ID работы: 4782697

Школьные будни, или как конфа собиреться в школу.

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Самым первым человеком который просыпается была конечно-же красавица, комсомолка, женщина мечты - Саша, или же как все ее сейчас стали называть - Саня. Немного понежившись в своей кроватке девушка решает встать и умыться. Спустя несколько минут просыпаются два лохматых чучела, по имени Юра и Андрей и следом за ним высовывается не чуть не хуже них чучело по имени Лена. Какое утро без этих ребят и их тупых разговорчиков и всяких глупых слов по типу "пидор" или "хуй"? Правильно, никакое. К этому времени девушка по имени Александра уже успела застелить постельку и приготовить себе еду которая будет находиться в ее / и не только ее/ желудке ближайшие 5 часов до нового заполнения. Но, она на этом не остановилась, и продолжила жарить еще очень, очень много пищи, которая несет название "омлет" или по народному - кидай что хочешь, будет съедобно. Кстати, количество израсходованных яиц уже превышает один десяток. Спустя еще какое то время на кухню заходят два уже нормальных человека, это Юра с Андреем в обнимку. Они не смотря ни на что бесцеремонно сожрали приготовленную кровью и потом еду, и со спокойной душой ушли на учебу, прихватив с собой рюкзак и легкую куртку. Почему легкую? Просто пидорам холод не почем, и плевать что температура перевалила отметку "-10°C". В доме на несколько минут стало тихо. Девушка которая нажарила огромную кучу пропитания уже смылась в школу, следом за ней выскочила и Лена идя в свою среднюю часть огромного здания. Вроде бы и настал тот долгожданный момент столь приятной для ушей тишины, но не тут то было. Из своей комнаты выскакивают запыхавшиеся Алсу и Юля. Они мигом поедают уже остывшее блюдо и убегают грызть гранит науки сверкая пятками. Следом за ними выходит опрятная девушка полностью готова к предстоящему ужасу в виде жуткого бардака после всех этих оболтусов на камбузе. Сия мадам чем-то напоминает Саньку, и имя этому неземному чуду - Ева, олицетворение спокойствия и возможно грациозности(?). Девчушка спокойно отправляется на кухню, не спеша подогревает себе омлетик и делает салат из овощей, после чего так-же не спеша поедает это все. И мирно уплывает в нужное ей место. Спустя несколько минут двери захлопнулись. В доме почти никого нет. А почему почти? Да потому что остались лишь два человечка. Это Славчан, такой бородатый пачан который любит обнимать телевизоры и Максик, который любит долбиться об электро-пианино/синтезатор/. Вы спросите, а почему они не в школе или там, в университете? Я вам отвечу, этим засранцам наплевать в сколько там начинаются пары. У них есть такое железное правило: "когда я захочу, тогда и начнутся ", и они его всегда строго и покорно придерживаются. Не было и дня когда кто-то из этих двоихэго нарушал, или же отставлял на второй план. На часах уже тикнуло 10 и Славчан с грохотом просыпается, из-за того что ему защекотало в левой пятке правой ноги и он от неожиданности упал с кровати. Еще немного сонный парень подумал что на него напали чокопудики и он встал в стойку обороны, но сон дал о себе знать и мигом поборол его, по этому обессиленный парень опять же таки с грохотом упал на кровать, из-за чего уже проснулся другой человек - Максим. Он лениво сполз с ложе и кинув взгляд на настенные часы пополз на кухню. Там он что-то перекусил, это что-то смахивало на давно приготовленный милой Александрой завтрак. Макс еще не до конца проснувшийся, еле стоящий на ногах, видя 10 сон оделся и попер на пары - досыпать дальше. К этому времени Славич, как порядный гражданин Русской Федерации проснулся и с шишкой в одном месте \( ͡° ͜ʖ ͡°)/ отправился бриться, но когда он мимолетно посмотрел в зеркало, то задержав свой взор на мгновенье парень не смог устоят и начал поглаживать себя по легкой щетине. Какая же все-таки у него сасная бородка. Спустя пять минут самолюбования Слувич отправился на кухню, ему осталась самое сложное - вымыть всю посуду после ребят которые смылись в неизвестном направлении. Но в силу времени все это благополучно засохло, и теперь отмыть его стало непосильной задачей, даже для него. Можно даже сказать что невозможной. Не найдя лучшего решения чем все это засунуть в бедную уборную(тут еще расположился душ и ванна), он принялся это выполнять. Перенеся все и замочив по-частях, одна - в раковине, другая - в ванне. Он со спокойной душой пошел на пары перед этим конечно-же удовлетворив свой голод и некоторые побочные нужды. Наконец то настала тишина, разбавляемая лишь безразличным звуком тикающих часов и проезжающих мимо машин. конечно и она длилась не долго, ибо раз за разом прибегали местные жители по разным причинам. То забыли тетрадь по контрольной с физкультуры, то спортивную форму на математику, то была длинная перемена и решили заскочить. В общем-то жили они отлично и довольно таки не скучно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.