ID работы: 4782451

Fake reality

Слэш
G
Завершён
5
автор
Размер:
65 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
* конец первого концерта после комы Гарри * - Эм.. Ребята! Прошу не спешить покидать помещение потому что у нас есть одна новость для вас. - после того как Гарри произнес эти слова все замерли, никто не говорил и даже не шептался. - Для некоторых из вас она будет хорошей, для некоторых плохой, но в любом случае мы надеемся на вашу любовь, понимание и поддержку. - НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! - завопила одна из фанаток. - Эм.. Найл, скажи Барбаре что она может начинать.- сказал Томмо и Хоран убежал за кулисы, а когда вернулся то на одном из огромных экранов было слайд шоу из совместных фотографий Гарри и Луи. - Вы уже догадались, что это за новость, да? Я прошу никого не плакать потому что сейчас мне надо сказать речь которую я очень долго репетировал. Но... К черту, я слишком волнуюсь что бы хоть что то вспомнить. - он подошел к Стайлсу и взял его за руку. Это правда успокаивает. - Мы вместе. Давно. Очень давно. И мне жаль что пришлось так долго скрывать это от вас. Мы просто на просто не хотели потерять свою работу которая нам безумно нравиться, хоть и не всегда. И конечно же мы не хотели потерять вас. Но в связи с кое какими последними событиями мы поняли, что не в силах держать это в секрете. - на фоне начала играть не навязчивая музыка которая придавала еще больше уверенности паре. - Мы хотим сказать огромное спасибо тем, кто всегда был с нами и кто поддерживал нас. Мы так же будем рады всем кто будет это делать в будущем. И извините если мы не оправдали ваших ожиданий. - к концу вся арена просто взорвалась криками девушек и парней. Такие простые слова - такая бурная реакция. Это определенно то чего они хотели. Видеть улыбки и слезы радости, слышать как какие то люди кричат что они самые лучшие и что они все правильно сделали. Смотреть как обнимаются незнакомые друг другу люди в толпе. Они обнялись все впятером, сзади была их огромная фотография, играла их песня и они безумно гордились собой, потому что создали самую настоящую и самую огромную семью во всем мире. После этого парни убежали со сцены. Луи увидел краем глаза что публика еще не разошлась и закричал в микрофон: - А еще мы замужем!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.