ID работы: 4782451

Fake reality

Слэш
G
Завершён
5
автор
Размер:
65 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
- Луи? - я зашел в нашу с ним комнату уже полностью готовым. - Ты почему еще не оделся? - А... Что ты... Куда ты собрался? - произнес он с огромным удивлением на физиономии. - На Хэллоуин, точнее на вечеринку Ника. Парни уже собрались и ждут нас внизу. Давай быстрее. - я надеялся быстренько свалить, но видимо допроса не избежать. - Гарри, какой Хэллоуин? Какой Ник? - Гримшоу.. - Я понял, но.. Просто... Ты, тебя только вчера выписали! А сейчас ты собираешься ... пойти напиться. Это не совсем правильно, я считаю. Я не запрещаю тебе, не делай такое лицо, я просто забочусь. Я думал мы останемся вдвоем сегодня.. - Дорогой.. Пошли с нами. Со мной. Пожалуйста. Мне нужно отвлечься и, думаю, там у меня это получиться. - еще секунд пять и он согласиться, я уверен. - Ладно. Но Гарри. Я вижу что с тобой что то не так, и я выясню что именно, не сомневайся. - он посмотрел на меня так, будто я банк ограбил. Я ничего ему не ответил и оставив одного пошел вниз к остальным. - Гримми!- завопили мы в унисон сразу же как вышли из машины. Ник вышел нас встретить. - Как поживаешь? Я так давно тебя не видел! Когда ты успел перекраситься? - начал тараторить я, когда настала моя очередь обнимать старого друга. - Хей, притормози, пошли внутрь и я тебе все расскажу. Одну свою руку я перекинул через плече Ника, а другой держал запястье Луи и мы направились в огромный дом. Зейн, Лиам и Найл уже давно где то потерялись. - Хей, малыш, ты не против если я пойду тоже со всеми поздороваюсь? - мне очень жаль что он боится оставлять меня одного теперь. - Конечно нет, Томмо. Веселись. - он поцеловал меня. - Вали давай! - шутя прокричал я. Гримми дал мне бокал с шампанским и начал разговор. - Я обещаю что расскажу тебе все что захочешь, но сначала ты. Я слышал, ты попал в больницу недавно. Я хотел позвонить, но застрял в аэропорту Австралии на два дня. Что произошло? - он сделал глоток. - Эм.. Я просто мало ел, и много спал. Вот и все. Все эти туры и интервью так выматывают. - я сделал глоток. - Понятно. Рад что сейчас все в порядке. А почему Луи так переживает за тебя? Это из за здоровья? -он сделал глоток. - Лу... Да это из за здоровья. Переживает, эм, очень. - я выпил всю жидкость что была в бокале и попросил еще. - Ну, теперь твоя очередь. - Ну, я все еще работаю на радио. - я засмеялся. - Я знаю, я слушаю тебя. Все еще слушаю твои скучные интервью и ужасную музыку. - А я ошибся, все таки я не скучал по тебе, Стайлс. - Еще как скучал! - Волосы покрасил потому что проспорил Мелани. Надеюсь я выгляжу не очень ужасно? - Хуже всех. - Ненавижу тебя. - Я тебя тоже. - за этими беззаботными разговорами я не заметил как выпил около пяти бокалов шампанского и двух рюмок чего то не понятного. - ...Кстати ты знал что твой лучший друг, после меня конечно, здесь? - Кто? - Я! - очень неожиданно на меня кто то напал сзади и обнял. Да это же.. - Джеймс! Ты тут! Я не могу поверить! Последний раз я видел тебя около шести месяцев назад... Пол года.. - Ага, я, собственной персоной! - Надо всем рассказать! - я сорвался с места, но тот меня остановил. - Я со всеми повидался уже. - Это был сюрприз для тебя. - пояснил Ник. - Да, я думал что дотерплю до встречи на моем шоу, но как видишь... - Да уж..Я так скучал по вам ребята! - я взял стакан с каким то неизвестным напитком и поднял в воздух. - За нас! - это лучший вечер за довольно долгое время. Все было прекрасно. Я смеялся очень много. А когда ближе к полуночи к нам подошли парни, то мой хохот было не остановить. Шутки, рассказы, тосты, споры, опять шутки, музыка. Все было так прекрасно. Я не вспоминал о сне уже довольно долгое время. Но по неизвестной мне причине, мой мозг решил мне напомнить что в той реальности я почти вышел замуж. За секунду мне стало плохо. Меня чуть не стошнило. Я не знаю почему мой организм так реагирует на это. А что самое ужасное, я не знаю как это контролировать. Где то к двум часам ночи, я сказал Луи, что хочу домой. Мы добирались туда вечность если не больше. Как только я не уснул в машине? Как только смог дойти до комнаты? Сон захватил меня сразу же после того как мое тело коснулось кровати. Я досматривал то, что произошло утром. Я согласился. Я.Вышел.Замуж. Замуж за ЛУИ! Сейчас я стою непонятно где. После того как я сказал да, меня перенесло в...сюда в общем. Передо мной дверь в наш дом и дверь в нашу квартиру. Как будто двери в разные реальности. Наверное это так и есть. Мне надо сделать выбор или что? Мне нужны ответы или хотя бы инструкция. Что если я выберу какую то одну и вторая закроется навсегда? Что если я забуду про какую то из реальностей? Как говорит Луи - слишком много если. Многие говорят что выбор надо делать быстро, так будет действовать сердце, а не разум. Сердцу надо верить... Я знаю что оно выбирает мой сон и я собираюсь согласиться. Мне все надоело. Я просто хочу жить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.