ID работы: 4782183

Насилие,признак недотраха.

Слэш
R
Завершён
143
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 10 Отзывы 17 В сборник Скачать

Просто течка.

Настройки текста
Серые ночи, постепенно все больше поглощали этот мир в неприглядную тьму. Чертовы фонари изредка начинали помигивать, полностью погружая всю улицу в полную, неприглядную тьму.Легкое движение двух тел, было совершенно не замечено. Резкий удар огромного мусорного ведра о крышу, заставил юного омегу со всей силы ударить его ржавой трубой и сломать ее, мгновенно отлетая на другую крышу. Тяжелое дыхание обоих бойцов, постепенно начинает сменяться. Легкие капельки смазки, постепенно начинают скатываться по ляшкам заставляя Изаю с ужасом посматривать на приближающию фигуру. -Не смей. Ухмылка все ярче высвечивается на жестких линиях похотливого лица. Подбородок с усмешкой, все сильнее приподнимается, заставляя омегу сжать свое жалкое оружие, что тут же падает на каменный пол, а ноги предательски сжимаются от слишком сильных феромонов неистомого альфы. -Ну что же,Изая. Золотистая голова, полностью утонула во тьме, резкое перемещение в сторону своей жертвы и Изая, чуть вскрикивает от боли, что больше разливается по всему телу.Впрочем одежда, все сильнее сковывая движения каждого была благополучно сорванна и теперь лежала на углу крыши, медленно колыхаясь от дуновения легкого ветерка. Громкий рык и по лицу насильнику мгновенно расползается огромный синяк. Ответный удар и омежка вскрикивает от боли. Еще один удар. Второй и третий,все больше заставляет вскрикивать от боли. Безумная улыбка,лишь на мгновение появляется среди полнейшей черноты, но ровно через секунду тут же пропадает, заставляя омегу начинать вырываться. -Не рыпайся... Теплое дыхание обжигает его ухо, заставляя простонать лишь от одного прикосновение каменного стояка к своему входу. Сильная рука сжала шею, постепенно начиная надавливать на него, заставляя извиваясь, всхлипывать от боли, а потом кричать, пытаясь хоть, как-то вывести слишком страшного, безумного альфы из этого состояния. Холодные пальцы, постепенно погружаются к горячему входу, заставляя Изаю шипеть, но получив еще удар резко замолкать. Туман все больше захватывает мой мозг,заставляя лишь стонать от слишком отвратительного,прекрасного, сильного альфы. Глаза бешенно ищут, хоть какую-то зацепку, но легкое прикосновение к простате, мгновенно сбивает всю спесь, заставляя громко, пошло стонать. Получая даже какое-то удовольствие от всего этого. Резкое проникновение, заставило буквально кричать от боли, чувствуя, как все разрывается внутри, толчки резко усилились, стоны смешались с криками, оставляя рассудок где-то позади и только удовольствие полностью накрыло нас обоих, заставив содрогаться от оргазма и тихо постонывать. Его глаза в ужасе раскрылись, заставив за своим преступлением Шизуо тут же оделся и накинув куртку с фырканьем скрылся где-то внизу, заставляя сжиматься от холода и слишком неприятного чувства, между ног. Приоткрытые глаза, чуть слезились от боли, унижения, злости. Сердце все больше наливалось кровью и только темный силуэт, что сейчас укутав меня, крепко прижал к себе. Знакомый запах свежего сена, резко, беспощадно ударил в нос, заставляя содрогнуться. -Зачем, придурок. Глаза устало слипались и только мозг на последнем издыхании, пытался меня хоть как-то разбудить, но безуспешно... Я должен оберегать омегу. -Это отвратительно,Шизуо. -Такова реальность,Изая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.