ID работы: 4782196

Без названия (я потом придумаю)

Фемслэш
NC-17
Заморожен
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Сегодня было самое обычное утро.Я проснулась и потянулась,в мои глаза светили лучики света пробегающие по всему моему лицу.Одеялко медленно сползло на пол и мне стало очень очень холодно.Я сильно зевнула.Глаза слипались,но я хотела спать,так что передумала их пока что закрывать. С низу меня позвала мама.Не из под кровати,а с первого этажа!Мой кот потерся о мои ноги.Он очень красивый и пушистый,я люблю его гладить,но когда я его глажу,то он шипит.(тут шутка про то что я глажу его утюгом,но на самом деле это не так,я очень добрая) Мама сегодня приготовила много блинчиков.Я не люблю блины,ведь я очень худая,и не хочу потолстеть,так что я пошла в школу голодная.Только на половине пути я вспомнила,что забыла портфель,так что мне пришлось возвращатся.Но вместо портфеля я на своей кровати увидела странного парня с козлинной бородкой.Я очень удивленно на него посмотрела и в голову мне пришел только вопрос: -А в-вы не в-видел-ли м-мой портфел-ль? Парень странно улыбнулся. -Я могу отдать его если ты сделаешь кое что взамен. Я очень испуганно воскликнула: -Что?!!! Парень улыбнулся еще страннее. -Ты должна будешь спасти мир от вечной ночи! Я странно на него посмотрела. -А вы случаем не пересмотрели Мой Маленький Пони:Дружба Это Чудо? Парень очень сильно улыбнулся. -Я да. И тут он достал посох и стукнул меня им по голове.Я сразу потеряла сознание...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.