ID работы: 4782170

Виски, никотин и одиночество

Гет
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как странно. В комнате температура упала ниже пятнадцати градусов, а этому пареньку все жарко. Ему жарко даже не смотря на настежь раскрытое окно и не смотря на то, что за окном лютая зима. Он давно перестал чувствовать холод или тепло. Как может чувствовать нечто подобное тот, у кого нет сердца? Ну как нет… Физически оно присутствует. Как и положено гоняет по венам кровь и насыщает ее кислородом, но уже ничего не чувствует, а ведь раньше оно знало как любить. Или же нет? Парень коснулся того места где должно быть по его мнению сердце и убедившись в его исправной работе поднялся закуривая сигарету. Вдыхая едкий дым вперемешку со свежим морозным воздухом задумался. -Сердце ведь не имеет никакое отношение к чувствам. То что мы называем красивым словом любовь не больше чем химический процесс в нашем мозгу, но если это так, то почему… почему же я ничего не чувствую? Молодой человек снова ушел в раздумья о своих чувствах и их природе. Смотря в даль и наблюдая как с неба начали срываться снежинки он думал. Его стал очень сильно заботить вопрос о том, что же все-таки из себя представляет это чувство любовь и почему когда оно проходит, то внутри ничего кроме пустоты… Все поглощающей и все пожирающей пустоты. -Можно судить о том, что пустота в моей груди это душевное отсутствие «сердца»… Даже не сердца в целом, а его моральной и душевной части, того участка которое может любить. Хотя любовь зарождается не в сердце, а в голове. Тогда почему же говорят, что любят всем сердцем и душой? А что есть душа? И есть ли она у меня…, а она красивая? ААААА! Я запутался… Затушив и выбросив сигарету парень закрыл окно и сел прижавшись спиной к батарее снова вернулся к своим раздумьям о глобальном и великом. Стоило ему подобраться к истине как тут же всплывал новый вопрос или какая-то не точность, а порой мысли уходили совсем в другую сторону. За своими раздумьями он не услышал звук открывающейся двери и крик «Я вернулась!». Он все так же сидел прижавшись спиной к батарее и подняв голову вверх думал. Из раздумий его вырвал приятный женский голос от которого по груди парня разлилось тепло, а сердце начало пропускать удары. -Саша, ты опять за старое? Ну сколько раз я тебе говорила, не сидеть на полу и не раскрывать окна… Теперь во всей квартире холодно! В изумлении парень повернул голову и посмотрел на ту, что потревожила ход его мыслей. Немного поморгав парнишка улыбнулся и поднявшись на ноги обнял девушку зарываясь носом в ее волосы и вдыхая сладковаты аромат ее духов, ели и мандаринов. -Ю-чан, я только что понял, что бутылка виски и полное одиночество не идут мне на пользу. Я очень скучал по тебе, принцесса. -Эх… Алкошня ты моя без мозглая, снова зарылся в себе и вогнал в депрессию? -Тебя долго не было… и я начал скучать по тебе… -Меня не было два часа! Александр, ты в курсе вообще где я была? -Нет… я забыл. -Придурок. Совсем беззлобно бросила девушка и прижала к себе покрепче повисшее на ней тело. От него веяло виски, зимой и табаком, но она совсем не злилась ибо знала, что он и вправду очень скучал. -Юль… Я очень люблю тебя. Ты ведь всегда всегда будешь со мной? -А я тебя. И даже не думай что сможешь избавиться от меня… Но закончить она не успела т. к. бедную девушку повалили на пол и страстно поцеловали. Эта ночь обещала быть длинной и волшебной. Сейчас они были друг у друга и большего они не желали. Завтра Юля будет неистово орать на Сашу из-за того что он заболел, орать на кошку из-за мандаринов по всему дому, потом снова на Сашу ведь из-за его порывов страсти порвалась ее любимая блузка и оторвались крючки на лифчике, а он с гордостью будет пропускать все это мимо ушей и наслаждаться свой маленькой идиллией ровно до того момента, пока его любимая снова не уйдет куда-то на долго. Но в следующий раз он точно будет знать, что она вернется к нему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.