ID работы: 4782242

Если бы ты знал

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
CrazyDied бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Опять тихо и спокойно. Сегодня опять школа, хотя радость в том, что там будет он. Будет сидеть впереди меня, а когда он думает, грызёт ручку. Он еще смеется, когда делает ошибки в очевидных местах, иногда злится. О боже, когда-то он чихнул, и это было так мило! А он ещё потом говорит, что не милый! Сегодня ночью я думал, сказать ли ему о своих чувствах? Но сразу уснул. Я не хотел думать. И он мне сегодня приснился. Он был опять в своей кепке и говорил о чем-то, потом мы стали целоваться, и, я, как назло, проснулся из-за будильника. Прощай, сон. Привет, реальность. Он опоздал к первом уроке и очень вспотел, это выглядело как-то мило. - Нехило припозднился, Сосна. Ха-ха, неужели приснился эротичный сон про нас? - Отстань, Билл! Опять ты со своими шуточками, просто я, оказывается, забыл вчера сделать практическую работу. - Милая отговорка, ха-ха. Знаешь, что ещё милее? - Что? - Твоя кепка и твои глаза. - Хватит уже с твоими шуткам! Меня уже это достало, Билл! - Хорошо, Сосна, я перестану, если ты сегодня меня угостишь пиццей. - Какой же ты придурок! - Это значит да или нет? - Ладно. И перестань со мной говорить. На нас уже учительница смотрит. Я улыбнулся. Первое свидание с Диппером, значит. Диппер - это тот, кого я люблю. Странно, но он парень шестнадцати лет, ужасно милый. Мне в нём всё нравится, его нос, уши, глаза, волосы и, особенно, характер. Когда мы впервые встретились, он ничего не сказал про мою странную прическу, о повязке на глазу и про мои странности. Он как будто сразу принял меня таким, какой я есть, хотя он очень любопытный парень. Я всегда хочу намекнуть о своих чувствах, но он постоянно думает, что это просто шутки, но сегодня все изменится. Наверное. Как же я рад! Он сказал, что встретимся в метро, потом поедем в пиццерию! О, боже, как же я рад! Надо надеть самое лучшее, хотя, для Диппера это просто прогулка, значит, надо надеть что-нибудь простое, но модное. Найду такое, у меня же много вещей. У меня есть еще два часа, успею. Через час я только нашел черную футболку, чтобы все выглядело просто, клетчатую рубашку и черные джинсы, мои любимые. Про волосы я тоже думал, но, наверное, Дипперу понравится обычная прическа, он очень простой парень. Либо я пришел рано, либо Диппер опять опаздывал. Хотя нет, он, оказывается, стоял позади меня, я позвал его, он повернулся и сказал, куда нам идти. Я был так счастлив рядом с ним. Повезло, что в метро было много людей, и я смог дотронуться "случайно" до его рук. В пиццерии мы сели у окна. На нём была синяя футболка, кепка и джинсы, он, наверное, даже не пытался приодеться. - Значит так, Билл, я угощаю тебя, а ты больше не достаешь меня своими шутками. - Я всегда сдерживаю свои обещания, Сосна!.. Ха-ха, твое серьезное личико такое милое! Я не смог удержаться и ляпнул это сразу после того, как пообещал ему этого не делать! Какой я глупый. - Билл! - Ээ, прости, Сосна... Просто... Это было в последний раз! И все. Обещаю! - Ладно, верю. Пойду куплю пиццу. Мы ели не спеша. И мне хотелось спросить то, что хотел спросить у него уже долгое время. - Сосна, слушай, спрашиваю по-мужски. Тебе кто-то нравится? Скажи "нет", пожалуйста, Диппер! - Конечно нравится. Мне стало как-то больно. Просто сердце сжимается. - А кто она? Точно в нашем классе, да? - Ага, как будто я тебе скажу! Ты будешь издеваться надо мной до конца школы! - Ладно, сам угадаю. Ну, скажи, какая она? Блин, надо было закрыть тему. Сейчас будет очень больно. - Знаю, ты ведь всё равно не отстанешь. Она высокая, умная, весёлая, милая... Если бы ты знал, как я тебя люблю, Сосна. - Эй, ты вообще меня слушаешь? - Да, конечно, только... пицца уже закончилась... Ха-ха, не знал, что ты так много ешь. - Билл, это ведь ты все съел. Ха-ха, смешно получилось. Я тоже, когда думаю о своем, ничего не замечаю. Он засмеялся! Так мило. - Ха-ха, не знаю, что это со мной. - А мы с тобой чем-то похожи. - Да мы вообще близнецы! - Я не об этом, ха-ха! Мы похожи тем, что иногда вообще уходим из реального мира в свой собственный. Я вообще всегда там. - Да, это со мной происходит постоянно. - Знаешь, та, которую я люблю, не она. Что? - Он. Да, ты считаешь, что я псих какой-то, я... - Сосна, знаешь... Я люблю тебя! Диппер покраснел и закашлялся. - А я тебя. Я был так рад, что не смог удержать себя. Я взял его за руку и поцеловал в губы. И пусть это увидит весь мир, пусть весь мир отвернется от нас. Я его люблю. - И давно ты меня любишь? Диппер сидел у меня на коленях. Я был счастлив. - С первой встречи. Диппер покраснел. - А я полюбил тебя до нашей встречи. Ты сидел в парке и читал книгу про магов, которую я уже читал, и подумал, если ты читаешь то же, что и я, то ты неплохой. Я полюбил тебя очень сильно и просто наблюдал. Ты был так далеко от меня и до нашей встречи, и даже когда мы встретились. Но сейчас я близок к тебе . - А знаешь, как я тебя люблю? - Как? Я обнял Диппера так сильно, как смог, ну, конечно, не хотелось ему кости ломать. Он смеялся, я тоже, мы были как одно целое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.