ID работы: 478242

Шурум-Бурум

Смешанная
NC-17
Заморожен
7
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

I. А все так безоблачно начиналось...

Настройки текста

POV Луи

Я гулял по тесным улицам Лондона, шагая по тротуарам. Свежий воздух буквально вбивался в меня. Элеонор была у родственников, поэтому делать дома мне было нечего. Жарко... Солнечный и приятный денек для прогулки в одиночку. Я вышел на просторную дорожку для пешеходов и направился прямо. Много лавочек, магазинов... Я замедлил шаг для того, чтобы насладится моментом. В одной из витрин я увидел парня, похожего на Гарри. Или... Да, это Хазза. Через огромную витрину можно было понять, что Стайлс выбирает себе джинсы из огромной горы одежды. Ну что ж, он скрасит мою одинокую прогулку. Я ловко открыл дверь магазина и аккуратно вошел туда. Маленький магазинчик с кучей, нет, просто с горой одежды. Я запутался. Столько всего. Надо найти Хаззу, что кажется совсем проблемотичным. Я протискивался через эту кучу разной одежды. Кстати, там были футболки моего размера... Да тьфу ты, ну ты. Кажется, я нашел Гарри. Да, действительно. Его кудри были просто ном-ном-ном. Я опять же распихал всю эту гору одежды и наткнулся на Гарри. Я буквально налетел на него из-за того, что не понимал куда ставить ноги. И вот мы стоим носом к носу, нервно дыша. Я смотрел в его зеленые глаза с искринкой, а он смотрел в мои глаза... Мое сердце забилось в ужасном ритме. Гарри отступил и споткнулся. Ну конечно. Налетев окончательно на меня, я полетел на пол. Честно сказав, удар был раскалывающим, ибо моя голова буквально сошлась с деревянным полом. Гарри же накрыл меня своим телом. Неловкая ситуация вновь повторяется. Не знаю, но я почему-то не знал что сказать. Как будто слова в глотке застряли. Гарри глубоко задышал и накрыл мои губы своими красными губами. Я не ожидал... Совсем не ожидал. Стайлс пытался углубить поцелуй, но я не шевелился. Меня эта ситуация сделала робким парнишей. Его тепло, которое он дарил мне, меня совращало. — Вам помочь? - спросила девушка. Гарри оторвался от моих губ и неловко встал, подавая мне руку. — Простите. - оторвал Хазза. Я молча смотрел на девушку и на Гарри. Хазза меня шокировал...

POV Гарри

Я так долго ждал поцелуя с Луи. Даже и представить себе не мог, что этот момент наступит. Я просто... Я люблю его. Очень люблю. Я взял джинсы и пошел на кассу, нервно дыша. Луи просто стоял и не двигался. Как только я купил джинсы, я пошел к выходу. Томмо последовал вслед за мной. — М-м-м-м, я думаю, что об этом никто не должен знать. - оторвал Луи. Прям как сердце разорвал. — Прости. - опять сказал я. — Да что... Твои губы очень горячие. Я думаю, что девушке повезет с таким парнем, как ты. - улыбнулся Луи. Что и следовало предположить. Я просто влюбленный мальчишка.

POV Зейн

— Голос, Хатчи. Ну же... Малыш, давай. - вскрикнул я. Хатчи лишь завилял хвостиком и отошел от меня. Глупый. — Ну-у-у, Хатчи! Не хочет. Ну ладно. Думаю, что он действительно прогулялся и готов идти домой. Я взял его с земли и погладил по голове, улыбнувшись. Я пошел по дорожке, которая вела к моей машине, на которой я не умею ездить... Тьфу, я идиот. Но есть плюс - моя подруга очень любезно подъезжает за мной, когда ей удобно. Милая. Я подошел к дороге и сел в машину, посадив Хатчи на заднее сиденье. — Привет. - улыбнулся я и обнял Клем. — Оу-у-у, как там Хатчи? Погуляли? - спросила она. — Да, все прекрасно. Поехали до кафе. Покушаем. Ты не против? - спросил я. Она улыбнулась и завела машину.. — Тебе звонила Перри. Перезвони. - шепнула Клем. Тьфу, Перри... Ее характер. Я ненавижу, когда ко мне липнут. — Не буду. - оторвал я. — Ну она же ждет. Позвони, не томи человека. - улыбнулась она. Я взял телефон и набрал номер, который знаю уже наизусть... — Ой, Зейн. Привет. Как ты? - вскрикнула Перри. — Я хорошо. Ты что-то хотела? Я решил перейти уже к делу. — Я хотела встретиться. Давай сходим куда-нибудь? Мы с ней видимся так часто, что она уже надоела. Ее характер невыносим. Она любит навязываться. Очень любит. Подделывает характер под людей и надоедает. Мне не нравится. Совсем не нравится. — Мы виделись вчера. - оторвал я. — Ну, Зейни, давай. - вскрикнула Перри. Ну вот почему я такой? — Ладно. - оторвал я и кинул трубку. — Ну что? - улыбнулась Клементина. — Ничего. Опять с ней проведу весь вечер... — Ну ладно, она тянется к тебе. Это ведь хорошо. — Да... Нет. Она навязывается. - оторвал я. — Она хорошая девушка, которая испытывает к тебе чувства. Почему бы и нет? - спросила она. — Ты не знаешь ее.

POV Лиам

— Интересно, ты сможешь нарисовать курицу? - спросил я. — Нет, давай ты. Я рисовал индейку. Она у меня косо вышла. - засмеялся Найл. Я взял зеленый карандаш и начал вырисовывать голову курицы. Получалось криво, но их-их-их. — Лиам, нарисуй ей улыбочку. Она же добрая курочка. — Хорошо. - улыбнулся я и начал рисовать улыбку. — Ой как мило. - засмеялся Хоран. Мы с Найлом всегда рисуем. Всегда. Вечером, если нет концертов или репетиций. — Положим это в наш альбом. - улыбнулся Найл и провел рукой по моей ладошке. — Положи. Ей там будет хорошо. — Мне тоже хорошо. Только с тобой, Лиам. - шепнул Найл и обнял меня. Он такой добрый. Он для меня самый лучший друг... Лучше и быть не может. Ангел. Я бы подарил ему всю жизнь, только Найл был бы счастлив. Для таких людей, как он, можно только делать добро... Найл аккуратно положил рисунок в папочку и сел на ковер, рядом со мной. — Хочешь поиграть? Или посмотрим фильм - спросил я. — Да-а-а, как раз сегодня выходной. Какой ты хочешь фильм? - спросил Найл. — Давай посмотрим... — Только не Историю игрушек. - засмеялся Найл. — Ну-у-у, тогда Бэтмен. — Ладно, История игрушек будет опять. - захохотал Хоран. Я встал и пошел за едой на кухню. Думаю, этот день ничего не испортит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.