в квартире тихо. И лишь тень в прямоугольнике света навеевала предчувствие тревоги. - С кем гулял? - добродушный тон. Джейми стоял в наполовину растегнутой рубашке и с початой бутылкой виски в руке. - Один , ты же знаешь ... Звонкая пощечина , жжение правой стороны лица. -Нагулялся? Кинув полный презрения взгляд я попытался пройти в комнату , но Джейми успел схватить меня за волосы и приложить об дверной косяк. Не отпуская моих волос, он поволок меня к зал и толкнув на пол , сказал : " С кем ты был ? Со своим любимым Вильямом ? " , -Ты совсем чокнулся, - тихо проговариваю я, - в отличии от тебя я никогда не позволял себе измен. -Ты смеешь меня упрекать !?- удар кулаком по лицу - Я буду спать с кем хочу! - еще удар. -Так вали к своим шалавам , только не смей ко мне прикасаться ! - в ужасе кричу на него , понимая лишь дальним отделом мозга , что за это могу получить намного сильней. Притянув меня к себе за грудки , Джейм шепчет мне прямо в лицо : " О нет , я посмею и посмею так , что ты будешь кричать намного громче " . Он начинает меня грубо целовать , а я лишь сильнее сжимаю зубы и пихаю его в грудь. Резко отпрянув от меня , Джейми с размаху бьет меня под дых и когда я согнулся от боли и нехватки воздуха , толкает на пол начиная бить ногами по всему телу. Я чувствовал как хрустят мои рёбра , как отдельными точками на теле вскипала острая боль в тех местах , где потом появятся огромные гематомы и кровоподтеки и единственное , что мог делать , так это лежать и закрывать руками лицо. Через пару мгновений я почувствовал головокружение , глаза застилала пелена , сначала мне показалось , что это от слез , ручьями текшими по моему лицу , но лишь когда тело полностью стало ватным , я понял , что проваливаюсь в темноту ... - Мм , очухался? - слышу надменный голос; пытаюсь повернуться на звук , но резкая боль не дает мне сделать даже малейшее движение. Яркий свет бьет в глаза , давая понять , что уже утро. Да уж , неплохо меня вырубило. С величайшим трудом встаю , опираясь о кофейный столик и мелком бросаю взгляд на Джейми. Он курит , сидя на диване , а перед ним стакан и две пустые бутылки. Так быстро , как могу хватаю сигареты со столика и направляюсь к балкону. У меня чуть слезы на глаза не наворачиваются , когда я замечаю , что он встает и идет за мной. Захлопнув дверь балкона , в страхе вжимаюсь в угол , а мой , видимо уже бывший , возлюбленный резким ударом плеча выбивает дверь и со странной ухмылкой , как будто я добыча , а он зверь , направляется ко мне. Еще сильнее вжимаюсь в стену , видимо в надежде провалиться сквозь неё , но Джейму плевать , резко притягивая мое хрупкое тело к своему он тихо проговаривает , все так же ухмыляясь: " Ну что ты , сбежать захотел? Не сейчас , малыш" и стремительно развернув меня спиной начинает водить руками по моему торсу и оглаживать бока. Подняв майку до груди и буквально сдернув штаны, не расстегивая , он снял с себя брюки и начал на сухую входить. Не успев закричать от разрывающей боли , я почувствовал лёгкий поцелуй между лопаток и сильную руку, зажавшую мой рот. Единственное , что я мог делать , так это бесполезно мычать , пока Джейми вколачивался в моё тело безумными толчками и время от времени сжимал мне волосы на затылке. Всё глубже , всё сильнее , всё грубее. Сквозь мои стоны до слуха донёсся полурык - полустон Джейми , раздававшийся в такт толчкам. Когда он начал замедляться , я мысленно заликовал и практически перестали литься слёзы , градом катившиеся по моим щекам; но рано радовался , этих издевательств ему оказалось недостаточно и развернув к себе лицом , надавив на плечи , чтобы я стал на колени ,принялся грубо насаживать мою голову на свой член. Я чувствовал его головку , елозящую по моей глотке. Я давился ,хрипел , еле подавлял рвотные позывы ,лупил руками по бёдрам Джейма , но ему как будто это нравилось и он всё сильнее ебал меня в рот , тяжело дыша и время от времени закидывая голову назад от удовольствия. Было чувство , что прошла целая вечность ,когда Джейм начал кончать. Вынув член из моего рта , он стал изливаться на мое лицо , шеи и грудь. Закончив , он пнул меня в живот , я упал на пол балкона и глядя вниз , сквозь прутья заграждения , ощутил всю неприятность своего положения; горло саднило , задний проход неистово болел , а все повреждения на теле жутко жгло. Перед тем , как окончательно отрубится я услышал : "Ты всегда будешь принадлежать мне , шлюха . Я ещё вернусь "
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.