ID работы: 4782417

кэмомайл

Слэш
PG-13
Завершён
189
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 19 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
юнги захлебывается лепестками внутри, они словно сквозь кожу просачиваются, разрезают ее на ошметки и рвутся, рвутся увидеть мир ему кажется, что прямо сейчас ромашки появятся, обхватят вены, что видны сквозь бледность рук, пробегут волной к горлу, сожрут его и сам он рассыпется, разлетится немедленно белыми жалкими лепестками ‌вся его влюбленность в тэхена такая же глупая и неустойчивая, он думает, что влюбился нечаянно и болезнь ошиблась. разве тэхен действительно настолько нравится ему? нравится до рвущих кожу ростков? глупо. тэхен совсем не идеальный, у него в голове ветер, он улыбается широкой квадратной улыбкой и скупает все фруктовые жвачки в магазинчике возле школы. он носит полосатые свитеры , а еще они с юнги обмениваются пакетиками чая. у тэхена пробелы по учебе, он чересчур громкий и младше мина на два года. тэхена слишком много для юнги. - тэхен покупает ему темный шоколад. - они идут под одним зонтом после занятий. - ким скидывает ему свои любимые треки в час ночи. - долго рассказывает о своем лучшем друге чонгуке, парне из клуба манги. юнги чувствует что-то странное в своей груди, оно расползается и неприятно давит. - тэхен смеется и согревает ладони мина в декабре. - сердце юнги пропускает удары, а этим же вечером он взрывается ромашками во время просмотра тоторо. - юнги, наверно, влюбляется. у него паника внутри и мятежное "нет, пожалуйста, ты ошиблось, уйди" находиться рядом с тэхеном все тяжелее; ромашки рвутся наружу, юнги кажется, он слышит шелест в ушах, тот его преследует. тэхен улыбается и протягивает пакетик чая, мягко касается ладоней юнги и ведет за собой. в груди снова то неприятное, поэтому юнги быстро прощается и убегает, прыгая сразу через две ступеньки. он чувствует: наступает пик, чувствует, что лепестки уже у горла, мягкие и приятные на ощупь, мягкие и светлые, совсем как тэхен, их становится слишком много для юнги. дома его выворачивает, лепестки вываливаются и падают у его ног, как декабрьский снег он вспоминает, какие у тэхена теплые сухие ладони в ушах на фоне шелеста листьев различается любимый тэхеном starfall его окутывает запахом манго и мелиссы, он вспоминает квадратную улыбку и морщинки у глаз он вдруг понимает, что не успел многого сказать и сделать его переполняет этим вечером юнги взрывается.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.