ID работы: 4782666

Рассвет

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
1 ДЕНЬ-Начало неведанного. 9:00 часов утра. -Чёрт я проспал – Молодой парень по имени Андрей опять проспал в школу. Андрей быстро оделся , выбежал на улицу где его поджидала пустота. Андрей очень удивился что на улице ни кого нет. Быстрым шагом парень дошёл до школы №41, но и там было пусто. На первом этаже возле раздевалок лежал мёртвый охранник дядя Саша. В голову дяди Саши была воткнута вилка из столовой. Андрею было жалко дядю Сашу, он был хорошим человеком. И тут Андрей заметил в кармане дяди Саши пистолет Макарова. Андрей медленно вытащил пистолет из кармана дяди Саши. – Что за фигня творится здесь? – Крикнул Андрей и бегом отправился в столовую. В столовой всё было перевёрнуто и разбросано. Андрей увидел кровавый след идущий от столовой в кабинет Директора Василия Петровича. Андрей подошёл к кабинету директора и открыл дверь. Из кабинета жутко воняло гнильём. К Андрею подскочил директор в очень странном виде. Василий Петрович был весь в крови, бледный, с разорванной рубашкой и без ботинок. Василий Петрович накинулся на Андрея и попытался его укусить. Андрей откинул директора всеми силами и достал пистолет. По глазам Андрея текли слёзы. –Сдохни тварь- крикнул Андрей и нажал на курок. Пуля попала директору меж глаз. Директор пошатнулся, упал по полу потекла ярко лиловая кровь. Андрей выбежал из школы весь в крови (Не своей крови). Андрей побежал до своего дома где как всегда никого не было . Андрей сидел у себя в комнате и плакал. –Что мне делать я ведь просто мальчишка которому 16 лет-говорил Андрей в потолок. И тут в дверь постучали. 1 ДЕНЬ-Старый друг 13:30 часов дня. В дверь начали барабанить с огромной силой. Андрей сильно испугался но сквозь страх он крикнул –КТО ТАМ-. В дверь перестали барабанить. –Андрей это ты открой пожалуйста дверь –сказал хриплый голос за дверью. Андрей открыл дверь. За дверь стоял Владислав Сергеич. Владислав Сергеич был бездомным и жил на улице. Он часто спал в подъезде. Андрей часто ему помогал, давал деньги, старую одежду и еду. –Владислав Сергеич как вы тут оказались – с улыбкой сказал Андрей. –Андрей не надо со мной разговаривать на «ВЫ» просто Владик хорошо. Андрей кивнул. –Владисл… Владик у тебя есть оружие. –А то- Владислав Сергеич полез в карман. Из кармана Владислав Сергеич достал нож фирмы «Thomas» и старый револьвер «Smith Wesson», -Это всё – сказал Владислав Сергеич. –А у меня пистолет Макарова- сказал Андрей. –Надо уходить отсюда или ты хочешь тут всю жизнь сидеть- сказал Владислав Сергеич. Андрей и Владислав Сергеич вышли из дома и направились в торговый центр. Пройдя до торгового центра Андрей услышал звук мотора. –Слышишь Владик звук мотора- Шёпотом сказал Андрей. –Слышу, Андрей я сейчас обойду торговый центр и пойду на звук, а ты сиди тут- наказал Владислав. Владислав ушёл и Андрей услышал звук выстрелов. 2 День-Знакомство и смерть. 12:00 Утро. -Что за…..- еле проговорил Андрей. Было утро. Андрей огляделся, он не мог понять, что случилось. Боль в правом виске Андрея пульсировала и предавала этим самую жгучую боль. –Бля вот дерьмо-проговорил Андрей, его голова была разбита и он лежал в луже собственной крови. Последнее что помнил Андрей были выстрелы. Андрей привстал, вся его задняя часть была в крови. –Владислав Сергеич- вспомнил Андрей. Еле как дойдя до главного входа в торговый центр Андрей увидел нечто. Изрешеченное из автомата тело Владислава Сергеича лежало на дороге. Андрей как мог бросился к кровавому телу. Владислав Сергеич был ещё жив, но не так как хотел Андрей. –ХРРРРРРРР……..-Владислав Сергеич тихо подползал к Андрею. Без ног воняющий гнильём Владислав Сергеич подбирался к ноге Андрея. –Какого хера- Андрей мгновенно пришёл в себя и его нога резко очутилась на только что раздавленной голове Владислава Сергеевича. Андрей всё ещё не мог поверить что это произошло. Андрей медленно наклонился к телу Владислава Сергеевича и стал обыскивать его. –Всё забрали уроды и даже мой пистолет- проговорил Андрей отходя од пустого тела Владислава Сергеевича. 1 час спустя Кровь из головы Андрея так и хлестала, он медленно шёл из города в неизвестном направлений. По дороге Андрей нашёл патроны и немного консервов. Андрей пройдя ещё немного увидел вдали ещё один город. –Неудивительно – подумал Андрей. Зайдя в ближнее кафе Андрей хотел передохнуть, но звук колёс прервал его отдых. –Это вы-Андрей выбежал на улицу и увидел проезжающую вдали машину. –Суки стойте- Андрей побежал со всех сил за машиной но не смог догнать её. –Ещё встретимся- проговорил Андрей запыхавшимся голосом. Парень шёл и шёл как мог по следам колёс. -Алилуя- сказал Андрей смотря на стоящую вдали машину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.