ID работы: 478258

ИСКУШЕНИЕ

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дождь, пытающийся разбить стекло в окне, луна, как путеводный свет, растворяющий в себе весь мрак ночи, черные небеса, поглощающие влагой поверхность земли… Вдох-выдох…Тонкие пальцы, переплетенные между собой в паутину…Глаза цвета виски, прожигающие друг друга до тла…Томные стоны, наполняющие комнату, словно вакуум…Необузданный стук сердец…Он и она ….Кол и Кэтрин…Ночью или днем… Желание, похоть, вожделение, пыл, любовь, ненависть, месть, соревнование – все чувства смешались в огромный коллапс хаоса, который поселился в голове. Но все сомнения полностью улетучиваются, как только его властные руки берут в плен ее жаждущее тело, трепещущее, ведомое, влажное, сладостное тело. Он ощущует каждую ее клеточку, каждый кусочек, все места, прикасаясь губами, к которым она застывает словно статуя, забывая дышать, слышать и видеть, она просто чувствует. Тело ее становится сплошным органом чувств, заменяя собой все остальные. Безудержная жажда страсти, разрывающая тело на миллионы молекул блаженства, правит ими двумя. Кэтрин подходит к окну и раскрывает его, влажный воздух окутывает комнату. Кол прижимается к ней сзади всем своим телом, его правая рука медленно пробирается к молнии, которая плавно скользит вниз, обнажая спину. Его губы почти невесомо касаются лопатки. Тело пробирает приятная и мучительная дрожь. Девушка закрывает глаза, позволяя себе ненадолго быть пластилином в руках у страсти. Мгновение и она уже прижата к стене. А его губы сладостно пытают каждую клеточку кожи, оставляя за собой пламя, окутывающее все тело, и даже холод, веющий из окна не в силах остудить этот огонь. Кол проводит ладонью по плечам, опускаясь на грудь, больно сжимая ее, потом вниз на живот, скользя рукой по внутренней стороне бедра, отодвигает тонкую полоску белья, которое идеально облегает тело. Кэтрин тихонько дышит, боясь дать волю эмоциям и спугнуть незабываемое ощущение сладостного предвкушения, борьбы тела и разума. Он опускается на колени, целуя, ее обнаженный живот, в то время как ее ладонь блуждает в темных волосах вампира. Он подхватывает ее на руки, не отрываясь от сладостных губ, поглощает их. Левая нога Кэтрин послушно обвивает его поясницу, а его руки держат ее за ягодицы, подсаживая наверх. Кол бережно опускает девушку на прохладные шелковые простыни. Его язык чертит влажную дорожку от ключиц, к возбужденной груди, потом, останавливаясь в пупке, спускаясь все ниже и ниже… Кэтрин зажимает простыни между пальцев, пытаясь совладать с эмоциями, но все тщетно и легкие почти на пределе выкрикивают его имя. Кол поднимает на нее свои черные в темноте глаза и хитро улыбается. Кэтрин расстегивает непослушный ремень, ломая ногти в порыве, и дотрагивается до возбужденной плоти. Кол выпускает сдавленный стон, порывисто дыша. Он нависает над Кэтрин, она, чуть приподнимаясь на локтях, целует его по-французски, немного оттягивая нижнюю губу. Кол выпускает на волю свой восставший орган и проникает в Кэтрин одним рывком, отчего становится дико больно, но настолько приятно, что девушка выгибается в пояснице, как пантера, двигаясь бедрами навстречу, принимая участие в бурном танце страсти, который может длиться до тех пор, пока оба влажных тела не достигнут пика блаженства, падая на кровать и засыпая от усталости. - Если ты перейдешь мне дорогу на этот раз, я тебя убью, Кол Майколсон! – кричала Кэтрин, швырнув, Кола к стене. – Отличный удар, Кэт, не желаешь выпустить свою энергию немного по-другому? – подмигнул он, сжимая рукой шею девушки, почти до хруста позвонков. Две пары глаз сверлят друг друга, Кэтрин царапает руки Кола, пытаясь вырваться, но он накрывает ее губы требовательным поцелуем – именно так все начиналось, но снова закончилось здесь, в этой комнате, спящей во мраке ночи, под шум капель дождя и сбившееся дыхание любовников, где два тела нашли друг друга, утопая в объятиях и ласках, где нет ролей и масок, а есть только он и она…Вдох-выдох… Сегодня и сейчас… Бессмертное искусство страсти и эйфория, безжалостно и беспощадно превращающая тебя в материал любви, ведь так трудно порой бывает справиться с искушением!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.