ID работы: 4782744

Молчание

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Оно мою почти сожрало душу, Оно мою уродует судьбу, Но я его когда-нибудь нарушу, Чтоб смерть позвать к позорному столбу. А.Ахматова.

      Это разрывает изнутри. Когда хочется, чтобы внимали все, но тебя не слышно за этой звенящей тишиной. Тонешь в безмолвии, ты не можешь перекричать пустоту. Она накрывает, словно одеяло и уносит далеко и навсегда. Туда, откуда не возвращаются. Туда, где нет ничего, кроме собственных мыслей, которые убивают изнутри, медленно и так незаметно, будто рак. Это опухоль на твоём самолюбии, перерастающее в страшную болезнь с зловещим названием «одиночество».       Молчи. Когда невыносимо больно. Молчи. Когда хочется говорить со всеми от счастья. Молчи. Когда другого выхода больше нет. Не кричи. И повторяй как мантру – молчи.       Дороже золота. Дороже жизни. Твоё молчание станут оплакивать. Но лишь тогда, когда тебе будет все-равно. Мертвые не говорят. Обет молчания позволит нарушить лишь леди с красивым именем Смерть. Она позволит говорить, а ты не сможешь просто из-за привычки. Поэтому на кладбище так тихо. Мы все пленники своих привычек.       Тс-с. Ты еще помнишь нашу мантру? Повтори ее. Еще раз. Раз за разом. До чертовой бесконечности. Пока она не перекричит твою тишину и станет эхом отдаваться в твоей голове. Тогда ты будешь спасен. От данности, от восприятия, от боли. Не будет ничего. Пустота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.