ID работы: 4782302

Гроза

Lycaon, Diaura (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
9
автор
Albi - san бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаешь, Юки, так смешно наблюдать, как ты выкидываешь свои вещи из моего шкафа, наскоро запихивая их в спортивную сумку. Какая-то глупая ссора заставила тебя поверить в то, что мы с тобой больше не можем быть вместе. - Там еще твоя куртка в шкафу висит, - флегматично замечаю я, видя, как ты начинаешь застегивать молнию на сумке. - Знаю, - зло фыркнув, ты открыл шкаф. Сколько мы вместе, напомни... Год? Два? Нет, намного дольше. А ты все не меняешься. Все так же обижаешься из-за каждой мелочи и до сих пор не понял, что я слишком сильно люблю тебя, чтобы вот так просто отпустить. Вытащив свою куртку и кинув ее на диван, ты вдруг решил выйти из комнаты, но я не дал тебе этого сделать, выставив перед тобой руку и спросив: - Ты куда? - Не твое дело, отойди, - бросил ты, опуская взгляд. - Юки, прекрати весь этот спектакль, - я схватил тебя за плечи и слегка встряхнул. - Зачем ты это делаешь, для чего? - Потому что ты совсем не хочешь думать обо мне, о моих чувствах, - ты резко поднял голову, нахмурившись. Я посмотрел тебе в глаза. Такие красивые, особенно сейчас, когда зрачки не скрыты за линзами, и я вижу их настоящий цвет. Глаза не врут. Никогда не врут. Я вижу, что ты не хочешь уходить, хочешь остаться. Ты боишься, что все может закончиться здесь и сейчас. Но эта глупейшая навязчивая идея уйти не дает тебе покоя. Она настолько поразила твое сознание, что ты не в силах остановиться, и потому продолжаешь собираться, все еще мечтая уйти. Я должен тебя остановить, обязан. Сильно сжав твои маленькие плечи, я прижал тебя к стене, еще раз посмотрев в твои глаза, в которых блеснул страх. Пока ты осознавал, что происходит, я резко прильнул своими губами к твоим. Поначалу твои губы были слабы, и я без труда провел по ним кончиком языка, но когда я попытался протолкнуться им в твой рот, ты настолько сильно сжал их, что у меня не было возможности углубить поцелуй. Ты весь напрягся, захотел убежать, оттолкнуть меня, но не мог пересилить себя. Твое внутреннее состояние сейчас напоминает весы: на одной из чаш было желание бросить меня, бросить все это и забыть, а на другой - остаться, простить все мои глупости, забыть о своей гордости. И пока обе чаши находятся в равновесии. Я прижимал тебя к стене всем телом, губами спускался к твоей шее, чувствуя, как колотится твой пульс. Тебе страшно? Или ты волнуешься? Быстро дышишь, закидывая голову назад, а руками упираясь в мои плечи. Все-таки чаша ненависти перевесила вторую. Оттолкнув меня и залепив смачную пощечину, эхо которой отразилось от стен со звоном, ты вытер свои губы. В твоих глазах блеснули слезы. Эти крошечные алмазики твоих слез больно ранили мое сердце. Я почувствовал за собой вину, когда ты ретировался из зала. Дверь хлопнула в спальной. Мне оставалось только сесть в кресло, выдохнув. Я посмотрел на твою собранную сумку и запустил пальцы в свои жесткие волосы, убирая их назад. Тишину неожиданно нарушил сильнейший раскат грома. Я поднял голову и посмотрел в сторону окна. Там уже явно бушевала непогода. Дул невероятно сильный ветер, гнувший деревья чуть ли не к земле, крупные капли, словно хлыстом, били по стеклу. Сверкнула неоновая молния, ударил еще один сильный раскат. И тут меня захлестнуло волной, бросило в жар. Я резко вскочил и помчался к тебе в спальню. Резко открывая дверь, нахожу тебя взглядом на полу возле кровати. Ты весь бледный, сидишь, обхватив и сильно прижав к себе колени, смотришь куда-то стеклянным взглядом. Подбегаю к тебе, падаю на колени и резко прижимаю тебя к себе, тихо шепча: - Все хорошо, Юки. Просто закрой глаза. Как я мог забыть о том, что ты боишься грозы? Яркая молния словно бы разделила черное небо на две части ломаной линией. Это полоса отразилась в твоих глазах, также деля твой зрачок, и ты резко зажмуриваешь. Пугающий грохот, и ты вздрагиваешь. Я чувствую легкое дрожание твоего маленького и хрупкого тела. Корю сам себя, как я посмел забыть о твоем страхе? Оставить тебя в такой ураган одного? Дурак. Глупец. А если бы ты действительно ушел? Прижимая тебя к себе, продолжаю тихо шептать тебе на ухо: - Не бойся, Юки, я рядом. Ты не один, Юки. И вновь яркая молния освещает комнату, стена дождя бьет по стеклу, раздается оглушительный раскат грома, и через какие-то секунды потухает прожектор напротив огромного окна. Тебе страшно. Я знаю, я чувствую. Ты дрожишь, а твои маленькие пальчики сильно сжимают мою футболку. Носом ты утыкаешься мне в шею. Провожу рукой по твоим розовым волосам, целую в висок, а после прижимаю еще сильнее. - Йо-ка... - вдруг твой тихий шепот бережно ласкает мое ухо. - Не уходи, Йо-ка. Улыбаясь с хитрецой, тихо произношу тебе на ухо: - А по-моему, это ты хотел уйти... Даже вещи собрал. - Тогда не отпускай меня, - твои руки пробежались по моей спине, и ты робко прижался, продолжая дрожать. - Хорошо, не отпущу... Да и не собирался отпускать, - прижимаю тебя еще сильнее. Гроза начала потихоньку сдаваться. Молнии стали реже сверкать, гром не был уже таким сильным, дождь совсем прекратился. Слышно было только капание с крыши. Дрожь в твоем теле утихла. Руки ослабли. Ты стал тише дышать. Я сразу понял, что ты заснул. Переложив тебя на постель, я поцеловал твои губы, и, накрыв одеялом, сел рядом. Смотря на твое сонное лицо, я вдруг понял, что я жить бы не смог без этой картины. Видеть тебя рядом - вот мое счастье, вот мой смысл жизни. Оставив тебя, я вышел в зал и сложил твои вещи обратно в шкаф, убрав подальше сумку. Надеюсь, ты больше не захочешь уходить, Юки...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.