ID работы: 4782332

От начала

Смешанная
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Ванессе плохо она молится. Когда плохо кому-то другому Ванесса старается принять хотя бы маленькую часть этой боли, что бы кому-то стало легче. И благодарность является для нее лучшей наградой. Но когда Ванесса одержима ей плевать на молитвы, чужую боль и благодарность. Ей хочется лишь разорвать грудную клетку и вырвать того демона, который уже много лет не дает ей жить спокойно. Он скребется своими когтями сквозь дшу и тело. И это чувство не дает Ванессе спать. В какой-то момент с этим демоном познакомился доктор Франкенштейн. Затем мистер Чендлер. Итан. И на какой-то миг демон замер. Всего на миг, а после отошел в самый темный уголок разума и гаденько захихикал, словно учуяв родственную душу. Lupus Dei, помеченный тыльной стороной ладони Господа. Во время очередной молитвы Ванесса вспоминает, как Итан молился за нее, прижав святого Иуду к ее лбу. Покровителя всех безнадежных. Lupus Dei. И это воспоминание заставляет Ванессу бороться с демоном снова и снова. Даже если ее силы иссякнут. Она не позволит усилиям Итана пропасть зря. И не только Итана. Мистера Чендлера. Ведьмы тоже учуяли его. Пытались переманить на свою сторону, говорили о несбыточных мечтах, соблазняли. В этот момент Ванесса ревновала. Сильно ревновала, а демон внутри нее готов был захохотать во весь голос. Ее голс. Она не смогла бы смотреть, как эта ведьма шептала сладкие речи ему на ухо. Находясь слишком близко, касаясь его обнаженным телом. Именно поэтому ванесса пошла одна. А он пошел за ней. И сэр Малкольм, и Сембэнэ тоже. Черт возьми! Зачем? Они же могли погибнуть из-за нее. Но в тот момент она была почти счастлива, потому что были люди, которым она не безразлична. Она просила Итана остаться с ней. Она верила, что они вместе смогут все преодолеть, но он решил искупить все свои грехи. И он уехал. Она поняла его решение, но все же не смогла его принять. Каждый раз она винила себя, что не остановила его, называя себя эгоисткой, но ничего поделать с этим не могла. Она надеялась, что он приедет к ней снова. Что они снова вернутся. И Малкольм, и Итан, правда, Сембэнэ уже не вернуть. И от этого наворачивались слезы. Ей, как маленькой девочке, хотелось снова его увидеть, но мертвых уже не вернуть. Поэтому она скучала по живым. Хотя одна мертвая все же вернулась. Джоан. Или как ее зовут сейчас? Неважно. Родной образ заставил ее раскрыться этому человеку, рассказать все, не утаивая и не скрывая. И к этой женщине она тоже по-своему привязалась. Со временем у нее появились новые знакомые. Ах, если бы она знала, что среди них Драккула. Хотя, что бы она сделала? Она ведь узнала. Немного позже, но узнала. Да, доверилась. Да, призналась в любви. Даже была твердо в этом уверена. Но убить его она не смогла. И за это она тоже себя винит. За то, что поверила его бещаниям, хотя, он ведь не лгал. Он действительно ее принял такой, какая она есть. Мать Всего Зла. Но разве это Ванесса? Она долго думала над этим, стоя среди свечей-единственного света, который был ей доступен теперь. И в какой-то момент, когда она еще пыталась понять кто она на самом деле, ей сказали, что пришли те люди, которые приходили всегда. Они пришли за ней. Они хотели забрать ее домой, только пришли они слишком поздно. Итан. Что с ней стало без тебя? С Ванессой, которая отчаяно боролась с демоном внутри себя, которая не могла позволить себе сдаться. Которая сдалась. Она боролась! Она и сейчас борется. Просто помоги ей. Земное тело уже не спасти, осталась только душа. Спаси ее, Итан. С поцелуем и любовью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.