ID работы: 4782518

как мы упоролись

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

№1

Настройки текста
      Всем привет меня зовут Николь! (дурацкое имя, но не суть)кароче я живу одна ну как сказать…с подругой, она моя лп (лучшая подруга)её зовут Лера (очень стеснительная, но довольно приветливая).Так вот я шатенка (волосы ниже попы) с карими глазами и убойно дебильным характером, немного знаю айкидо, хожу на волейбол и обожаю футбол.Лера —русая (волосы ниже плеч) с большими зелёными глазами и обаятельным характером.Мне 17 лет хожу в школу, а Лере 16(с половинной мелкая)).ну вообщем то и всё, а забыла ЛЕРА обожаю крипипасту хоть и такая большая)))) утро. звонит будильник -я -ааааааа хочу спать -мозг-ты опоздаешь -я-мне пох-мозг тварь, я с тобой не говорю -я-лаааднооо встаююю.Кое как я встала, умылась, оделась, поела и пошла в школу.Лера- сова поэтому её нет смысла будить она припрётся только ко 2му уроку.На уроках я просто сидела и слушала музыку изредка делая вид что я что-то пишу, но моя неудача сегодня в хорошем настроении поэтому меня вызвали к доске.-Учитель —так Николь отвечай параграф-я-(мысленно)какой нахер параграф я не знаю вообще какой это урок биология или физика -учитель -ну отвечай! -я- ну я эммм…я не знаю, -учитель — садись 2.Я пошла и села на своё место, я совершенно не расстроилась ведь мне было глубоко пох на оценки.А вот и Лера на этот раз к 3му уроку. Я-Леееераааа!!! Лера-Чтоо? Я-ТЫЫЫ ТВАРЬ!!! после этого я взяла портфель и кинула в неё, реакцию Леры я не ожидала и в меня в ответку кинули стул.Было больно, но не мне, а Лере она попала в нашего задиру -Даню… И всё…потом мы просто убегали от него с криками -СПАСИТЕЕ ЕДИНОРОГ ОБЕЗУМЕЛЛ!!! Наше веселье прервала вошедшая учительница по английскому.НЕНАВИЖУ ЕЁ!!!!! НЕНАВИЖУ ЕЁ!!!!!!!! -кричала я Лере в трубку (она жопа свалила сразу после школы в клуб) Лера-ЧТО ОПЯТЬ ПРОИЗОШЛО!??? Я-ЭТА мразь мне 2 влепила!!! Лера-значит ты заслужила Я-Слушай… ты сдохнуть хочешь???!!! ЛЕРА — нет всё успокойся…ты уже домой дошла? Я-да! пока!!!! Я была так зла на Леру, что решила её проучить, она придёт в 12 такк значит у меня ещё масса времени подумать как ей напакостить, а пока пойду пожру.С этими мыслями я пошла на кухню искать жрать.Нарезав себе бутеров с колбасой и прихватив сок, моё величество потопало в комнату.Я полазила в ВК, посмотрела пару видосиков Иван гая, поржала над ним, потом открыла гугл и забила просто так: Как вызвать Джеффа Убийцу?..И гугл мне выдал подробную инфу как и чо… Я сидела и тупо говорила: Джефф приди, Джефф прийти.НО НЕЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИЛО, тогда я оставила эту глупую идёю и пошла делать пакости Лере… 12:00 -входит ЛЕРА БУХАЯЯ!!! и не замечая верёвки под ногами с криком БЛЯТЬЬ падает на пол, а на неё благополучно выливается ледяная вода (=))) Лера -НИКОЛЬЬ БЛЯТЬ СУКА НАХУЙ ИДИ БЛЯТЬ СЮДА ЩАС Я ТЯ ПОЗНАКОМЛЮ С МОИМ КУЛАКОМ!!!! Я-просто притворяюсь что сплю)) Немного пограмив квартиру Лера идёт спать, а я ржу, а потом ложусь смотреть сны))), и не замечаю тени рядом с мои окном…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.