ID работы: 4782310

Наследники

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 54 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
То что они увидели, напугало всех ещё больше. Около самого порога вся в крови лежала Карин и просила помочь. На полу были разбросаны розовые волосы. Услышав, что кто-то зашел, из кабинок вышло ещё несколько заплаканных девушек. Парни сразу понесли в медпункт Карин. Оставшиеся девушки рассказали о том, как поймали Сакуру, что ей сделали и как хотели отпустить, но она перекрыла дорогу и жестоко побила их подругу, а так же заставила всех просить прощения. Присутствующие уже не знали, что их удивило больше. То, что сделал Саске или то, как ответила Сакура. Каждый из них теперь боялся этой новенькой. Она сделала то, что не осмеливался сделать еще никто. Тем временем Дейдара принёс Карин в медицинский кабинет. Медсестра без лишних слов обработала все раны. — Она до сих пор не пришла в сознание? — спросил он. — Нет, — ответила женщина. Дальше пришлось рассказать, как нашёл пострадавшую, однако он сказал, что не знает, как она очутилась в туалете. Медсестра выслушала и позволила парню идти на урок, пообещав, что как только ученица очнется — она сообщит. По дороге к классу Дейдару рассказали обо всем вподробностях. Харуно же больше не сказала ни одного слова по поводу произошедшего. Лишь после уроков её подруги узнали подробности. Они не могли поверить в то, что их знакомый мог так поступить, но пытались успокоить свою подругу. Вечером Наруто, Шикамару, Итачи Нэджи, Сай, Ино, Темари, Тентен, Хината и Саске собрались у парка. — Подонок. Как ты мог так поступить? Свои проблемы нужно решать самому, а не подключать влюблённых фанатов! — кричала Ино. — И правда, братик. Как ты мог опуститься до такого уровня? Она же девушка. Неужели ты не мог просто с ней поговориь? — сдерживая свой гнев, говорил Итачи. Для него эта бестия стала как меньшая сестра, которую он будет защищать. А такой неблаговидный поступок своего родного брата в стороне оставить не мог. Такие расспросы продолжались приблизительно час. Саске молча и с опущенной головой все слушал, так как чувствовал свою вину в случившемся, но он хотел-то сделать всё совсем иначе. Вскоре ему надоело слушать ругательства в свой адрес. — Хватит. Может вы позволите сказать мне хоть одно слово? — все сразу смолкли и посмотрела на него. — В действительности все не так, как вы думаете. Карин, видимо, не рассказала вам главное. — Что может быть важнее того, что Сакура пострадала из-за тебя?! — крикнули все девушки разом. \РАНЕЕ\ — Ало. Привет, Карин, есть одно дело для тебя. — Какое Саске-кун? За награду я готова на все. — Ты должна испугать Сакуру Харуно. Но как только ты вроде захочешь ударить её, появляюсь я. Ты увидишь меня и сразу уйдёшь. Подарок получишь сегодня вечером. — Я все поняла. Но для чего тебе это нужно?  — Тебя не должно это интересовать. Просто сделай так, как договорились. И Саске отключился. — Я просто хотел спасти её и попросить плату за это, но та дура решила сделать все по-своему. — Даже если бы она сделала, как ты сказал, Сакура сама постояла бы за себя, учитывая тот факт, что она сотворила с Карин, —какой-то насмешкой прокомментировал рассказ Итачи. — Я уже понял. — Ну хорошо, мы тебя пощадим. Но если сделаешь что-то подобное, то тебе не жить! — уверенно заявил Наруто. — Раз мы во всем разобрались, может пойдём домой, очень поздно уже? — предложила Хината. Остальные подтвердили слова подруги. Нэджи пошёл провожать Тен-Тен, Шикамару направился провожать Темари, Наруто забрал Хинату, а Саске и Итачи разошлись каждый по своим делам. Сакура после школы решила посетить парикмахерскую, потому что волосы обрезали криво. Оказалось, что короткая стрижка подходит ей больше, чем та, что была раньше. Довольная результатом она направилась домой. Приняв водные процедуры, школьница сразу легла спать. Уроки делать она не захотела. Через десять минут розоволосое чудо уже спало, укутавшись в одеяло так, чтобы было видно лишь маленький носик, глазки и разбросанные по всей подушке мягкие светлые локоны. Было довольно позднее время. Небо чистое, без единой звезды. Этой ночью луна была полной и освещала дорогу молодому парню, гулявшему по парку. Конечно, это был Учиха. «Интересно она уже спит? Никогда не думал, что эта хрупкая на вид девушка может так сильно ударить. Так. Чего это я думаю о ней? Может, она мне нравится? Нет, такого не может быть. Я, наверное, просто волнуюсь, ведь из-за меня пострадал человек. А когда я начал волноваться за других? Со мной точно что-то не так. Нужно все это забыть». Через двадцать минут парень был дома и пытался уснуть в своей холодной кровати, однако из головы не выходила новая знакомая. Уснуть получилось только под утро. Вот так и прошёл этот день. Целую неделю Саске и Сакура не разговаривали. Все были даже немного удивлены. Эта парочка не делала никаких подколов друг другу. Для них все стало так, как было до знакомства. Сакура за это время ещё больше сблизилась с Итачи. Сегодня пятница. Для девушки все началось как всегда: проснулась в шесть, приняла ванну, позавтракала и пошла в школу. У ворот, как всегда, её ожидали друзья, поздоровавшись вся компания отправилась на уроки. Зайдя в класс, подруги заметили Карин. Её не было на занятиях с того дня, когда произошёл инцидент и вот, она появилась. Сакура не знала, где та была и почему не показывалась длительное время. Её просто это не интересовало. Заметив розоволосую, Карин встала и пошла в сторону Саске с дьявольской улыбкой. Сакура, тем временем, не обращая внимания, шла к своему месту. Она села за последнюю парту у окна. Карин подошла к Учихе, обняла его, поцеловала в щечку и села ему на колени. Брюнета, казалось, вырвет от таких действий одноклассницы. Он с огромной силой оторвал от себя девушку, после чего встал и вышел из кабинета. Первые три урока его не было. На большой перемене Сакура опять не пошла в столовую. Её друзья уже привыкли к этому, хотя и не знали, что она делает в это время. Розоволосая пошла на крышу. Она после случая в едальне каждый день приходит сюда и танцует. Девушка включила музыку и начала танцевать. Она наверное и не догадывалась, что за ней кто-то наблюдает. POV Саске. Сегодня выписали из больницы рыжую. Как хорошо было без неё. О, Сакура пришла. Бля, эта недоделанная идёт в мою сторону. Что она ко мне прицепилась? Сбросив её с себя, я отправился на крышу. Интересно, сколько я уже здесь сижу? И тут входные двери открылись. Кого сюда принесло? Сакура? Занимательно, чем она будет заниматься? POV Сакура. Я танцевала свой любимый танец. Все время мне казалось, что за мной кто-то наблюдает. Я оглянулась и увидела парня, подойдя ближе, я не смогла поверить своим глазам. Это был Саске. — Что ты здесь делаешь?! — крикнула я. — Вообще-то, я здесь был еще до того, как ты пришла. И, кстати, красиво танцуешь, — со своей «обворожительной» улыбкой ответил парень. — То, что ты пришёл раньше не дает тебе право следить за моими действиями. — Я просто смотрел в ту сторону, где ты танцевала. Нужно было делать это в другом месте. — Если ты не понял, я не знала, что ты там и, следовательно, не задумывалась о том, чтобы покинуть крышу. Если кто-то узнает, что я здесь делала — тебе не жить. Понял? — А что мне за это будет?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.