ID работы: 4782516

Стих

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Unsocial_Rin бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередной вторник, очередная пара лечебной диагностики. Очередной галдёж в лекционном зале, и очередные занудные реплики преподавателя: "Тако-сан, вы можете рассказать лучше меня? Что ж, станьте за трибуну и продолжайте, а я засчитаю это вам как за практическое занятие". Все до безобразия однотипно и скучно. Не сказать, что в характере Трафальгара когда-либо были черты бунтаря и непоседы. Он был и есть достаточно типичным представителем ленивого гения. Конечно же, были и прогулы, но в сравнении с прогулами Ророноа, парнем из его компании, Трафальгар был прекрасным одуванчиком - ха-ха, нет, это не про него - с отличной посещаемостью. Проблема была в однообразии абсолютно всего, что его окружало. Даже перепалки Санджи и Зоро, которых он видел каждый раз, когда ребята собирались старой школьной компанией в парке или где-то еще, стали до жути однообразными. Вот сейчас завитушка пустит язвительную шутку, а алкоголик ее парирует какой-то крайне небрежной фразой. Затем Санджи взбесится и попытается того ударить, а Зоро, поймав его кулак, потянет на себя. И они вместе упадут благодаря "неуклюжести" обоих. Наигранной неуклюжести. Неужели, ради кратковременных обнимашек обязательно разыгрывать одну и ту же сцену, попутно пачкая рубашки? Тем более, Зоро никогда не стирал свою одежду сам. Пожалел бы свою мать, ленивый придурок. Однотипным была даже пришедшая смс-ка от парнишки курсом младше с очевидным текстом: "Семпай, спасибо большое за ваши объяснения. Они мне очень помогли!" Еще бы смайлик в конце добавил. Звук второго пришедшего сообщения был уже необычен. Впрочем, возможно, кохай как раз додумался отправить смайл белого медведя, который так любил писать во всех своих сообщениях. "А я все думаю о руках твоих" Необычно. Да еще и номер скрыт? Любопытно. Занудный голос преподавателя, смех девчонок, хруст чипсов и другой разношерстный шум в кабинете отошел на второй. Затем на третий план. А после и вовсе пропал, словно и не было его до того. Пробежавшись глазами по сообщению, в голову начали закрадываться догадки о личности отправителя. Но чем дольше Ло об этом думал, тем ответ на вопрос становился более очевидным. А очевидное уже надоело. Поэтому, пожалуй, стоит поиграть. "Неужели столь прекрасны?" Неплохо. Не в рифму. Но Трафальгар никогда не считал себя поэтом. Это больше подходит Санджи, с его манией отпустить пару тройку комплиментов всякой даме, что рядом с ним. Пожалуй, ему стоит как-нибудь поблагодарить Ророноа за абсолютный пофигизм и возможную лояльность. Ведь на месте его мог быть кто-нибудь другой. К примеру тот же брат Луффи, который отличался особой ленью и ревностью, и не видать Санджи других девушек, как засосов у себя сзади на шее. "Они чудо сотворить способны." Усмехнувшись, Трафальгар уселся на месте удобнее. Чудо? Последнее чудо, которое он сотворил - вскрытие хомяка, который умер на прошлой неделе. И умер он не от вскрытия, на всякий случай (по крайней мере, прямых доказательств ни у кого не найдется). Но это всегда была отличная практика для Ло, чтобы на реальных операциях "рука не дрожала". Хотя, когда она вообще дрожала? "О, каком же чуде ты глаголишь?" Нда, всю рифму портит. Бедолага там пыхтит и напрягается, а он... Хотя, какая к черту разница? "Дрочишь очень хорошо" Телефон не выпал из рук, а глаза не расширились от удивления. В воздухе не повис невысказанный вопрос "что?", а преподаватель не одергивал парня за то, что он витает в облаках. Ведь ему абсолютно до лампочки, чем занимаются другие. Лишь бы не шумели. Губы сами собой расползались в гаденькую ухмылку, а в глазах зажегся огонь интереса, которого давно уже не было. "Что еще я хорошо умею, Юстасс-я?" "О губах твоих, что выгибались в букву "О", что сосали член мой прям ого-го, что развратно кричали "Кид, еще!", что обсасывали яйца, что делали мне в целом хорошо, и что дарили нежный поцелуй, который вовек я не забуду." "В рифму не попал, дружок." "Рифму я ебал в очко." Усмехнувшись, Трафальгар в очередной раз отметил невероятную оригинальность Кидда в его проявлении чувств и эмоций. Нет, за это совершенно не стоит любить, но вот с таким точно не заскучаешь. "Я помню чудное мгновенье, Передо мной явился ты..." Короткая пауза. Серьезно? "И став предо мною на колени ласкал мою торпеду языком." "Юстасс-я, не порть мировую классику." "Но ведь ты все еще не в пути к моему дому." "Это был намек?" "Трафальгар, ах, зачем же ты сидишь за партой? Когда ты должен быть у дома моего?" "Над рифмой тебе явно стоит поработать, хотя уже лучше." "Сколько раз мне нужно еще изощриться с наименованием своего члена, чтобы ты был здесь?" "Ехать далеко, лучше приезжай за мной. И я удовлетворю твою торпеду прямо на судне подводном" "Че?" "В машине" "Я мчусь к тебе, моя царевна, Как мчится сперматозоид к яйцеклетке."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.