ID работы: 4782732

Поплатилась

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Некрасиво. Жутко. Мерзко. Кровь медленно стекала по ее пальцам, будто специально заставляя переживать один и тот же момент несколько раз. Теплые карие глаза казались кукольными и безжизненными. Нацу - E.N.D. "Да это же бред!" - сказала бы она, посмотрев на говорившего ошалевшим взором. Но не сказала. Не успела. Не смогла. А теперь кровь друзей и ее самой жижится у нее на руках, по пальцам, между ними, по ладоням, кистям, локтям и предплечьям... А что, если бы они поверили им. Прямо сразу. Наверное, не стали бы ее друзья погибать один за другим, не стали бы рваться в самую гущу битвы ради возобновления чести их друга. Наверное. Если. Может быть. А что сделала она сама? Вот что? Стояла, доказывала что-то кому-то, даже не задумываясь над всем этим. Это же бред. Такого не может быть, Нацу не стал бы врать или что-то недоговаривать, он же простодушен, как ребенок. Так думали все. Все, кроме него самого. Это же Нацу. Он же ребенок. Это Драгнил. Кто-бы вообще мог подумать-то? Даже сейчас в голове не укладывается. Все так сумбурно, противно и неприятно. Она хмыкнула. Кажется, впадая в истерику, она все думает о нем. Он, наверное, далеко. Смеется сейчас над людской глупостью, вспоминает их, пытаясь сдержать воистину дьявольский хохот и такие же веселые слезы. Но они же друзья. Товарищи. Напарники. В конце концов они семья. Были когда-то. Может быть все уже кончилось при роспуске гильдии. Тогда все разбрелись, кто куда. Но думать теперь об этом не хотелось. Почему-то захотелось вспомнить силуэт настоящего Нацу. Не того, кто лицемерил, а того, что буквально час назад отправил на тот свет всех ее друзей и оставил полуживую девушку умирать среди трупов, зажарившихся тел. Чудовище. Монстр. Демон. Она уже чувствует, как жизнь медленно утекает из нее, она понимает, что еще совсем чуть-чуть и она так же упадет на кровавую землю. Сладко улыбнувшись, девушка хмыкнула и прислонила руку к ране, что нещадно терзала ее тело. Волдыри, покрывающие ее спину лопались, а потом заново вздувались, пробитое легкое хрипело, кровь буквально лилась изо рта. А во всем виновата она и только она. Не поверила. Не послушалась. Не задумалась. И поплатилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.